Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
​Бургеры, хачапури и каша с курагой: организовавшие собственное питание красноярские школы рассказали о своем меню
Выглядит аппетитно. В мои времена в школе какой-то комбикорм по тарелкам раскладывали. Почти никто это и не ел. Вообще никогда не понимал, как эту дрянь можно жрать.
Мнимое изобилие гнилой рыбы
+ 2 3
25 сентября 2025 г. 04:29
До обеда боремся с голодом, а после обеда со сном? Никогда родители не давали денег на завтраки о обеды в школе. Перед школой завтракал и давали бутерброд с колбасой. И вот так просто оттарабанил школу потом ВТУЗ с его двумя сменами. На Коасмаше были прекрасные столовки и фабрика кухня
Водитель дивана
+ 1 1
25 сентября 2025 г. 02:23
Говорят где-то каша с тараканами...Рисовая....ммм....нам-ням
отец Акакий
+ 7 3
24 сентября 2025 г. 21:13
Какая вопиющая нескрепность. В соответствии с "традициооными ценностями" и "возвращением к корням", российских школьников кормить нужно пареной репой, полбой, в крайнем случае "берёзовой кашей" что крайне одобряет РПЦ. А если детишки зачахнут на такой диете, то обязать баб нарожать новых, менее привередливых.
"Как рассказали в мэрии, теперь у школ появилась возможность быстро корректировать меню, оперативно реагируя на пожелания и потребности детей. Кроме того, школа полностью контролирует качество поступающих продуктов и готовых блюд, что гарантирует безопасность и пользу питания. Важным плюсом стало обеспечение полноценного питания для ребят, посещающих пришкольный лагерь в летний период"
Появилась...
Эта возможность была всегда. Ходил в школки Приморки, Хабары, Латвии, КК.
Везде было разное меню.
Особенно запомнился хлебный суп со взбитыми сливками и муссы в киселе.
А кто не едал хлебного супа со взбитыми сливками, у того огромный пробел в познании явств. (С) Похлёбкин ВВ - легенда и кумир старающихся домохозяек.
Опохмелиться есть чё?
+ 4 4
24 сентября 2025 г. 18:31
На бургерах с хачапури знатные гипертоники с язвенниками получаются.
Может мне кто-то скажет, что туда ещё и мясо добавляют))
отец Акакий Опохмелиться есть чё?
+ 3 1
24 сентября 2025 г. 21:14
Так вы сторонник ЗОЖ, сын мой?
Опохмелиться есть чё? отец Акакий
+ 2 0
24 сентября 2025 г. 22:19
Нашёлся папаша.. .
Не богохульствуй. Грех это
  • Оставить комментарий
  • Войти