Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярским призывникам разъяснили порядок получения электронных повесток
Одни долги и обязанности, холопы, которые в едином порыве 85 процентов голосовали за это все. Кушайте эту стабильность, не обляпайтесь!
Чел*** → Василиса
+ 2 − 0
14 октября 2025 г. 12:24
Ну пока у нас на улицах людей как собак не хватают и в бусик не тащат на смерть. Ваши-то за это скакали на Майдане?
Хорошая новость спасибо. Половина комментаторов не читала не статью, ни законов не знают, но, что то про Конституцию пишут))
Алё писаки. А вы ее читали, Конституцию?
Статья 59 Конституции Российской Федерации закрепляет положения о военной службе граждан:
Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.
Гражданин Российской Федерации несёт военную службу в соответствии с федеральным законом.
zlobin → Анатолий
+ 0 − 0
14 октября 2025 г. 06:35
анна.толий
Акакий → Анатолий
+ 3 − 0
13 октября 2025 г. 21:58
Ты тоже несешь, в соответствии с федеральным законом? С блиндажа нам пишешь?
реальность
+ 11 − 3
13 октября 2025 г. 18:30
Как и сообщалось ранее, теперь повестка считается вручённой даже если призывник (мобилизованный) о ней не знает (в том числе из-за отключения интеренета). Нарушение Конституции РФ стало для властей делом обычным и привычным. Люди, которые боятся защищать свои права, никаких прав не заслуживают. Это аксиома.
Юрист → реальность
+ 0 − 11
13 октября 2025 г. 18:53
Статья 59 Конституции Российской Федерации закрепляет положения о военной службе граждан:
1. Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.
2. Гражданин Российской Федерации несёт военную службу в соответствии с федеральным законом.
Права? Нет интернета и хочешь служить? И что найти военкомат без интернета не можешь? Как твой батя или дед его нашли без интернета?
Показать комментарий ↓ Скрыть комментарий ↑
1111!! → Юрист
+ 7 − 0
13 октября 2025 г. 22:09
А под какие % долг то , где договор по которому должен стал ?
Удобно. Все для людей. И служат сейчас год или 1,5? А я 2 года служил, а батя мой 3 года на флоте.
Зритель с последнего ряда → Антон
+ 3 − 3
13 октября 2025 г. 17:47
Я тоже мотал на флоте, на судовом камбузе 3 года
Зритель с последнего ряда → Зритель с последнего ряда
+ 2 − 6
13 октября 2025 г. 20:39
В армии служат, а не мотают)). По ходу дела ты свои сопли на кулак мотал)).
Зритель с последнего ряда → Зритель с последнего ряда
+ 2 − 1
13 октября 2025 г. 21:59
Иди мимо, проплаченный тролль
Урбанист → Антон
+ 3 − 2
13 октября 2025 г. 17:29
Да ты же сладкий мой молодец. Теперь ты мужик. 😉
а разве госуслуги обязательны к использованию? есть такой закон ?
Мстный → Гость
+ 0 − 3
13 октября 2025 г. 20:18
необязательны, но это никому не интересно.
Если ты не подключил госуслуги, это твои проблемы.
Павел → Гость
+ 3 − 4
13 октября 2025 г. 13:14
А вы статью читали?
Зритель с последнего ряда → Павел
+ 3 − 3
13 октября 2025 г. 14:28
Бумажную повестку можно не получать, типа не знал, что тебя забреют. А госуслуги реально не обязательны
  • Оставить комментарий
  • Войти