Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Умер известный красноярский писатель Александр Бушков
Зритель с последнего ряда
+ 0 4
30 сентября 2025 г. 20:52
Там сбор средств объявили на погребение)). Желающие Велком)).
Евгений Зритель с последнего ряда
+ 2 0
30 сентября 2025 г. 21:50
Что-то не то. У писателя деньги были, я же написал ниже. Лексус у него в 2012 году уже был. А тут - сбор средств...
Бушков был хорошим и популярным писателем. Тираж - миллионы книг. А тут -сбор средств.
Красноярец Евгений
+ 2 0
1 октября 2025 г. 10:03
Мошенники, видимо, ситуацией пытаются воспользоваться.
Чел*** Евгений
+ 1 0
30 сентября 2025 г. 23:07
Бушков не был нуждвющимся, это да. Странно такое наблюдать, если это правда.
Ума Чел***
+ 2 0
1 октября 2025 г. 10:39
Все так. В последнее время дела его шли неважно. Расходы превышали доходы, да еще и лечение.
Чел*** Ума
+ 1 1
1 октября 2025 г. 11:53
Ясно. Я не был погружен как он жил. Один раз правда общался с сантехником, который ему в доме отрубы отопления делал. Говорил, что все пучком. Хотя ситауция могла измениться.
Заметный был человек. Красноярец. Заслужил добрую память.
Бушков писал в сооавторстве с Уярским писателем Владимиром Величко. Найдите в поиске Владимир Величко и вам второй Бушков. Так что эпоха Бушкова продолжается.
Регистратура Дед Изот
+ 0 3
30 сентября 2025 г. 13:01
Я вас сейчас расстрою или огорчу, но загрузить все произведения автора в комьютер сегодня занимает 1 секунду. Сгенерировать по мотивам ещё столько же произведений в таком же стиле займёт минуту максимум. Выйдет настолько же похоже, как и с изображениями.
Вот это действительно известный. Жаль. Печаль.
Это был самый мой читаемый писатель. Сейчас только читаю "Волчья стая". Про коммерса, попавшего в ситуацию не очень хорошую. Цикл про "Пиранью" - интересный. Про каперанга Мазура.
Еще неплохое "На то и волки".
Бушков - единственный обеспеченный, которому жму руку.
Красноярец Евгений
+ 6 6
30 сентября 2025 г. 13:03
А его книгу про Путина: "Полковник ставший капитаном" не читал? Подхалимаж и жополизство чистейшее. Да и не обеспа он никакой.
Евгений Красноярец
+ 1 2
30 сентября 2025 г. 13:19
Ой, я смотрел видео Красноярское (новости, 2012 год, насколько помню), на его сайте "Шантарск" (или как называется) так Александр гарцевал на Лексусе и дом у него добротный. 2012 год, когда у многих иномарок не было...
123 Евгений
+ 5 0
30 сентября 2025 г. 12:51
Евгений, если это твой самый читаемый писатель, то становится понятным твой «необъятный» взгляд на мир…
Ничего не имею против Бушкова, и пусть покоится с миром.
Евгений 123
+ 1 4
30 сентября 2025 г. 13:16
А какой у меня необъятный взгляд на мир ?
Печалька. Когда то зачитывался его книгами. Он один из первых кто начал развеивать исторические сказки. Россия которой не было. Золото партии и др. А боевики, мое мнение, не более, только что бы прожить и продолжать работать. Для хайперов. Народ разучили читать и думать о серьезном. Земля ему пухом и соболезнование родным.
Буратино Воланд
+ 3 0
30 сентября 2025 г. 11:32
Насколько помню, у него и научная фантастика была.
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый
+ 3 25
30 сентября 2025 г. 10:02
Преставился Ляксандра-то наш.. Даже не написав опусов " Пиранья против детсадовцев" и " Пиранья против .андеровцев".. И если со вторыми всё ясно( герой главный оттедова был), то по воспитанникам детских дошкольных учреждений пройтись можно было!
Показать комментарий Скрыть комментарий
Чел*** Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый
+ 10 2
30 сентября 2025 г. 11:09
Ты вообще ничего не написал. Умнее было промолчать. Лучше выпей за упокой убиенного
Дедушка с татуировкой балкона Чел***
+ 3 0
30 сентября 2025 г. 20:33
Простите, что вмешиваюсь, а почему "убиенного"? Вам что-то известно?
Чел*** Чел***
+ 0 0
30 сентября 2025 г. 12:56
Здесь с тобой согласен, клон
  • Оставить комментарий
  • Войти