Все дело в том, что Этажи - это завод по сделкам с недвижимостью, а не мелкие самозанятые ипэшки. Тысячи сделок и высокие рейтинги на агрегаторах и в банках - доказательство уровня. Или Сбер и Яндекс для вас идеальны во всем?
А мне Этажи помогли, я благодарен компании. Разрулили очень сложную сделку. И моим знакомым выгодно помогли квартиру купить, тут же сдали в аренду, проблем нет. Компания мощная, возможно из-за масштабов есть недочеты
О, да! Знаю лично случай, когда человеку при продаже дома подсунули с договором на услуги при подписании (реально, просто вложили в пачку, как потом уже поняли) сразу акт выполненных работ. Один экземпляр, никто и не заметил. Когда дом за обещанные два месяца не продался, продавец отказался от них, сам всё продал в итоге. А спустя два с половиной года прилетел иск в суд. Продавец дома, живя в другом регионе, мало что удивился, не сразу понял вообще за что. Копию подписанного акта только в деле увидел. Заплатил... Пожелал добра...
Брул стори ко! У меня история попроще. Знакомый из Ачинска имел в Красноярске вторую квартиру. Куда приезжал раз в месяц. А когда надобность во второй квартире отпала, он просто отдал ключи риэлторам - пускай они сами ищут арендаторов, берут с них плату и всячески мозги друг другу компостируют. А ему только деньги за аренду приходили.
Мутная контора. Продавали через них хату, обжились что все будет путем, гарантию они дают. А потом после продажи масса проблем вылезла. Риелтор из приезжих был, Рахим или Расим, а может Рафик
Пожелал добра...
У меня история попроще. Знакомый из Ачинска имел в Красноярске вторую квартиру. Куда приезжал раз в месяц. А когда надобность во второй квартире отпала, он просто отдал ключи риэлторам - пускай они сами ищут арендаторов, берут с них плату и всячески мозги друг другу компостируют.
А ему только деньги за аренду приходили.