Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Под Красноярском хотят застроить территорию у озера Мясокомбинат
Куплю квартиру в этих домах. Дорого. Звоните +7 (902) 990-64-71
Раскупят в самом начале продаж перекупы инвесторы. Простые работяги уже задорого купят.
Качество домов оставляет желать лучшего, да ещё и стоят полупустые
Кореец → Русский
+ 1 − 0
13 февраля 2023 г. 01:29
Что именно в качестве тебя не устраивает? Пиши конкретику? Сейчас куча коммерческих контор, только стоит в новый дом заселиться, хотят постоянно, навязывают услуги. Строительная экспертиза, любое несоответствие нормам высуживают деньги с застройщика.

Что значит стоят пустые? Все квартиры раскупаются еще на первых этапах стройки. То что покупатель взял для перепродажи или для вложения денег, то плохим это квартиры не делает.
Константин Николаевич
+ 6 − 3
12 февраля 2023 г. 14:16
Куплю если не панельные дома. Кто застройщик, когда продажи начинаются?
Кто застройщик? Куплю двушку квадратов на 60. Дайте номер отдела продаж.
вектор направления
+ 5 − 2
12 февраля 2023 г. 13:27
Мясик рулит.
5-ти этажки надо строить, тогда и пробок будет меньше и проветривание города лучше
Это будет кошмар. Уже сейчас от туда выехать невозможно. Мясркомбинат, Калинина, Ботанический, Северо-западный-это вечная пробка. Когда закончится это безобразие с застройкой, город задыхается, застроили все окраины высотками, нет продуваемости. Ну уже прямо крик души. У наших властей голова работает только на продажу земли под застройку-больше ничего не умеют
Константин Николаевич → Ирина
+ 5 − 2
12 февраля 2023 г. 14:18
Это Красноярск, назови место где пробок нет. А про мясик так там объезные дороги рядом. С новой стройки инаверняка сразу туда выезд сделают или на кольца, так что не паникуй, не создадут новые жители пробок.
Папа Карло → Константин Николаевич
+ 0 − 3
12 февраля 2023 г. 17:49
Например на Удачном нет пробок
Кореец → Папа Карло
+ 2 − 0
13 февраля 2023 г. 01:31
Ты там не был, еще какие пробки))) Ты с украины по онлайн камерам смотришь? Ты так и не напи сал где у тебя квартира, все районы ты называешь бичевскими. Сам то где живёшь? Житомир? Черновцы?
Житель → Ирина
+ 3 − 1
12 февраля 2023 г. 13:33
Я в часы пик ни куда не езжу. Меня ваши проблемы не волнуют. Как бараны прётесь в одно время все сразу. Я или в выходной день съезжу или вечером после 20.00.
ТВ → Ирина
+ 1 − 5
12 февраля 2023 г. 11:48
Они устраивают Путина, а это главное. Как живут в колонии люди никого абсолютно не волнует. Остается смотреть дебил ТВ
Читатель → ТВ
+ 5 − 2
12 февраля 2023 г. 13:34
Ципсо по любому вопосу про Путина истерику начинает))) Модератор может пора банить или я больше не буду ваш сайт читать. Реально надоели ципсошные истерички. Я ж не пишу тут в каждой теме про США и ГосДеп.
Папа Карло → Читатель
+ 0 − 3
12 февраля 2023 г. 17:50
Ключевой момент
+ 5 − 2
12 февраля 2023 г. 09:39
Емельяновские поля - новый центр.
Так вижу.
  • Оставить комментарий
  • Войти