После рекламы озона эту бывшую звезду от забытия уже ничего не спасет. Ни административный ресурс, ни Столбы, ни какой другой пиар. Кому-то грустно, кому-то радостно, а большинству абсолютно пофик. Закопал себя сотрудник ПВЗ.
Очень хорошо, что наши деятели искусств стали обращать внимание на красоты отечественной природы, а то раньше в творческие командировки всё больше по заграничными пейзажам норовили ездить.
Вы знаете, до озонзона в нем теплилась искра Божья, это было очевидно. Как сейчас, не знаю, может быть, искра погасла, как у многих молодых романтиков, превращающихся в старых мальчиков все в тех же штанишках.
Дело не в возрасте. Не берусь судить об искусстве и творчестве поскольку не являюсь экспертом, а вкусы у всех разные. Для сравнения посмотрите на Газманова, он будет постарше этого озонщика, однако при его виде или упоминании не возникает чувства отвращения и желания немедленно выключить эту мерзопакостность. И Дима и Полина продавши себя этой рекламе отрезали нормальное человеческое восприятие себя окончательно. Возможно подняли на этом гору денег, и плевать им на всё остальное. Это их выбор, им с этим жить дальше.
Стал ну совсем не очень выглядеть в последнее время. Резко так состарился, а то все под юношу косил... Оказывается ему 55, а я думал, что за 60 с хорошим хвостиком. Уж лучше Лепса посмотреть, какой есть, такой и есть.
а у этих что за сходняк? ноябрёвки? )))
Кому-то грустно, кому-то радостно, а большинству абсолютно пофик. Закопал себя сотрудник ПВЗ.
норовили ездить.
Оказывается ему 55, а я думал, что за 60 с хорошим хвостиком.
Уж лучше Лепса посмотреть, какой есть, такой и есть.
Он хоть натурально выглядит