У меня на работе и генеральный, и самый распоследний работяга ходят, как ёлки.Зимой и летом одним цветом( в одной и той же одёже). И если с последним всё беспощадно ясно, то с "геной" маленько нет. Девяностые, видать, даром не прошли. Правда, нынешняя его сожительница( наш главбух по совместительству) тоже не Макс Маре одевается))).
Не косит, но как в отдел заходит, начинает туловищем крутить, ноги при этом на месте. Знаете, " Я маленькая девочка, я в школу не хожу, купите мне сандалики, я замуж выхожу".
Оказывается в холода нужно теплее одеваться? Кто бы мог подумать! Может лучше посоветуют где взять денег на качественную одежду? А то с инфляцией всё настолько хорошо, что пуховик стоит как раньше стоила Лада.
Кто эту чушь пишет? на улице +20, а это престарелый мерзляка отопление требует и советует в + 20 одевать перчатки и теплую обувь с шерстяными носками. Может депутатам стоит закон принять, проверять главу Роспотребнадзора на вменяемость? Проверьте его, может его парализовало и он двигаться не может, нет кровообращения, вот и мерзнет в +20. Возьмите на работу начальником молодого парня или девку, гоните эту *****, пусть дома возле батареи сидит и носках шерстяных и перчатках с шарформ вязанным из верблюжей шерсти.
После того как с их подачи СГК залезло в карманы горожан, я вообще их не перевариваю, бесят, лучше пусть сидят тихо и в новостях не светятся, их все пенсионеры проклинают, они хуже Чубайса. Чем лысого Логинова садить, лучше их посадите на карельскую зону к Быкову, он их научит пенсионеров уважать.
многослойность это от скольки слоев? нужно больше чем зимой? собственный мех считать слоем? больше вопросов чем ответов. лучше написать что одежда нужно проветриваемая, чтобы не потеть и потому не простыть. а что больше чем одну футболку надевать и ослику понятно
Возьмите на работу начальником молодого парня или девку, гоните эту *****, пусть дома возле батареи сидит и носках шерстяных и перчатках с шарформ вязанным из верблюжей шерсти.
больше вопросов чем ответов.
лучше написать что одежда нужно проветриваемая, чтобы не потеть и потому не простыть. а что больше чем одну футболку надевать и ослику понятно
Не сосредотачивай весь мир на себе. Это называется эгоизм )