Бред какой то. То есть прилетел из заграницы в местный аэропорт и ни такси вызвать, ни родственникам позвонить, никому. Ну и подарочек. Хотя впрочем в последнее время уже ничего не удивляет.
Блин, не забыть бы через день звонит с одного моего телепона на другой))) Вопрос, таки, а у вас в эропорту нет приезжих из города такси? Тип, кого то привезли...Или попросить кого либо вызвать?...
Отнестись с пониманием. Зато отмазка есть "на где шлялся, почему не звонил?" - "Ну ,дык, моя симка заблоктрована была, а Валька свой телефон потеряла."
А умнее ничего не придумали? Как такси вызвать в аэропорту? А если с ребенком едешь и нужно срочно с кем- то связаться? А если срочные дела на работе сразу по прилету?
Не поняла про 72 часа. А если я в нашу русскую тайгу уехала и 3 дня была без связи? Или сэкономить решила и 3 дня мобильной связью не пользовалась? Или пользовалась эти дни только домашним телефоном? Или что, я теперь обязана каждые 3 дня пользоваться всеми своими устройствами, чтобы операторы связи без прибыли не остались? Как всегда, всё многообразие жизненных ситуаций и индивидуальные различия между людьми не учитываются.
На самом деле, всё что у нас пока осталось в свободном распоряжении - это воздух и наши мысли.