Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Ну и кто тут виноват?»: жёсткое ДТП с пострадавшими произошло на правобережье Красноярска (видео)
Марк был хороший (с)
. Адекват
+ 0 0
27 октября 2025 г. 16:03
Что был то, специалисты восстановят.
В таких ситуациях, как бы что не было надо оставаться на своей полосе движения. Был на своей полосе, ударил бы или задел Крузака. Крузак был бы виновен. Пересек, выехал на встречку лови проблемы. Пытался, не пытался уйти от столкновения. Все выехал держи, виновен. Доказать причинно следственную связь помехи Крузака, ох тяжко будет. Скорость только экспертиза. Занавес.
В таком возрасте надо дома с внуками сидеть, а не на мокане гонять
8Ши Автоледи
+ 0 2
24 октября 2025 г. 13:47
Если ты не шаришь, то не надо это всем показывать.
В таком возрасте больше всех и гоняют. С внуками:
из садика в школу, со школы на тренировку, с тренировки в бассеин, из бассеина на ипподром.
Автоледи 8Ши
+ 3 1
24 октября 2025 г. 16:05
Зачем мне шарить, дедок? Достаточно что ты шаришь
8Ши Автоледи
+ 0 1
24 октября 2025 г. 17:18
Да, я шарю
Автоледи 8Ши
+ 1 0
24 октября 2025 г. 22:57
Ну гордись этим!
Давно пора всем машинам поставить электронный ограничитель скорости в городе 50 км/ч,а за городом 90!
Водила Галя
+ 1 2
24 октября 2025 г. 12:21
Конная тяга как вариант для вас.
Конная тяга Водила
+ 0 0
24 октября 2025 г. 14:31
Лошади травмировали людей намного больше чем машины в своё время.
Своим диким нравом, телегами без тормозов и пьяными извозчиками.
(гаи то не было тогда)
Галя Водила
+ 1 0
24 октября 2025 г. 12:57
Ты водила марка?
Водила Галя
+ 1 0
24 октября 2025 г. 15:07
Не, Камри 3,5
Мать Водила
+ 1 0
24 октября 2025 г. 17:18
Достойно!
Автоледи Водила
+ 1 1
24 октября 2025 г. 16:05
Камря это диагноз. И не только камря
Водила Автоледи
+ 0 1
27 октября 2025 г. 11:14
Вроде БМВ диагноз был? Или у вас все перемешалось?
Любовь Водила
+ 0 0
24 октября 2025 г. 15:55
Уважаю!
Водила Любовь
+ 0 0
27 октября 2025 г. 11:14
Благодарю))
Здесь вина прадика на 100%! Марку штраф за превышение и всё. И кстати он не рулил, его понесло после блокировки колес при торможении
Водила 425
+ 2 1
24 октября 2025 г. 12:21
А почему его понесло после торможения? АБС выдернули за ненадобностью?
прадик нарушил разметку не более 5-и метров и всё. при назначенном скоростном режиме 60 км/ч для марковника прадик вполне успевал проехать. кроме того, марковник должен больше уважать прадика и заранее перед ним сбавлять скорость. в который раз объясняю водителям школьную физику механику. тангенциальное ускорение складывается радиальным центростремительным ускорением по теореме пифагора. поэтому не следует делать попыток обворачивать препятствие на большой скорости. сначала прямое торможение. потом, если останется возможность, пытаетесь обворачивать. это азы вождения. для всех. на голольде при прямом торможении можно применить прерывистое торможение, но без попыток обворачивания препятствия. блокировки колёс скорее не было. марковник именно начал рулить. занос мог возникнуть из-за непрокаченных тормозов, но это врядли для марковника
С чего это стало подобным случаем?
уа-ха-ха... снаряд летел низко и быстро. у него из имущества только трусы и телефон. оформит банкроцтво и всё. сосите чупа-чупс, друзья.
новость позитивная. теперь мы знаем, что существует автоблогер илья мокан
Я виноват,весь уголь в Игарке украл.
Зритель с последнего ряда
+ 8 5
23 октября 2025 г. 17:19
Так думать надо было марководу. Теперь в рабство попадет, или органы продавать на ремонт порша старой даме
Бестолочь на Марк 2 виновата однозначно и разговора быть не может
Невслабпд
+ 12 9
23 октября 2025 г. 15:53
С какого скорость стало причиной первоначальной вины? Ребят я бы вам посоветовал пройти тесты тесты в ПДД).
Крузак должен убедиться что не создаёт помехи и совершить маневр, не рассчитала, поверила в себя, ну не права, ок, но ее не привлекут ибо нет такого штрафа за не пропущенное авто).
Марк шел с превышением, ну ок, штраф за скорость, если докажут, а дальше, привлечение на выезд через сплошную и столкновение с поршем...
Как бы ничего сложного нет)
гугенот Невслабпд
+ 0 0
24 октября 2025 г. 09:10
Типа как ПДД п. 10.1 "При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные
меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства"?
Бомонд Невслабпд
+ 8 1
23 октября 2025 г. 16:53
Марк вроде бы мог проскочить прямо, если бы не испугался и не стал юлить перед крузаком?
Водила Бомонд
+ 1 0
24 октября 2025 г. 12:23
В точку!
Невслабпд Бомонд
+ 1 0
24 октября 2025 г. 09:27
В такой ситуации много что было не так, это правда психологии человека, тот же стресс... Ваш коммент из разряжая знал бы что доллар подаоражает, в свое время закупаться бы.... Что это меняет?
Теперь марковод до конца жизни будет делать щедрые донаты блоxеру и его старой маме
А Крузаводша ни при чём? поехала дальше бизнес рулить?
Марк в тотал. Порш тоже хорошо ушатало. Поехали смотреть хату марковода. Только в каком месте оно жоское?
В финансовом месте оно жесткое )))
Ещё бы знать ,что это за прыщ такой- Илья левченко.
Сарказм Ларёчник
+ 1 2
23 октября 2025 г. 16:24
Ты, что этож блогер)))
Марк был прекрасно виден за 200 метров.
Но скорость его в темноте читается плохо.
Макану в любом случае фиолетово от кого компенсацию получать.
Если бы Мрак-2 ехал 60, Прадо просто уехал бы за пределы проезжей части, и никакого ДТП не было бы
гугенот Сергей
+ 1 1
24 октября 2025 г. 09:12
Если бы у бабушки,,,далее по тексту.
425 Сергей
+ 2 0
24 октября 2025 г. 08:26
Если бы прадо не было там, то и дтп не было бы
Евгений Сергей
+ 1 0
24 октября 2025 г. 07:58
"Если бы"- такого пункта в ПДД нет, то бабушка была бы дедушкой.
Водила Сергей
+ 6 1
23 октября 2025 г. 16:27
Прадована надо привлечь за пересечение сплошной.
Если марк реально летел 140, то пусть делит вину с крузером и там уже и разбираются. Не думаю, что мама Илюши пострадала, в поршах очень хорошая безопасность. Кстати, парень неплохой, но даже и не знал, что он какой-то блогер. Как по мне, он просто сын относительно богатых родителей и все.
В любом случае виноват Марк 2 , парниша отгонялся сейчас квартиру будет мамкину продавать за порш макан
Да не будет он ничего продавать! И денег с него особо не получит никто. Вы застряли в 90х, видимо. У него ЗП может быть копеечная и взять нечего, и ничего не возьмут, потому что все по закону и никакие маканы против не попрут, иначе самим хуже будет
Сейчас вопросы также решаются, ты видимо к своему счастью еще не попадал, поэтому и живешь в розовых фантазиях. Если с него нечего взять, возьмут с его мамки, поверь. Кормить рыб в Енисее никто не хочет
Решала, абаржаться
Ну-ну, конечно ))) С такими застрявшими в 90-х разговор вообще короткий, заявление и на длительный отдых
Я уже там несколько раз был и что? Кореша то мои на свободе, всех не пересадят, вопрос решен будет положительно в любом случае
Что вы за квартиру вцепились, нет имущества и идите лесом. Не верете? Вам Чел*** об этом скажет.
Чел*** Ууу
+ 2 2
23 октября 2025 г. 18:43
А что вам Чел? Мы работаем по закону - будет исполнительное производство - изымем, не вопрос.
Наше имя Ммм
+ 5 1
23 октября 2025 г. 16:15
Проблема в том, что если с него нечего взять, то и не возьмешь. Если он какой-нибудь безработный или официально получает три копейки, то он и будет с ЗП тебе раз в месяц ПО СУДУ отчислять 5 тысяч. Даже если у него есть единственное жилье в собственности, его также не получится продать! А мамкино жилье и подавно. А дорогие машины обычно с КАСКО. Хотя порш, я думаю, старше пяти лет, а у таких машин КАСКО далеко не всегда. Я бы лично взял разом с водителя марка столько денег, сколько смог, а далее уже чинил бы по КАСКО, либо за свой счет. Не вижу смысла тратить время, чтобы взыскать три копейки. Если только на перспективу с него что-то высудить. Чисто на тот случай, если у него норм доход появится.
Ммм Наше имя
+ 0 0
26 октября 2025 г. 10:29
Да все решается при виде топора
Зритель с последнего ряда Наше имя
+ 5 3
23 октября 2025 г. 17:20
Рабство никто не отменял
старый водитель Ммм
+ 15 1
23 октября 2025 г. 15:42
А в подобном случае с мотоциклом сына шаешникова (ехал 160кмч) виноватым стал мужик,который поворачивал так же как и крузак в данном дтп
Тортилла старый водитель
+ 0 0
24 октября 2025 г. 16:48
Так то небожители ж! Как в одном прекрасном произведении: "Перед законом все равны, но некоторые равнее..." Как же ж сына главного по лесорубству то обвинять было? Никак!
Кафка Ммм
+ 10 4
23 октября 2025 г. 15:12
Отдрифтовался мамкин дрифтер.
Автоледи Кафка
+ 4 1
23 октября 2025 г. 22:49
Если быть точнее - дристер
  • Оставить комментарий
  • Войти