Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске перекроют дороги у мечети на Металлургов из-за Курбан-Байрама
мы с татарами
+ 4 − 2
6 июня 2025 г. 10:30
К татарам, между прочим, вопросов нет . И не было. Потому что они всегда прилично себя вели.
А сейчас они в мечеть ходить не хотят, чтоб не смешиваться с шариатско-ваххабитскими дикарями. Дома отмечают мусульманские праздники.
И всё больше татар переходят в христианство. На это их наталкивают размышления о том, как все эти понаехавшие извращают мусульманство и не желая становиться в один ряд с ними.
с Днём русского языка, славяне
+ 4 − 0
6 июня 2025 г. 08:09
Мило! Это в Душанбе или Самарканде? А вот и нет, это в Красноярске мусульмане празднуют праздник. Кстати они все неработающие?
Вы заметили как дружно, по команде, заткнулись кремлетролли, которые обычно гнобят приезжих на чём свет стоит, когда тех задерживают в теплицах или на стройках где они просто работают на благо России?))) И оцелопы, не бегут проверять документы у "иноверцев", так удобно собранных в одном месте.
факту → факт
+ 9 − 1
5 июня 2025 г. 10:32
Сам то понял, что хотел сказать?
факту факта → факту
+ 8 − 1
5 июня 2025 г. 13:46
Он сертификат по русскому языку не сдавал )
Прочтите это Коран 2:191 и еще есть около 10 аятов на ту же тему.
согласен
+ 14 − 2
5 июня 2025 г. 08:59
Снова ужасный ужас в тех кварталах вокруг мечети. Снова кровавые жертвоприношения. Снова сидящие на газонах и тротуарах мусульманские нищенки с детьми. Снова лотки и столики продавцов исламской атрибутики. Снова раздача каких-то листовок и газет. Снова недобрые взгляды исподлобья , которые ловят на себе все со славянской внешностью, кому не повезло там жить или проходить или проезжать. Снова на пару часов пара юных худеньких дпс-ников с испуганными глазами. Снова отсутствие автобусов с зашторенными окнами и бравыми росгвардейцами. Снова показательное выступление на тему кто здесь хозяин и каковы возможности дяди турала.
сам знаешь → согласен
+ 1 − 3
5 июня 2025 г. 10:34
это другое
Руставели → согласен
+ 3 − 8
5 июня 2025 г. 10:25
Надо же, обиженка какая. Тебя же никто не трогает и ни к чему не принуждает. У нас мультирелигиозная страна, так что затолкай свои обиды поглубже. Ты грязный расист.
Тамара → Руставели
+ 4 − 0
6 июня 2025 г. 06:49
Вот в свою и депортируйся.
просто ответ → Руставели
+ 9 − 3
5 июня 2025 г. 13:58
Согласен с согласен и с подавляющим большинством, но не с вами, провокатором-троллем (если вам известно значение этого слова применительно к данному сми).
Во я: я не грязный, и я не свинья, я не расист (вы, кстати, и с этим определением попали пальцем в небо), я человек, я чистый, я славянин, я православный христианин, я красноярец, я русский, я россиянин, и я хочу провозить своего родственника в онкодиспансер по дороге с нормальным движением, а не стоя в пробке , создаваемой вашими единоверцами (которые , зачастую, упоминают Аллаха, а учения его и не знают, потому что не истинные мусульмане, а шайтаны-вахаббиты)
Кстати, великий поэт Шота Руставели , подвижник, знаток персидской и арабской литературы, вовсе не был мусульманином. Он был христианином, учился в Греции, был влюблен в царицу Тамару. Так то!
Зритель с пoследнего ряда → просто ответ
+ 3 − 1
5 июня 2025 г. 19:55
Сейчас слова "православный" и "христианин" стали уже антонимами
билетер → Зритель с пoследнего ряда
+ 2 − 0
6 июня 2025 г. 06:50
Пересядь с последнего ряда.
Руставели → просто ответ
+ 3 − 6
5 июня 2025 г. 17:50
Хотеть не вредно. Но традиции своих сограждан надо тоже уважать. А то от злости сами в онкобольнице окажетесь. Все болезни от нервов.
А как в эти дни сотрудники и пациенты будут добираться до онкодиспансера? А их сотни! Мне всю ночь ехать, чтоб попасть на прием к врачу. Не понятно, как от автовоккзала добраться до онкодиспансера 6 июня, подскажите, люди добрые!
Ильдар → Йожка
+ 3 − 6
5 июня 2025 г. 12:33
На автобусе доберешься Ёжик на 21 или 27
иблис → Ильдар
+ 5 − 5
5 июня 2025 г. 14:00
Пусть твои родственники, проходящие курс химиотерапии, почувствуют пеший поход от остановки до больницы (а особенно обратно)
Ильдар → иблис
+ 2 − 6
5 июня 2025 г. 17:51
Ты глупый если советуешь подобное незнакомым тебе людям. Бумеранг обязательно вернётся
согласен → Ильдар
+ 3 − 0
6 июня 2025 г. 07:35
Это же ты писал, незнакомый человек, отвечая на резонный вопрос о том, как больным ослабленным людям добираться : "Ильдар → 5 июня 2025 г. 12:33 На автобусе доберешься Ёжик на 21 или 27"
Пусть тебе это бумерангом вернется, как справедливо замечено выше.
Коммент → Ильдар
+ 4 − 3
5 июня 2025 г. 19:44
Аминь. Особенно твоё злое высказывание про онкобольных и автобусы. Всё вернётся. Всё прочувствуешь. Аминь.
Василий
+ 5 − 6
5 июня 2025 г. 01:00
Слава Богу!.
Штурман
+ 2 − 5
5 июня 2025 г. 00:34
Любая вера - дикость!
Карго-культ вот как надо развлекаться.
Не забудьте коран поцеловать , кто то подавал пример, на помню уже кто.
Почему «» верующие приезжают на личных авто и устраивают этот коллапс??? ГАИ какого лешего тарантасы стоят вдоль металлургов по обе стороны? Почему не эвакуируют и не штрафуют? Или тут правила не действуют? Организовывайте себе общ транспорт как у православных и не будет этого бардака. Менты перекрывают, что творится? Какого х должны все страдать каждую с.. пятницу. Перенесите эту мечеть за черту города, там земли немерено, постройте там её хоть на миллион мест.
зайчег → Марк II
+ 4 − 0
6 июня 2025 г. 07:01
Сегодня уже с 6 утра движение на П Железняка со стороны Октябрьского моста в сторону Зеленой Рощи очень затруднено.
Несколько десятков огромных автобусов заняли ПОЛНОСТЬЮ целый крайний правый РЯД аж от виадука почти до остановки Краснодарская.
Это нормально?
А мулла отвечает, мол, это не его прихожане, они хорошие, а вот городские и районные власти не умеют работать, чтоб всем было удобно. Вот так то.
Это нормально?
Ждуны → Марк II
+ 5 − 2
4 июня 2025 г. 21:29
Мы на провокации не поддается и терпим. Так учит нас Лавров. Надо привыкать. А кто не доволен тот террорист. Права мы давно ..., как полимеры.
новости
+ 16 − 2
4 июня 2025 г. 16:55
Вчера в центре Москвы на вокзале среди бела дня охранниками Делимханова был похищен гражданин РФ А. Щепихин. Его затолкали в багажник Мерседеса с правительственными номерами и пытались вывезти в Чечню. Похитители отпущены, место нахождения пострадавшего неизвестно. Он в своём телеграмм канале перед этим критиковал чеченцев.
? → новости
+ 18 − 3
4 июня 2025 г. 19:12
Хотели подарить Адамке новую грушу? Предыдущего студента-"осквернителя" похоже уже забили.
Есть такая песня
+ 3 − 29
4 июня 2025 г. 14:53
Хочу обратиться к дагестанцам пацанам я сам из Дагестана алейкум ассалам
Показать комментарий ↓ Скрыть комментарий ↑
Абамка → Есть такая песня
+ 1 − 13
4 июня 2025 г. 17:37
па кайфу жи есть
Великий праздник! Слава Аллаху!
Асиф → Ильдар
+ 4 − 2
5 июня 2025 г. 18:33
Ты же сало вчера ел,нахваливал,сегодня то же будешь?
@ → Асиф
+ 4 − 2
5 июня 2025 г. 19:46
Он и водку пил. И табак курил. И срамными девками пользовался. И матерился. Вот такой он правомерно.
Урбанист
+ 38 − 0
4 июня 2025 г. 14:13
Может для них построить мечеть подальше от города?
Гражданин → Урбанист
+ 3 − 0
5 июня 2025 г. 21:10
Желательно где-нибудь в таджикистане, за их счёт
Виктор Палыч → Урбанист
+ 8 − 0
5 июня 2025 г. 07:00
Хоть одна здравая мысль👌 Давно ведь уже назрело это решение для мусульман!
2025 → Урбанист
+ 7 − 2
4 июня 2025 г. 19:27
Вместо той, вокруг которой трэш каждую пятницу и в дни мусульманских праздников, и в дни выставки их реликвий. Там ремонт дороги сейчас - так установили бы отбойники-разделители, чтоб их прихожане хоть двойную сплошную не пересекали, разворачиваясь да поворачивая в нарушение ПДД , создавая аварийные ситуации и затрудняя движение.
6 июня - День русского языка → 2025
+ 2 − 0
6 июня 2025 г. 07:37
Именно ВМЕСТО. Именно ПЕРЕНЕСТИ. А эту УБРАТЬ, чтоб и духу её не было здесь.
Зритeль c последнего ряда → Урбанист
+ 18 − 1
4 июня 2025 г. 19:11
Можно даже две, одну в дагестане, а вторую, например в Казахстане
Руставели → Зритeль c последнего ряда
+ 2 − 6
5 июня 2025 г. 10:26
Вы дурак дядя.
Дро → Урбанист
+ 22 − 2
4 июня 2025 г. 16:53
Не построить, а перенести.
Асиф → Урбанист
+ 5 − 8
4 июня 2025 г. 14:22
Можно. Но почему-то не строят. Она одна на город.
Для чего перекрывают дороги? Кто сказал, что можно ограничивать право на передвижение?
Ярославский вокзал → 000
+ 11 − 3
4 июня 2025 г. 14:49
А у кого есть какие то права? Разве только водительские. Может про конституцию вспомнили?
Асиф → 000
+ 3 − 33
4 июня 2025 г. 14:23
На время праздника. Не навсегда же. Чего бухтеть. Когда крестные ходы, тоже перекрывают. Вы почему-то не возмущается. Вы расист?
2025 → Асиф
+ 10 − 0
5 июня 2025 г. 09:02
Пруфы где о перекрытии проходов и подъездов в разгар рабочего дня? Да еще и к жилым домам, к онкобольнице и онкодиспансеру?
Между прочим , православные не устраивают кровавых жертвоприношений, ужасая местных жителей приятными вам видами.
Mаrshal → 2025
+ 1 − 4
5 июня 2025 г. 21:20
А чем лучше у православных поклонение кусочкам мертвой плоти - мощам?
мать родная Русь → Mаrshal
+ 3 − 0
6 июня 2025 г. 07:16
Да вы, любезный, либо малоумный, либо провокатор-разжигатель (либо то и другое)
Одни поклоняются святыням в виде кусочка камня (метеорита), другие хранят память о реальных людях, живших в давние времена. Но при чем здесь это? РАЗЖИГАЕТЕ?
Здесь не о святынях и не о религии. Попутал, болезный? Оскорбляешь чувства христиан, пытаясь стравить с мусульманами?
В Красноярске бок о бок жили христиане, мусульмане, а теисты, агностики, буддисты и т.п. И сейчас продолжали б спокойно сосуществовать, если б не понаехали ваххабито-шариатцы, большинство из которых ограниченные, малограмотные, недалекие, но злые, агрессивные, наглые.
Здесь ведется обсуждение темы о том, как сильно затрудняют жизнь местным жителям те, кто приехал сюда и старательно их выдавливает , насаждая собственные обычаи.
Они как кукушка, откладывающая яйца в чужие гнезда, чтоб потом её птенцы вытолкнули из гнезда птенцов птицы, свившей это гнездо.
Ты не маршал, ты Малика (ну, или Халя). Почитай УК РФ и задумайся над содержанием ст. ст. 148 и 282 УК РФ - примерь.
С праздником жертвопреношения
Ежегодно 6 июня, в день рождения великого писателя и поэта Александра Сергеевича Пушкина, отмечается День русского языка!
Величайший духовный и политический переворот нашей планеты есть христианство.(С) А.С. Пушкин
Урбанист → Усс
+ 2 − 21
4 июня 2025 г. 14:13
Иншалах!
  • Оставить комментарий
  • Войти