САПС не умеют строить пригодное для жизни жильё. у них всегда получаются "клетки для содержания животных", начиная от планировки, заканчивая монументальными "толчками", в которых невозможно даже развернуться, чтобы подтереть пятую точку
Не застройщик элитного жилья, а сказочник. Художественный свист. Инфраструктура этого теремка отсутствует вовсе. Уже лет 15-20 сушествует острая проблема со школами, садиками и т. п., не говоря уже про автотранспортный коллапс каждое утро. Гду новые жители будут ставить сво авто, если дворы их будут закрытые? Дворы напротив имеют те же проблемы.
Зачем ты лаешь на строителей, которые ничего нового не изобрели, а строят так же как сегодня возводятся ЖК в любом мегаполисе мира? Для тебя есть всё что угодно - от просторной солнечной деревни до красивых и уютных домов в центре. Выбирай что хочешь.
С той небольшой разницей, разве что, что в тех местах, где это делают по уму, сначала готовят инфраструктуру - дороги, придомовую территорию, и даже озеленение и т.п., а уже потом начинают строить дома. И да, я никогда в жизни не пойму, зачем, когда у тебя есть деньги, покупать жильё на Взлётке или в Северном?
Постоянный шум и пыль от дороги, вокруг всего комплекса домов бегают крысы со старой неухоженной территории и здания рынка, внутри теснота и дома окна в окна. в общем всё для людей.
Что значит "в делом центре"? А по факту отстойное место, у самой дороги где круглые сутки заторы, а во дворе старый рынок. И земля выделена с нарушениями.
Родился и всю жизнь прожил в городе. Но на фоне современных стекляннобетонных жилых комплексов я в своей пятиэтажной хрущевке чувствую себя деревенщиной.
Ванвэй тикет, ванвэй тикет
Ууу
Во чешут, там так то заторы круглый день, да ещё человейников навтыкали окно в окно! Внутри двора поди и света не будет, жизнь как в склепе!!!
Позорище горархитектуре и рвачам от строительной мафии!
Шоб вам жить на одну зарплату!!! ©
И да, я никогда в жизни не пойму, зачем, когда у тебя есть деньги, покупать жильё на Взлётке или в Северном?
Но на фоне современных стекляннобетонных жилых комплексов я в своей пятиэтажной хрущевке чувствую себя деревенщиной.
Я лмв