И вообще, борщ со свекольником можно сравнивать, но никак не со щами. Щи можно сравнивать со щами. Свежая капуста или квашеная. Капусту маринованную = с уксусом в топку. Выбросить и сжечь
Слышали миф что борщ на следующий день вкуснее? Я вот долго не мог понять откель сии бредни берутся и только когда поел борща из тоненькой кастрюльки меня осенило. Супы ведь томятся в толстостенных посудах. А если ты шаромыга и попытался сварить суп в какой нибудь страной нержавейке или эмальке, то это не суп...выброси или завтра хлебай вчерашний. Когда в каждой книшке написано что вчерашний суп едят только щи из кислой капусты.
Щи можно сравнивать со щами. Свежая капуста или квашеная.
Капусту маринованную = с уксусом в топку. Выбросить и сжечь
Кто едал, тот в теме
Я вот долго не мог понять откель сии бредни берутся и только когда поел борща из тоненькой кастрюльки меня осенило.
Супы ведь томятся в толстостенных посудах. А если ты шаромыга и попытался сварить суп в какой нибудь страной нержавейке или эмальке, то это не суп...выброси или завтра хлебай вчерашний.
Когда в каждой книшке написано что вчерашний суп едят только щи из кислой капусты.