Кто ходил на эту жайлу, поделитесь впечатлениями
ответить
А в плов, как обычно, плевать будут?
ответить
А вот давайте с вами вместе сходим на эту жайлу, заодно и посмотрим. Если конечно вы не скряги или купой чтоб потратиться на девушку.
ответить
Я не скряга. только я эту халу не буду праздновать. мне западло. Поехали в баню лучше. Будем День Мойдодыра праздновать!
ответить
ага,разбежались они вам плов бесплатный давать,не дождётесь
ответить
Надо обязательно сходить на эту жайлу. Восток дело тонкое
ответить
Да ну, лучше на вписку сходить
ответить
ты уж определись "на" или "в". от этого зависит твой гендер.
ответить
Там плов халявский, бегите скорее!
ответить
А вы воздержитесь? Зря. Там наверно ещё и наливают
ответить
Вчера замотанная быдло хамка факи показывала, идёт с тремя детьми и её личинки учатся у неё быдлохамству. Нафиг их с их праздниками. Отработал - домой! Замотанки и личинки ждут на родине.
ответить
Может у нее российский паспорт и она гражданка России. Разжигете, однако
ответить
Киргизы уезжайте на родина
ответить
Для чего нам чужие праздники. Рад за них, но пускай празднуют у себя свои праздники! Приехали сюда, живите по нашим правилам.
ответить
В прошлую пятницу идешь по городу и ощущение, что ты в Душанбе или Бишкеке, только абрикосы на деревьях не растут.
ответить
Ну так посади и будут расти. Не надо будет ехать в Душанбе
ответить
Пловно!
ответить
А я пойду полюбопытствовать что это за жало. У нас многонациональная страна, надо понимать. А все отписавшиеся выше - расисты. Не надо разжигать вражду
ответить
У нас то может страна и многонациональная но вот гиргизов в ней нет. У них своё государство - Кыргызстан. Пусть там свой плов жрут. Мы же не едем к ним окрошкой кормить и заодно рабочие места отбирать..
ответить
Лично у вас они работу отобрали? Бедненький... Пожалейте себя
ответить
Древние римляне говорили: "В Риме будь римлянином. Выезжая в чужую страну, не забудь узнать, что там запрещено". Этнически-национальные праздники не запрещены у нас.
ответить
Россия сама полиэтническое - многонациональное государство - суперэтническая держава.
ответить
Но ты же не в Риме. И до римляна тебе как до Луны пешком, селюк.
ответить
Учись читать, понимать прочитанное... кто такие римляне и почему исчезли римляне, но зато появились итальянцы, французы, румыны.
ответить
Главное чтоб ты не исчез, уникум
ответить
Специально ска накаляют обстановку, все что связано с узбеками, киргизами, и другими оно уже просто вызывает раздражение и агрессию, их слишком много и это уже нельзя не замечать. А нам пытаются насаждать их культура, даром не надо, пусть в соснах проводят, для котюкова там для Логинова в сизо, и других сердобольных»»
ответить
А зачем, Котюков здесь сам себе праздники устраивает, а для Логинова и остальных в Московском СИЗО тоже периодически "праздники" устраивают.
ответить
Схожу. Киргизы -- мои друзья )
ответить
Да, дружба народов великое дело
ответить
дружите с ослами. говорят у вас это принято.
ответить
Как говорил в советском мультике кот Леопольд, ребята, давайте жить дружно.
ответить
Народы-этносы всегда противопоставляют себя... "мы и они", "мы и все остальные", "а они другие, совсем другие" и т.д. и т.п. и так бесконечно. Это "великое дело" - в идеале, а идел - это горизонт... чем дольше и больше к нему идешь, тем он дальше от тебя становится.
ответить
Не гони, чудик
ответить
Не,не пойдем.Пусть они на своей родине свои праздники празднуют.
ответить
Я не пойду ,это не мой праздник.....
ответить
Тоже хорошо. Можешь дома отпраздновать.
ответить
Чего отпраздновать? это ваше хайло?!
ответить