Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В красноярском ТЮЗе предупредили о недобросовестных перекупщиках билетов
Добросовестные перекупщики всегда выдают чек. :-)
А всё потому, что Пушкинские карты раздают всем без разбора, даже тем, кто понятия не имеет, кто это. Вроде благое дело, но выходит как всегда. А если уж такая незадача, что нельзя аннулировать карту недобросовесного школяра, то надо исключить этот спектакль из льготных, вот и всё, пусть Репку смотрят.
Шпиливили в Питере Кафка
+ 2 0
10 апреля 2025 г. 15:47
Мне эта карта ваша и даром не нужна
Паспорт проверять могут только сотрудники ОО полиция, или я не прав?
Кафка юристам
+ 0 0
10 апреля 2025 г. 13:13
А продавец табачки и алкоголя? Да мало ли ещё кто, вы будете удивлены.
Шпиливили в Питере Кафка
+ 1 0
10 апреля 2025 г. 15:48
И у девушки лучше проверить перед интимным действом, мало ли, вдруг 18 нет
Не понятно, какое дело театру до того где зритель купил билет. Свои деньги с продажи театр получил.
Есть повышенный спрос - поднимите цены на билеты, зачем завидовать перекупам?
это просто Я Алла
+ 2 2
9 апреля 2025 г. 23:29
Не подсказывай ишь ты умница нашлась тут!
Красноярец
+ 10 2
9 апреля 2025 г. 21:51
А ТЮЗу не всё ли равно, каким образом билеты продаются?
Радовались бы что ещё есть желающие в театр ходить.
Чего паспортным контролем добьётесь?
Полупустого зала и испорченного настроения у своих зрителей, настоящих театралов, которые не смогут попасть на спектакль из-за купленных у спекулянтов билетов.
ЙЙ Красноярец
+ 1 3
10 апреля 2025 г. 10:01
Бред пишете. Настоящие театралы у перекупов не покупают.
И уж поверьте, желающих сходить в театр полно - ни разу полупустой зал не видел, скорее билеты фиг купишь.
Зинуля ЙЙ
+ 3 2
10 апреля 2025 г. 11:49
До ладно вам! В театр ходят старики, напыщенные балваны вроде вас и молодежь ботаны. Нормальный человек туда не пойдет.
Красноярец ЙЙ
+ 3 1
10 апреля 2025 г. 11:13
По моему это у Вас с логикой не всё в порядке. Именно настоящий театрал приобретёт билет по любой цене, лишь бы на любимый спектакль попасть. А кому театр чуть больше, чем до лампочки, тот переплачивать не станет - не удалось в кассе купить, да и ладно, в другой раз сходит.
Тут зал полупустым может быть искусственно создан - в театр не пустят тех, у кого билеты от перекупов. Не, ну если они по второму кругу хотят эти билеты пустить в продажу, то вопросов нет, мотивация их действий становится совершенно понятной :).
Лиза Щяпова
+ 11 6
9 апреля 2025 г. 18:52
Я бы и задаром не пошла на ЭТО. Не говоря уже, покупать билеты у перекупов
Красноярец Лиза Щяпова
+ 1 0
10 апреля 2025 г. 11:17
Молодец, настоящая культурная девушка. Даже познакомиться захотелось :).
Лиза Щяпова Красноярец
+ 0 0
10 апреля 2025 г. 15:50
Это вы напрасно - я замужем и многодетная мама. Так что интима не будет. Надо не по театрам шастать, а демографию подымать, как говорил Президент
Вано Грозный
+ 7 3
9 апреля 2025 г. 18:26
Я больше знаю недобросовесных, это гис жкс, красэкоэнеого, красноярскэнергосбыт - мне три личных кабинета не помогают найти верных счетов за одну и туже услугу. На Почте плачу, а стобы проверить потом все, нужно семь бухгалтеров и двадцать телефонов очень горячих линий автоматов нажмите себе че хотите
Папа Карло Вано Грозный
+ 4 0
9 апреля 2025 г. 20:59
Арифметику в школе скурил?
Вано Грозный Папа Карло
+ 1 0
10 апреля 2025 г. 14:22
Там не арифметика, там фокусы
  • Оставить комментарий
  • Войти