Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В красноярском Роспотребнадзоре рассказали, как не купить «сырный продукт»
Я вам не скажу какой именно сыр нужно покупать а то потом мне самому ничего не достанется!
Хочу в тюрьму DVD
+ 0 0
7 сентября 2025 г. 13:12
У нас много чего не купить, если денег нету
Главного не написали))). Недавно читал, но не скопировал, я не падок на сыр. Так вот там описывалось-надо помять пальцами кусочек сыра. Если рассыпается-дрянь, если как как пластилин- хороший. Или наоборот? Не помню, сори ми
Мнимое изобилие гнилой рыбы
+ 2 0
5 сентября 2025 г. 04:16
Натуральное хозяйство нас спасет
А не лучше наказывать барыг за производство и продажу таких фальсификатов? Или данной организации это слабо? Конечно, проще вот так заниматься пустым словоблудием
Верить этикетке? Смешно. Я думаю почему кругом халтуру продают, а Роспотребнадзор молчит? Оказывается он по этикеткам продукцию проверяет.
Лучше бы озаботились продажей сыра на прилавках уже расфасованного: сыр должен отрезаться при покупателе от цельной сырной головы, на которой есть печатть с названием продукта.
Я готовлю свой сыр, а то что в магазине любая цена, но качество одинаковое.
Сами варите сыр, это совсем не трудно.
К сожалению масла, колбас и сыра из натуральной продукции нет, как бы вы нас здесь не убеждали, если только самому сделать.
Плохо читаю Катя
+ 1 1
5 сентября 2025 г. 13:15
Побывать бы тебе на производстве...
Не благодарите Плохо читаю
+ 0 0
5 сентября 2025 г. 17:17
Чтобы увидеть ЧТО??? Как там адманывают??? Так это итак очевидно, улиточка!
Папа Карло
+ 16 0
4 сентября 2025 г. 17:38
Эти бичи вообще работают, или только советы дают?
Виктор Папа Карло
+ 3 0
4 сентября 2025 г. 21:39
Правильно, бичи. Как вся их "бурная деятельность" соотносится с их громким названием "Роспотребнадзор": они надзирают или пытаются научить людей тому, что и так уже всём давно известно. Для пациентов психушки такие советы может быть и уместны, хотя..., а не эти ли самые пациенты учат нас, что и как покупать, выбирать, смотреть?...
Ну что за бред...читать состав... Вы когда-нибудь видели где производитель указывал в составе "колбасный клей" в сосисках и колбасах. А он почти везде есть
  • Оставить комментарий
  • Войти