Моё мнение, всех подробностей мы не знаем. Он вообще уехать мог, какая самозащита? Чистой воды убийство. УК РФ ст 105. Пусть родня если меня читает вазелина ему купит побольше в баночках, так передачки проверяют, из тюбиков выдавят все при проверке.
Фраза из статьи: "виновник ДТП сбил человека намеренно" и там еще в статье ст 105, убийство. То есть это не ДТП, это убийство. В этой фразе слово ДТП лишнее, ДТП и убийство они друг с другом не могут использоваться, они друг друга исключают.
Это не та статья... 105 убийство, там деньги уже не помогут, если бы по неосторожности, то да деньгами можно откупиться. А по 105, в СИЗО уже закукарекает, чаю попью, маляву напишу братве.
общество больно. Фашисты только людей заживо давили для забавы и от злости. Остановите планету... Ну ходит и ходит дурак какой по проезжей части, ну на соседнюю улицу сверни и едь дальше пусть и в объезд, но намеренно давить насмерть.... Так страшно, эти существа живут среди нас.
Так тебя закрыть надо. А то ты любого кто попадется у тебя на дороге, убивать будешь, ведь: "А если у него нож? А если у него граната? Будете ждать и выяснять? Я не буду. "
Сцыкло ты, по жизни. Тут только и понтуешься, а в жизни каждого шороха пугаешься. Будь ты смелый написал ты свой телефон например. Но, ты сцыкло позорное.
Для этого есть суд. Сначала следствие, показания всех свидетелей, камер соберут. Определят насколько реальна была угроза жизни водителю. А за просто орал и угрожал - убивать нельзя, это не является реальной угрозой жизни. Не важно что тут клоуны напишат. Есть УК, по нему и сядет. Водила мог убежать? Если имел такую возможность то 100% не было оснований для такой самобороны в виде убийства. Он вообще уехать мог, какая самозащита. Чистой воды убийство. УК РФ ст 105. Пусть родня если меня читает вазелина уму купить побольше в баночках, так передачки проверяют, из тюбиков выдавят все при проверке.
.. - нужно! Если пьяный пускай идёт под забор спать, а не бродить по проезжей части и на машины бросаться! А то развели здесь слезы по загубленной судьбе!
А ты что видишь кто пьяный идёт а кто трезвый? Есть с десяток заболеваний, распрастранённых, при которых походка как у пьяных. При тот же инсульте, инфаркте. Может он на дорогу вышел машину поймать, что бы его в больничку увезли и вместо помощи его переехал этот водила, 25 лет дать убивце. Хотя уверен на зоне его братва опустит, под шконкой долго не проживёт.
Но это максимум убийство по неосторожности, либо нанесение тяжких телесных, повлекших смерть. Почему, когда происходят реальные убийства русских граждан, то всегда дают мягкие статьи и сроки? А как неадеквата задавили, так по всей строгости! У меня была когда-то подобная ситуация (лет 15-20 назад) явный шизофреник встал у багажника моей машины и начал рассказывать сказки про летающие тарелки на скорости 10 МАХ и прочую чушь, я просто не мог выехать. Слушал я его по итогу прямо целый час. Нервов хватило, но уже тогда я сдерживался из последних сил, чтобы его не уработать. А сейчас война, экономический упадок. Не думаю я, что этому мужику надо давать 105. Вот если бы он на переходе пешеходном кого-то убил, либо врезался бухой в остановку с людьми, то тут да! Но в данном случае такие жесткие статьи лично я бы не давал. Я это к тому, что когда надо дать 105, ее не дают, а вот в таком случае лепят.
Ты чё понаписал-то? Людей обзываешь, неадекват один, шизофреник другой. У тебя есть доказательства людей обзывать? А ещё подозреваемого в убийстве защищаешь. Родня что-ли? Пить не запрещено, запомни раз и навсегда! В любом магазине главный товар выпивка. В любом фильме увидишь пьянку и это весело и не осуждается. А вот давить людей нельзя. Сам подумай, пойдёшь домой с юбилея или мама-папа-внучка. Разное бывает. Но убивать людей ннельзя! Это грех и уголовка. Понял хоть что-то? Подумай...
Хрю, му Животное, открой ук и почитай Синька сам виноват Только недоучка из аграрки может это квалифицировать по 105 Хотя там везде сейчас доди из тиктока работают в основном
Я сам себя так никогда не вел, поэтому имею полное право осуждать. Я считаю, что вести себя надо достойно, а не бросаться в пьяном состоянии на машины. Не нравится моя логика, иди покупай самый ходовой товар и бегай по трассе!
Всем плевать на тебя и как ты себя вёл или не вёл. Есть УК РФ и по нему 105 статья. То есть умышленное убийство. Не важно кого он убил, алкаша, ранее судимого или передовика производства. И да если иждивенцы были будет им еще ежемесечно платить. Я б вообще через суд с него все его имущество вымутил или долю в имуществе. А то что он водитель, так это хуже алкаша. Водитель управляет средством повышенной опасности, а он это средство использовал как орудие убийства. Циничного.
Что то за уши притянуто. Намерения не было переехать. Это алкокегля намеренно лезла под колеса. Тут и 105 как бы позорно шить, хотя сейчас столько недоучек, начиная с поликлиники, заканчивая погонами
Он вообще уехать мог, какая самозащита? Чистой воды убийство. УК РФ ст 105. Пусть родня если меня читает вазелина ему купит побольше в баночках, так передачки проверяют, из тюбиков выдавят все при проверке.
То есть это не ДТП, это убийство. В этой фразе слово ДТП лишнее, ДТП и убийство они друг с другом не могут использоваться, они друг друга исключают.
Водила мог убежать? Если имел такую возможность то 100% не было оснований для такой самобороны в виде убийства.
Он вообще уехать мог, какая самозащита. Чистой воды убийство. УК РФ ст 105. Пусть родня если меня читает вазелина уму купить побольше в баночках, так передачки проверяют, из тюбиков выдавят все при проверке.
Кто его уже назначил «виновником»? Он участник.
А разве точно нельзя установить?
Людей обзываешь, неадекват один, шизофреник другой. У тебя есть доказательства людей обзывать? А ещё подозреваемого в убийстве защищаешь. Родня что-ли? Пить не запрещено, запомни раз и навсегда! В любом магазине главный товар выпивка. В любом фильме увидишь пьянку и это весело и не осуждается.
А вот давить людей нельзя. Сам подумай, пойдёшь домой с юбилея или мама-папа-внучка. Разное бывает. Но убивать людей ннельзя! Это грех и уголовка. Понял хоть что-то? Подумай...
Животное, открой ук и почитай
Синька сам виноват
Только недоучка из аграрки может это квалифицировать по 105
Хотя там везде сейчас доди из тиктока работают в основном