Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Россиянам на сутки будут блокировать интернет и СМС после возвращения из-за рубежа
То есть блокировка мобильного интернета не обеспечивает бизапаснасць? Все идёт по плану
Такое впечатление что если депутаты и чиновники от ЕР за день никак не нагадили россиянам, то им этот день не оплачивается?
Глас народа факт
+ 8 0
8 ноября 2025 г. 15:48
У них там kpi по гадостям считается, а от него премия. Иначе как несколько лямов в месяц заработать ?!
Автоджентльмен
+ 18 0
8 ноября 2025 г. 15:02
Бред какой то. То есть прилетел из заграницы в местный аэропорт и ни такси вызвать, ни родственникам позвонить, никому. Ну и подарочек. Хотя впрочем в последнее время уже ничего не удивляет.
Ура! Скрепно!
Мимокрокодил
+ 1 4
8 ноября 2025 г. 13:18
А это тоже как-то с безопасностью связано?
Блин, не забыть бы через день звонит с одного моего телепона на другой))) Вопрос, таки, а у вас в эропорту нет приезжих из города такси? Тип, кого то привезли...Или попросить кого либо вызвать?...
Володин ни гей
+ 9 0
8 ноября 2025 г. 09:06
Прилетает такой Мишустин из Китая и хочет шефу позвонить, мол добрался хорошо, скоро буду. А связи то и нет. И чё делать?
Кафка Володин ни гей
+ 6 1
8 ноября 2025 г. 16:08
Отнестись с пониманием. Зато отмазка есть "на где шлялся, почему не звонил?" - "Ну ,дык, моя симка заблоктрована была, а Валька свой телефон потеряла."
Глас народа Володин ни гей
+ 2 2
8 ноября 2025 г. 15:49
В телефонную будку бежать. )
А умнее ничего не придумали? Как такси вызвать в аэропорту? А если с ребенком едешь и нужно срочно с кем- то связаться? А если срочные дела на работе сразу по прилету?
Мимокрокодил Я
+ 1 7
8 ноября 2025 г. 13:18
Можно позвонить.
Ребенок с неторопливым развитием Я
+ 1 8
8 ноября 2025 г. 06:13
Ну а сейчас ты как это все делаешь, когда с августа ничего не работает? Просто звоним. Ура!
Глас народа
+ 8 3
7 ноября 2025 г. 20:49
А как это отразится на урожае риса в дружественной КНДР ? )))
Надо вообще запретить эти поездки в загнивающий запад, только по согласованию и спискам райкома
Ничего, и это схавают
Прилетел в аэропорт, хочешь такси вызвать и упс! сим карта заблокирована. Как умно то придумано.
Красноярец дежа вю
+ 12 0
7 ноября 2025 г. 22:42
К местным аэропортовским бомбилам на поклон идти придётся и по конской цене ехать или на общественном транспорте.
Ребенок с неторопливым развитием Красноярец
+ 1 9
8 ноября 2025 г. 06:15
В кармане нужно носить вторую симку и использовать мозг - голосовой звонок работает. Потом нужно дубину чтоб отбиться от местных таксистов
Не поняла про 72 часа. А если я в нашу русскую тайгу уехала и 3 дня была без связи? Или сэкономить решила и 3 дня мобильной связью не пользовалась? Или пользовалась эти дни только домашним телефоном? Или что, я теперь обязана каждые 3 дня пользоваться всеми своими устройствами, чтобы операторы связи без прибыли не остались? Как всегда, всё многообразие жизненных ситуаций и индивидуальные различия между людьми не учитываются.
Кафка Алина
+ 3 13
7 ноября 2025 г. 20:23
Неь, тут единственное, что не учтено, так это уровень развития читающего эту новость. Алиночка, не напрягайся, сиди в тайге спокойно хоть 100 лет.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Лиза Щяпова
+ 5 15
7 ноября 2025 г. 18:00
За границу вообще не стоит ездить, за исключением дружественных стран
Показать комментарий Скрыть комментарий
какая прелесть. всегда мечтал.
Василиса
+ 30 2
7 ноября 2025 г. 16:47
Идя навстречу трудящимся… цепь на ногу и никаких поездок, чего уж мелочиться
2026 Василиса
+ 16 0
7 ноября 2025 г. 19:26
У них свои представления о цепях.
На самом деле, всё что у нас пока осталось в свободном распоряжении - это воздух и наши мысли.
Поздно 2026
+ 14 0
7 ноября 2025 г. 21:56
Насчёт воздуха это вы погорячились. Мельниченко не даст дышать свежим воздухом - только с канцерогенами.
  • Оставить комментарий
  • Войти