Красноярский гастропаб «Свинья и бисер» ресторанной группы Bellini Gastronomic Ecosystem представил новое сезонное меню. В нем разные виды мяса в сочетании с сезонными овощами принесут новые открытия и гастрономические удовольствия не только любителям вкусного, но и утонченным гурманам.
В осеннем меню этого года:
- Говяжий язык с соусом из шпрот. Язык, приготовленный методом су-вид, сохраняет всю сочность и мягкость, а фирменный соус из шпрот в сочетании с маринованным огурчиком добавляет заметной пикантности во вкусе.
- Салат с уткой, запечённой тыквой и облепиховым соусом. Урожайные хиты — тыква и облепиха — всегда беспроигрышный вариант в своем тандеме. Более ярким его сделало только сочное мясо утки су-вид.
- Фаршированный перец в томатном соусе с картофельным пюре. Знакомый с детства вкус с любимым гарниром — уверенный вариант горячего для холодного осеннего дня. Начнет согревать уже с первого взгляда.
- Растительная котлета с крокетами из брокколи. С каждым сезоном запрос на блюда без мяса становится больше. Аппетитно не только на вид — вкусно и очень сытно в выбранном сочетании ингредиентов.
- Пельмени из мраморной говядины в сливочном соусе с сыром дор-блю. Когда, на первый взгляд, обычное блюдо становится весьма необычным — классический мясной вкус разбавляет сливочная пикантность и горчинка сыра дор-блю, а перечный соус и чипсы из пармезана добавляют приятный аккорд вкусовому восприятию.
- Сырники с кокосовым кремом и вишневым вареньем. Кокос и вишня — идеальный дуэт, который очень тонко, сбалансировано и впечатляюще дополняют нежный творожный вкус.
- Медовик со сметанным кремом. Классический десерт в собственной версии команды кухни гастропаба с ярким акцентом.
Приходите пробовать осенние новинки и согреваться в уютной атмосфере на Красной Армии, 16а. Резерв мест по телефону +7 (391) 226-66-88.
Реклама. ООО «Беллини Групп». LdtCKChJq
Ссылки по теме: