А что вы хотите? Если собака убьёт человека - "Ничего страшного, он сам виноват" - скажут зоозащитники (a.k.a сволочи с детскими комплексами), а если человек собаку за нападение - его посадят. У нас какая-то шавка ценится выше, чем жизнь человека. Чересчур много некоторым позволили - вот и расплодилось этих дворовых тварей.
Всё таки надо усыплять собак нападающих на детей, стариков, беременных женщин. ******************* Это да. Нападающих надо усыплять. Но именно агрессивных собак, а ни всех подряд.
Судя по видео детишки те ещё обормоты! Скорее всего они сами спровоцировали собаку на огрессию! Дети в кадре говорят, что просто кидали камнями по луже! Явно врут! Кидали в собаку! Тут надо очень хорошо разобраться! А если собака немотивированно набросились на дитей! То собаку пристрелить! А хозяину дать хороших люлей! И что бы всё леичение ребёнку оплатил до коппеечки!.
16 июня в 15:09 эта же газета писала: «В Березовском районе мужчине выписали штраф за жестокую расправу над собакой» …«мужчина выстрелил из оружия в собаку, понимая, что своими преступными действиями причиняет боль и страдания, а также травмы, повлекшие мучительную смерть животному… В отношении мужчины возбудили уголовное дело по ч.1 ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и страданий… Живодеру назначили наказание в виде штрафа в доход государства в размере 20 тыс. рублей»... У меня, ветеринара с 30 летним стажем, аж слезу вышибло от такого текста… Но…Посмотрев сегодня это видео, я бы собственными руками удавил напавшую на девочку собаку. Хватит прикрываться гуманностью. Всё таки надо усыплять собак нападающих на детей, стариков, беременных женщин. А то получает что собак закон защищает сильнее людей.
Это да. Нападающих надо усыплять. Но именно агрессивных собак, а ни всех подряд.
…«мужчина выстрелил из оружия в собаку, понимая, что своими преступными действиями причиняет боль и страдания, а также травмы, повлекшие мучительную смерть животному… В отношении мужчины возбудили уголовное дело по ч.1 ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и страданий… Живодеру назначили наказание в виде штрафа в доход государства в размере 20 тыс. рублей»...
У меня, ветеринара с 30 летним стажем, аж слезу вышибло от такого текста… Но…Посмотрев сегодня это видео, я бы собственными руками удавил напавшую на девочку собаку. Хватит прикрываться гуманностью. Всё таки надо усыплять собак нападающих на детей, стариков, беременных женщин. А то получает что собак закон защищает сильнее людей.