Что именно в качестве тебя не устраивает? Пиши конкретику? Сейчас куча коммерческих контор, только стоит в новый дом заселиться, хотят постоянно, навязывают услуги. Строительная экспертиза, любое несоответствие нормам высуживают деньги с застройщика.
Что значит стоят пустые? Все квартиры раскупаются еще на первых этапах стройки. То что покупатель взял для перепродажи или для вложения денег, то плохим это квартиры не делает.
Это будет кошмар. Уже сейчас от туда выехать невозможно. Мясркомбинат, Калинина, Ботанический, Северо-западный-это вечная пробка. Когда закончится это безобразие с застройкой, город задыхается, застроили все окраины высотками, нет продуваемости. Ну уже прямо крик души. У наших властей голова работает только на продажу земли под застройку-больше ничего не умеют
Это Красноярск, назови место где пробок нет. А про мясик так там объезные дороги рядом. С новой стройки инаверняка сразу туда выезд сделают или на кольца, так что не паникуй, не создадут новые жители пробок.
Ты там не был, еще какие пробки))) Ты с украины по онлайн камерам смотришь? Ты так и не напи сал где у тебя квартира, все районы ты называешь бичевскими. Сам то где живёшь? Житомир? Черновцы?
Я в часы пик ни куда не езжу. Меня ваши проблемы не волнуют. Как бараны прётесь в одно время все сразу. Я или в выходной день съезжу или вечером после 20.00.
Ципсо по любому вопосу про Путина истерику начинает))) Модератор может пора банить или я больше не буду ваш сайт читать. Реально надоели ципсошные истерички. Я ж не пишу тут в каждой теме про США и ГосДеп.
Что значит стоят пустые? Все квартиры раскупаются еще на первых этапах стройки. То что покупатель взял для перепродажи или для вложения денег, то плохим это квартиры не делает.
Так вижу.