Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Приготовьтесь к ломке»: россиянам рассказали, как эффективно бросить курить
Наше имя
+ 0 0
9 июня 2025 г. 11:43
В чем проблема бросить курить? Ломку перетерпеть не можете? Вы же не дети уже, терпите. Я в свое время просто решил не потребл ять алкоголь. Уже больше года совсем не потребл яю. Ничего сложного, если есть сила воли.
Кондрат
+ 0 0
9 июня 2025 г. 09:23
у кого здоровье чахлое и метаболизм плохой от рождения - тем конечно надо воздерживаться.бросал сам раз десять за жизнь - очень аккуратно нужно и постепенно у кого стаж большой.как то бросил на вахте - отвалился тромб и застрял в сердце гдето - чуть кеды не надул..
живу там
+ 0 0
9 июня 2025 г. 06:48
стаж сорок лет был,за три дня получилось бросить,да даже за день,первый день курил бычки,специально приготовил,но и жвачку жевал,ломки не было,потом удивлялся,что раньше не бросил
Папа Карло
+ 7 0
8 июня 2025 г. 18:53
Похоже нас готовят к очередному повышению акцизов
Позови меня в запой Папа Карло
+ 6 1
9 июня 2025 г. 02:32
Нет там никакой ломки, просто решил и бросил курить. Потом правда толстеть начал
Хочу уточнить Позови меня в запой
+ 1 0
9 июня 2025 г. 09:23
Есть ломка. Я во втором классе решил бросить курить, и таблетки пил болгарские, Цитизин назывались и стоили при СССР 1 рубль 18 копеек. Так меня так ломало, что я опять закурил. А бросил уже в 30 лет, без таблеток, просто ребёнок родился и курить в квартире стало нельзя, а бегать каждый раз на улицу в лом было. Да и понял к тому времени, что зря я курил и сердце один раз ночью прихватило, испугался ни на шутку. А как курить бросил, больше про сердце и не вспоминал.
Бросайте курить, это ни модно и вредно.
Андрей Позови меня в запой
+ 0 1
9 июня 2025 г. 09:04
Я вот так же бухать бросил, сменил круг общения, поменял работу и место жительства, нигде и не у кого не лечился, просто решил бросить и бросил бухать, правда толстеть не начал, а до этого здорово пил. Курить пока не бросил, но собираюсь.
Плохо читаю
+ 6 11
8 июня 2025 г. 18:29
Курят безвольные люди, у которых нет жизненного стержня. Они даже боятся признаться себе, что зависимые, легальные наркоманы. Тогда уж лучше соснуть с глушителя своего авто, такая же гадость, но нахаляву, тем более в нынешних сигаретах даже табака нет.
Мимокрокодил Плохо читаю
+ 2 1
9 июня 2025 г. 09:24
Теоретик и фантазер
Плохо читаю Мимокрокодил
+ 0 0
9 июня 2025 г. 10:50
Бросай курить, дядя Геныч. Тут у нас и без табака онко легко получить, а ты еще и куришь. Фантазии у тебя в голове
Опохмелиться есть чё? Плохо читаю
+ 5 3
8 июня 2025 г. 21:23
Скажи это т. Сталину, дружище!
Сам-то курил или только балакаешь на разные темы?
Плохо читаю Опохмелиться есть чё?
+ 3 4
8 июня 2025 г. 22:53
Ты тоже боишься признаться себе, что ты зависимый наркоша? И зачем грузина сюда приплел? Такие как ты курят даже когда гниют заживо на больничной койке онкобольнички.
Опохмелиться есть чё? Плохо читаю
+ 1 0
9 июня 2025 г. 10:09
Если ты заболел, не надо виноватых искать
Некурящих не меньше помирает
В том числе и раньше срока
Кот в сапогах
+ 14 1
8 июня 2025 г. 17:14
Да курить бросить легче легкого,я тысячу раз так делал.
Андрей Кот в сапогах
+ 1 1
9 июня 2025 г. 09:08
Вот здесь ты ошибаешься, бухать легче бросить, чем курить.
Кот в сапогах
+ 12 0
8 июня 2025 г. 17:09
Бросить курить легко. Я бросал три раза. М. Твен
Бесценные советы!
Как говорил Марк Твен - Бросить курить легко, я сам это делал сто раз.
Из личного ( курил лет 25, не курю уже лет 10. Иногда редко во сне закуриваю и тут же думаю - Зачем? Я же не курю). Бросал несколько раз. Иногда держался несколько месяцев, потом опять начинал постепенно.
Когда бросил окончательно, никах дат себе не ставил, никак не готовился. Просто перестал курить. Ломок не было, как отрезало. Немножко занимаюсь спортом. Жира не набрал тоже. Всем желаю.
Антонио 123
+ 0 1
9 июня 2025 г. 09:15
Я вот вообще за всю свою жизнь ни разу ни спиртное, ни табак даже не пробовал, а мне уже почти полтинник, а спортом занимаюсь не немножко, а усиленно, предпочитаю тяжелую атлетику.
Плохо читаю 123
+ 3 1
8 июня 2025 г. 22:54
Респект и уважуха, амиго!
Плохо читаю Плохо читаю
+ 2 0
9 июня 2025 г. 01:47
Тоже поддерживаю )
Это алис
+ 5 3
8 июня 2025 г. 16:00
Смехдержава в действии???????
Плохо читаю Это алис
+ 2 4
8 июня 2025 г. 18:32
Нам отсюда виднее кто из нас смехдержава )
Незнайка
+ 11 7
8 июня 2025 г. 15:30
Во времена пандемии, курящие меньше заражались ковидом, по моим наблюдениям.
Папа Карло Незнайка
+ 5 2
8 июня 2025 г. 18:54
Совершенно верно
  • Оставить комментарий
  • Войти