Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Квартиры на любой вкус и потребности»: «Сибагропромстрой» открыл продажи в новом жилом комплексе Runway
САПС не умеют строить пригодное для жизни жильё. у них всегда получаются "клетки для содержания животных", начиная от планировки, заканчивая монументальными "толчками", в которых невозможно даже развернуться, чтобы подтереть пятую точку
ЖК ой вэй
Удивительно стартовали продажи что ни в одной мазе нет объявлений по этому комплексу.
Сосед слева
+ 7 0
11 сентября 2025 г. 16:19
Не застройщик элитного жилья, а сказочник. Художественный свист. Инфраструктура этого теремка отсутствует вовсе. Уже лет 15-20 сушествует острая проблема со школами, садиками и т. п., не говоря уже про автотранспортный коллапс каждое утро. Гду новые жители будут ставить сво авто, если дворы их будут закрытые? Дворы напротив имеют те же проблемы.
предлагаю переиминовать жк в Runaway
Фома Колхоз
+ 3 0
11 сентября 2025 г. 18:25
Еще лучше ЖК "Ран ту зе хиллз, ран фор ёр лайф"
А что такое ринвау? Мы не соблюдаем закон об охране родного языка?
Урбанист О, Бог мой!
+ 1 3
11 сентября 2025 г. 18:00
Бог ты мой, какие патриоты)
Адекват О, Бог мой!
+ 4 1
11 сентября 2025 г. 14:17
Это наверно в переводе с вражеского поганого наречия "в последний путь"
Сын пляжа О, Бог мой!
+ 0 0
11 сентября 2025 г. 14:05
Не ринвау, а ванвэй.
Ванвэй тикет, ванвэй тикет
Ууу
Адекват Сын пляжа
+ 2 1
11 сентября 2025 г. 16:31
Билет в один конец? Шедеврально!
Шедеврально Адекват
+ 1 0
12 сентября 2025 г. 09:53
Но зато прибыль в три конца.
".. У него отличная транспортная доступность — рядом проходят городские артерии, из него легко можно добраться до любой точки города, как на личном автомобиле, так и на общественном транспорте..."©
Во чешут, там так то заторы круглый день, да ещё человейников навтыкали окно в окно! Внутри двора поди и света не будет, жизнь как в склепе!!!
Позорище горархитектуре и рвачам от строительной мафии!
Шоб вам жить на одну зарплату!!! ©
Пес Хэппи Антоха
+ 3 3
11 сентября 2025 г. 14:48
Зачем ты лаешь на строителей, которые ничего нового не изобрели, а строят так же как сегодня возводятся ЖК в любом мегаполисе мира? Для тебя есть всё что угодно - от просторной солнечной деревни до красивых и уютных домов в центре. Выбирай что хочешь.
Фома Пес Хэппи
+ 3 0
11 сентября 2025 г. 19:08
С той небольшой разницей, разве что, что в тех местах, где это делают по уму, сначала готовят инфраструктуру - дороги, придомовую территорию, и даже озеленение и т.п., а уже потом начинают строить дома.
И да, я никогда в жизни не пойму, зачем, когда у тебя есть деньги, покупать жильё на Взлётке или в Северном?
Потому что у тебя работа на Взлетке или в Северном, глупый.
Чел*** ЛМВ
+ 1 0
12 сентября 2025 г. 16:07
Работать на взлетке такое себе...
То есть провести жизнь в Северном потому что у тебя работа там? Жизнь - это ведь не только работа.
Адекват Антоха
+ 6 0
11 сентября 2025 г. 14:17
Зато можно за соседями в окно наблюдать
Постоянный шум и пыль от дороги, вокруг всего комплекса домов бегают крысы со старой неухоженной территории и здания рынка, внутри теснота и дома окна в окна. в общем всё для людей.
Уж лучше бы одну свечку до 40 этажей, как в Москве, но чтоб рядом зелень, площадки.
И еще этажей 15 под землей можно построить. Так еще экономнее. И жить можно, и картошку хранить.
Очень, очень тесно, как гетто общаг для студентов, парков, пространств нет, а ведь кругом простороры до полюса.
Костыль в голову Антон
+ 3 7
11 сентября 2025 г. 12:37
В 100 метрах начинается парк 400-летия Красноярска - километровое (это тысяча метров) прогулочное зелёное пространство.
Зритель с последнего ряда
+ 18 0
11 сентября 2025 г. 10:47
Что значит "в делом центре"? А по факту отстойное место, у самой дороги где круглые сутки заторы, а во дворе старый рынок. И земля выделена с нарушениями.
Красноярец
+ 13 0
11 сентября 2025 г. 10:45
Цены бы здесь сразу писали, а то лень на сайте застройщика смотреть.
Адекват Красноярец
+ 2 0
11 сентября 2025 г. 16:33
Цена концкая, как и везде. А тут ещё ИЛитный раён
Спрос будет
+ 12 2
11 сентября 2025 г. 10:44
Родился и всю жизнь прожил в городе.
Но на фоне современных стекляннобетонных жилых комплексов я в своей пятиэтажной хрущевке чувствую себя деревенщиной.
Уася Спрос будет
+ 10 0
11 сентября 2025 г. 11:32
радуйся парковки свободные, народу не так мнего орут, по вечерам
Колхоз Спрос будет
+ 12 3
11 сентября 2025 г. 11:05
Родился, потерпел, умер
Спрос Колхоз
+ 0 0
11 сентября 2025 г. 14:00
Так уже