А мне, как потребителю, для чего знать причину неоказания услуги? Я плачУ свои деньги, которые зарабатываю тяжёлым трудом. Мне зачем вся эта история про какие-то неведомые ящики? Вы мне дайте то, за что я заплатил предоплату! А объяснения почему нет услуги - мне неинтересны. Предоплату-то берут как из ружья, только успевай шелестеть капустой!
ответить
За эти игрища с ТСПУ и огромные деньги из бюджета на эти игрища , кто-нибудь ответит.? Что получили в итоге? Постоянные перебои? Или надо понять и простить?
ответить
Как же пофиг на эту вашу интернету.
ответить
Это не я! Это моя бабушка!это она деньги в карман ложит а оборудование не обновляет!!!
ответить
Даавным даавно в даалёкой далёкой галактики в созвездии ориона вырубили интернет и наступил тот день, все достали видики и начался великий великий просмотр боевиков, комедий порнухи. Приятного просмотра.
ответить
В переводе на нормальный язык это значит, " Опять косячил Роскомнадзор со своими криворукими системами фильтрации трафика, а крайним как всегда, остался провайдер".
ответить
А точнее - Роскомпозор !
ответить
т.е. у всех других провайдеров ТСПУ работали нормально, а у вас нет ? как же, верим!
ответить