Я вам не скажу какой именно сыр нужно покупать а то потом мне самому ничего не достанется!
ответить
У нас много чего не купить, если денег нету
ответить
Главного не написали))). Недавно читал, но не скопировал, я не падок на сыр. Так вот там описывалось-надо помять пальцами кусочек сыра. Если рассыпается-дрянь, если как как пластилин- хороший. Или наоборот? Не помню, сори ми
ответить
Натуральное хозяйство нас спасет
ответить
А не лучше наказывать барыг за производство и продажу таких фальсификатов? Или данной организации это слабо? Конечно, проще вот так заниматься пустым словоблудием
ответить
Верить этикетке? Смешно. Я думаю почему кругом халтуру продают, а Роспотребнадзор молчит? Оказывается он по этикеткам продукцию проверяет.
ответить
Лучше бы озаботились продажей сыра на прилавках уже расфасованного: сыр должен отрезаться при покупателе от цельной сырной головы, на которой есть печатть с названием продукта.
ответить
Я готовлю свой сыр, а то что в магазине любая цена, но качество одинаковое.
ответить
Сами варите сыр, это совсем не трудно.
ответить
К сожалению масла, колбас и сыра из натуральной продукции нет, как бы вы нас здесь не убеждали, если только самому сделать.
ответить
Побывать бы тебе на производстве...
ответить
Чтобы увидеть ЧТО??? Как там адманывают??? Так это итак очевидно, улиточка!
ответить
Эти бичи вообще работают, или только советы дают?
ответить
Правильно, бичи. Как вся их "бурная деятельность" соотносится с их громким названием "Роспотребнадзор": они надзирают или пытаются научить людей тому, что и так уже всём давно известно. Для пациентов психушки такие советы может быть и уместны, хотя..., а не эти ли самые пациенты учат нас, что и как покупать, выбирать, смотреть?...
ответить
Ну что за бред...читать состав... Вы когда-нибудь видели где производитель указывал в составе "колбасный клей" в сосисках и колбасах. А он почти везде есть
ответить