К татарам, между прочим, вопросов нет . И не было. Потому что они всегда прилично себя вели. А сейчас они в мечеть ходить не хотят, чтоб не смешиваться с шариатско-ваххабитскими дикарями. Дома отмечают мусульманские праздники. И всё больше татар переходят в христианство. На это их наталкивают размышления о том, как все эти понаехавшие извращают мусульманство и не желая становиться в один ряд с ними.
Вы заметили как дружно, по команде, заткнулись кремлетролли, которые обычно гнобят приезжих на чём свет стоит, когда тех задерживают в теплицах или на стройках где они просто работают на благо России?))) И оцелопы, не бегут проверять документы у "иноверцев", так удобно собранных в одном месте.
Снова ужасный ужас в тех кварталах вокруг мечети. Снова кровавые жертвоприношения. Снова сидящие на газонах и тротуарах мусульманские нищенки с детьми. Снова лотки и столики продавцов исламской атрибутики. Снова раздача каких-то листовок и газет. Снова недобрые взгляды исподлобья , которые ловят на себе все со славянской внешностью, кому не повезло там жить или проходить или проезжать. Снова на пару часов пара юных худеньких дпс-ников с испуганными глазами. Снова отсутствие автобусов с зашторенными окнами и бравыми росгвардейцами. Снова показательное выступление на тему кто здесь хозяин и каковы возможности дяди турала.
Надо же, обиженка какая. Тебя же никто не трогает и ни к чему не принуждает. У нас мультирелигиозная страна, так что затолкай свои обиды поглубже. Ты грязный расист.
Согласен с согласен и с подавляющим большинством, но не с вами, провокатором-троллем (если вам известно значение этого слова применительно к данному сми). Во я: я не грязный, и я не свинья, я не расист (вы, кстати, и с этим определением попали пальцем в небо), я человек, я чистый, я славянин, я православный христианин, я красноярец, я русский, я россиянин, и я хочу провозить своего родственника в онкодиспансер по дороге с нормальным движением, а не стоя в пробке , создаваемой вашими единоверцами (которые , зачастую, упоминают Аллаха, а учения его и не знают, потому что не истинные мусульмане, а шайтаны-вахаббиты) Кстати, великий поэт Шота Руставели , подвижник, знаток персидской и арабской литературы, вовсе не был мусульманином. Он был христианином, учился в Греции, был влюблен в царицу Тамару. Так то!
А как в эти дни сотрудники и пациенты будут добираться до онкодиспансера? А их сотни! Мне всю ночь ехать, чтоб попасть на прием к врачу. Не понятно, как от автовоккзала добраться до онкодиспансера 6 июня, подскажите, люди добрые!
Это же ты писал, незнакомый человек, отвечая на резонный вопрос о том, как больным ослабленным людям добираться : "Ильдар → 5 июня 2025 г. 12:33 На автобусе доберешься Ёжик на 21 или 27" Пусть тебе это бумерангом вернется, как справедливо замечено выше.
Почему «» верующие приезжают на личных авто и устраивают этот коллапс??? ГАИ какого лешего тарантасы стоят вдоль металлургов по обе стороны? Почему не эвакуируют и не штрафуют? Или тут правила не действуют? Организовывайте себе общ транспорт как у православных и не будет этого бардака. Менты перекрывают, что творится? Какого х должны все страдать каждую с.. пятницу. Перенесите эту мечеть за черту города, там земли немерено, постройте там её хоть на миллион мест.
Сегодня уже с 6 утра движение на П Железняка со стороны Октябрьского моста в сторону Зеленой Рощи очень затруднено. Несколько десятков огромных автобусов заняли ПОЛНОСТЬЮ целый крайний правый РЯД аж от виадука почти до остановки Краснодарская. Это нормально? А мулла отвечает, мол, это не его прихожане, они хорошие, а вот городские и районные власти не умеют работать, чтоб всем было удобно. Вот так то. Это нормально?
Вчера в центре Москвы на вокзале среди бела дня охранниками Делимханова был похищен гражданин РФ А. Щепихин. Его затолкали в багажник Мерседеса с правительственными номерами и пытались вывезти в Чечню. Похитители отпущены, место нахождения пострадавшего неизвестно. Он в своём телеграмм канале перед этим критиковал чеченцев.
Вместо той, вокруг которой трэш каждую пятницу и в дни мусульманских праздников, и в дни выставки их реликвий. Там ремонт дороги сейчас - так установили бы отбойники-разделители, чтоб их прихожане хоть двойную сплошную не пересекали, разворачиваясь да поворачивая в нарушение ПДД , создавая аварийные ситуации и затрудняя движение.
Пруфы где о перекрытии проходов и подъездов в разгар рабочего дня? Да еще и к жилым домам, к онкобольнице и онкодиспансеру? Между прочим , православные не устраивают кровавых жертвоприношений, ужасая местных жителей приятными вам видами.
Да вы, любезный, либо малоумный, либо провокатор-разжигатель (либо то и другое) Одни поклоняются святыням в виде кусочка камня (метеорита), другие хранят память о реальных людях, живших в давние времена. Но при чем здесь это? РАЗЖИГАЕТЕ? Здесь не о святынях и не о религии. Попутал, болезный? Оскорбляешь чувства христиан, пытаясь стравить с мусульманами? В Красноярске бок о бок жили христиане, мусульмане, а теисты, агностики, буддисты и т.п. И сейчас продолжали б спокойно сосуществовать, если б не понаехали ваххабито-шариатцы, большинство из которых ограниченные, малограмотные, недалекие, но злые, агрессивные, наглые. Здесь ведется обсуждение темы о том, как сильно затрудняют жизнь местным жителям те, кто приехал сюда и старательно их выдавливает , насаждая собственные обычаи. Они как кукушка, откладывающая яйца в чужие гнезда, чтоб потом её птенцы вытолкнули из гнезда птенцов птицы, свившей это гнездо. Ты не маршал, ты Малика (ну, или Халя). Почитай УК РФ и задумайся над содержанием ст. ст. 148 и 282 УК РФ - примерь.
Ежегодно 6 июня, в день рождения великого писателя и поэта Александра Сергеевича Пушкина, отмечается День русского языка! Величайший духовный и политический переворот нашей планеты есть христианство.(С) А.С. Пушкин
А сейчас они в мечеть ходить не хотят, чтоб не смешиваться с шариатско-ваххабитскими дикарями. Дома отмечают мусульманские праздники.
И всё больше татар переходят в христианство. На это их наталкивают размышления о том, как все эти понаехавшие извращают мусульманство и не желая становиться в один ряд с ними.
Во я: я не грязный, и я не свинья, я не расист (вы, кстати, и с этим определением попали пальцем в небо), я человек, я чистый, я славянин, я православный христианин, я красноярец, я русский, я россиянин, и я хочу провозить своего родственника в онкодиспансер по дороге с нормальным движением, а не стоя в пробке , создаваемой вашими единоверцами (которые , зачастую, упоминают Аллаха, а учения его и не знают, потому что не истинные мусульмане, а шайтаны-вахаббиты)
Кстати, великий поэт Шота Руставели , подвижник, знаток персидской и арабской литературы, вовсе не был мусульманином. Он был христианином, учился в Греции, был влюблен в царицу Тамару. Так то!
Пусть тебе это бумерангом вернется, как справедливо замечено выше.
Карго-культ вот как надо развлекаться.
Несколько десятков огромных автобусов заняли ПОЛНОСТЬЮ целый крайний правый РЯД аж от виадука почти до остановки Краснодарская.
Это нормально?
А мулла отвечает, мол, это не его прихожане, они хорошие, а вот городские и районные власти не умеют работать, чтоб всем было удобно. Вот так то.
Это нормально?
Между прочим , православные не устраивают кровавых жертвоприношений, ужасая местных жителей приятными вам видами.
Одни поклоняются святыням в виде кусочка камня (метеорита), другие хранят память о реальных людях, живших в давние времена. Но при чем здесь это? РАЗЖИГАЕТЕ?
Здесь не о святынях и не о религии. Попутал, болезный? Оскорбляешь чувства христиан, пытаясь стравить с мусульманами?
В Красноярске бок о бок жили христиане, мусульмане, а теисты, агностики, буддисты и т.п. И сейчас продолжали б спокойно сосуществовать, если б не понаехали ваххабито-шариатцы, большинство из которых ограниченные, малограмотные, недалекие, но злые, агрессивные, наглые.
Здесь ведется обсуждение темы о том, как сильно затрудняют жизнь местным жителям те, кто приехал сюда и старательно их выдавливает , насаждая собственные обычаи.
Они как кукушка, откладывающая яйца в чужие гнезда, чтоб потом её птенцы вытолкнули из гнезда птенцов птицы, свившей это гнездо.
Ты не маршал, ты Малика (ну, или Халя). Почитай УК РФ и задумайся над содержанием ст. ст. 148 и 282 УК РФ - примерь.
Величайший духовный и политический переворот нашей планеты есть христианство.(С) А.С. Пушкин