Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске водитель «Газели» сбил насмерть 3-летнего мальчика (видео)
запретить всем автомобилям заезд в придомовую территорию,ничего,как нибудь донесёте свою задницу до подъезда,жизнь человека бесцена,когда уже дойдёт до тех,кто устанавливает правила и скорость на дорогах снизить на 20
Во дворах есть детские площадки, где нет машин..
да Василий
+ 3 1
5 сентября 2025 г. 00:06
Автобыдло все заставило и тротуары , и газоны, и детские площадки
Очередной негодяй убил ребенка . Негодяи ни о чем не думают --- главное сесть за руль . Трагедии идут бесконечным потоком
да люфт ЧТЗ
+ 2 0
5 сентября 2025 г. 00:08
У него тьма нарушений, к этому все шло. Ни одна тварь не почесалась позаботиться о безопасности людей
встретились как то олень и курица... а пострадал ребёнок...
олень и курица - те, кто тебя выродил
Слепошарый водитель заедет на зону. Мальчика жалко, погиб не за хрен сабачий
Красноярец Мамочка
+ 4 5
3 сентября 2025 г. 14:00
А если бы мальчик погиб "за хрен сабачий", то не жалко бы было?
Мамочка Красноярец
+ 4 9
3 сентября 2025 г. 18:22
Не цепляйся к словам, душнила. Ещё всякий скуф мне будет указывать.
Красноярец Мамочка
+ 4 2
4 сентября 2025 г. 15:18
А ты думай, прежде чем рот раскрыть, а то в офлайне кто-нибудь тебе втащит по роже за твою хабалистость, по-другому тогда заквакаешь.
Водила Мамочка
+ 1 0
4 сентября 2025 г. 08:23
он сигма))))
Кто куда смотрит, какая разница уже? Факт что водитель газели переехал ребенка. Здесь все не так: небезопасные дороги, дворы, родители и водители.
Не так только то, что у мр*зи каким-то образом права оказались
мр*зи минусуют
Мамы, следите за своими детьми, случись что по вашему недосмотру, вовек себе не простите.
Мр*зи смотрите куда летите. Вешать таких
К сожалению, у больших автомобилей (в особенности большегрузов) огромные мертвые (слепые) зоны у водителя, поэтому водитель просто-напросто и не видел ребенка. Настоящее горе для родителей и тюремный срок для водителя. Я бы посоветовал всем родителям рассказывать детям с самого раннего возраста о разных опасностях, о последствиях своих действий (таких как инвалидность или смерть). Но и при всем при этом за ребенком надо следить так, как будто бы он никаких объяснений не понял. Соболезную утрате родителей.
моё имя Наше имя
+ 12 9
3 сентября 2025 г. 12:32
К сожалению у поголовного большинства водителей отсутствуют навыки управления ТС и ветер в голове. Какие слепые зоны, слепашарые водятлы. Правила почитайте на досуге. Есть принцип - не видишь куда едешь -остановись.
Наше имя моё имя
+ 12 3
3 сентября 2025 г. 15:40
Вот сядешь в машину на парковке, а в этот момент тебе какой-нибудь ребенок, за которым не следят родители, заползет под колесо. Переедешь его. И что? ПДД не читал? Все предусмотреть нереально. Всегда можно попасть в такую ситуацию, к сожалению.
моё имя Наше имя
+ 4 3
4 сентября 2025 г. 08:26
У вас явные противопоказания к управлению ТС. Открой книжечку, ПДД называется и внимательно, дословно, без своих надуманных интерпретаций прочитай её.
да моё имя
+ 4 7
3 сентября 2025 г. 13:00
все беды людей от безнаказанности этих летунов
да Наше имя
+ 6 0
3 сентября 2025 г. 12:19
Поэтому надо лететь выпучившись?
Жилая зона, газелист куда смотрел, в телефон.
Не сбил, а переехал.... родители то куда смотрят?
Виктору Виктор
+ 6 8
3 сентября 2025 г. 12:33
Территория придомовая, значит ребенок может спокойно гулять.
Виктор Виктору
+ 10 2
3 сентября 2025 г. 13:44
Да я все понимаю. Водила виноват. А мамаша была бы рядом, глядишь ребенок был бы жив.
да Виктор
+ 8 8
3 сентября 2025 г. 12:20
Автобыдло вообще смотрело куда летело?
Опохмелиться есть чё?
+ 13 1
3 сентября 2025 г. 08:13
Ужас, бедный ребёнок!
3 года, глаз да глаз нужен
Куда роды смотрят?
да Артём
+ 5 6
3 сентября 2025 г. 12:21
Куда *роды газелисты смотрят?
Мамочка Артём
+ 5 10
3 сентября 2025 г. 10:30
Водила однозначно рассматривал в мобиле фотку своего друга
Виктор Палыч Мамочка
+ 7 2
3 сентября 2025 г. 12:52
Уж точно не твоё страшное фото!
.... Мамочка
+ 4 5
3 сентября 2025 г. 12:29
По себе не суди.
Льдина Артём
+ 15 2
3 сентября 2025 г. 10:19
Так вот в телефон и смотрят. Посмотрите - на улице все мамаши больше с телефоном общаются, а дети уж как придётся.
Угу Льдина
+ 0 1
5 сентября 2025 г. 13:26
Перестаньте чушь молоть. Дети могут быть очень разными. Один уродился вечно как приклеенный за руку в туалет от него не отойти лет до 8-10. А другой вроде рядом, вроде за руку идёт с тобой как вы вернётся да как побежит! Ему видишь ли вдруг на середину дороги захотелось. Успела поймать свое чадушко 4-х летнее прям на бордюре с автодорогой при этом так схватила, а ребенок так пытался вывернуться, что упала на колени и дитё свалила. Слава богу не на дорогу оба упали. Вот захотелось вдруг там где машины, потому что светофор был и перед ним ну вот вдруг дорога пустая. Охота же на дороге постоять. Вот такая логика у них у детей-то.
да Льдина
+ 5 6
3 сентября 2025 г. 12:21
А папаши ?
Папаши на "газелях" мамашам деньги зарабатывают.
  • Оставить комментарий
  • Войти