Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В красноярском гастропабе «Свинья и бисер» запустили новое меню
Красноярец
+ 1 2
3 октября 2023 г. 13:59
Кушал я в том гастропубе, чисто ради интереса. Ничего хорошего - очень дорого, невкусно и потом долго дристал
Несмотря на то, что приготовление продуктов методом су-вид (sous-vide) известно довольно давно, настоящий бум «вакуумной» кулинарии в нашей стране начался совсем недавно.
На наш взгляд, основное достоинство су-вида заключается в том, что этот метод идеально подходит для непрофессиональных кулинаров. Приготовление продуктов в вакуумном пакете при строго заданной температуре не требует ни большого опыта, ни специальных знаний.
Готовка в вакууме (также су-вид, от фр. sous-vide, «под вакуумом») — метод приготовления пищи, при котором мясо или овощи помещаются в пластиковый пакет с откачанным воздухом
Прекомпит был похож на социалистическую столовую самообслуживания: высокие столы без стульев и пол усыпан опилками. Вдоль левой стены, за легкой перегородкой из пластмассовых трубок, тянулся длинный прилавок с выставленными на нем блюдами, при одном только виде которых хотелось сразу выйти на свежий воздух. Но, во- первых, я сильно проголодался, а во-вторых, я приехал сюда изучать все подробности жизни, в том числе и систему питания.
Я встал в очередь к прилавку и, двигаясь вместе со всеми, достиг вскоре вывешенного на стене меню, которое прочел с большим любопытством. Оно состояло из четырех блюд, перечисленных в таком порядке.
1. Щи питательные "Лебедушка" на рисовом бульоне.
2. Свинина вегетарианская витаминизированная "Прогресс" с гарниром из тушеной капусты.
3. Кисель овсяный заварной "Гвардейский".
4. Вода натуральная "Свежесть".
Вы, для начала, объясните, что такое ГАСТРО-ПАБ?!!!! Столовка чо ли.........
Дмитрий Илья
+ 2 1
3 октября 2023 г. 07:09
Означает, что после трапезы жди гастрит...
Красноярец Дмитрий
+ 0 2
3 октября 2023 г. 13:57
Или дно выносить будет пару дней
Таня Илья
+ 2 0
2 октября 2023 г. 23:31
Да, столовке с пивасиком. Но дорогая
Папа Карло Илья
+ 1 0
2 октября 2023 г. 22:22
Уже давно ЭТО столовка
Суслик Суслик
+ 3 1
2 октября 2023 г. 21:44
Денег нет, держитесь там, здоровья, хорошего настроения!
А еда то есть там? А то на фото одни пробники по 50 грамм...
Дорогая рыгаловка в центре этот гастропуб. И есть вероятность там травануться
Дошик дорогой стал, ска 🥴
Швейцарский банк мегамаркет еда еда еда
+ 6 1
2 октября 2023 г. 16:36
А для людей есть что поесть?
  • Оставить комментарий
  • Войти