Без креветок уже есть помойная чешуя. Откройте в городе уже Аляску как в магадане, средний ценник, отличное морское меню и будет народ. У них вроде несколько ресторанов по стране
Да, вполне можно было получить в дыню откомандированных Норильчан ужратых в хлам, которые вырвались на материк, либо от Парней реальных которым не хватило места в «огоньках или Еве»
Где осетрина заливная? Смирновская под грибочки. где икра заморская баклажанная? Где растягай из тайменя? А хлеб научитесь делать по советской технологии, но обязательно мука ульяновскаяил, из Бугульмы. На худой конец-канадская мука. Завариваешь ржаную муку консистенция киселя, прессованные дрожжи, сутки в теплом месте. Да, мука через ситобураты, т.е несколько сит. Что бы испеч вкусный хлеб нужны нежные руки, чистые мысли
"мы используем черную редьку и желтую репу, Но мы избавляем их от горечи и дали кисло-сладкий вкус" Мамка 1 раз случайно вырастила такую жёлтую репку, что она была слаще всех привозных заграничных яблок без всякой обработки. Просто мыл и наслаждался сладким вкусом. Представляю, если её зимой запарить в чугунке
А сытым оттуда можно выйти за 2500 на двоих или как после "Тунгуски" идти в магазин за едой? Если концепция такая же, ресторан ради "понтов", то мимо...
За 2 тыр тебе там брюшки сельди к пиву подадут только, а истинные дары севера Таймыра осетрину язык оленя сугудай из нельмы и стерляжью уху покушать у тебя фантиков не хватит
Порции - как для лунных коротышек.
Пусть всё получится и "Север" снова будет одним из лучших красноярских ресторанов!
Мамка 1 раз случайно вырастила такую жёлтую репку, что она была слаще всех привозных заграничных яблок без всякой обработки. Просто мыл и наслаждался сладким вкусом. Представляю, если её зимой запарить в чугунке
а что ни будь своё создать не пробывали, слабо...?
селяви...