Сказано же: дорого и эксклюзивно! Это не для нас, это для них. А уж про центры компетенций - только немой не высказывается сегодня. Был указ про ИИ и нейросети задвигать.
Развитие внутреннего туризма в России сталкивается с двумя ключевыми проблемами, общими для большинства регионов: нехватка современной инфраструктуры и острый дефицит кадров (с) Кто вам написал это? Развитие российского туризма, например сталкивается со следующей загадкой. Я хочу к маме в Адлер поехать. Сомтрю билета на РЖД. На фирменный двухэтажный (просто быстрее идет дргуих) билет по 18 т. руб. на двоих 36. В одну сторону ... Я сомтрю на неделю путевку в турцию (в Стамбул) на эти же даты - да не межсезонье, но ... путевка с включенным питанием и перелетом - 34 на неделю. Вот и думайте. Идеологи бла-бла-блашники
-А это кто в короткой маечке? Того гляди, что просквозит! -Замолкни,дура, это ж Марычев! Одень хоть плавки, паразит! Сейчас, правда, про Марычева и не вспоминают..
А уж про центры компетенций - только немой не высказывается сегодня.
Был указ про ИИ и нейросети задвигать.
Кто вам написал это?
Развитие российского туризма, например сталкивается со следующей загадкой. Я хочу к маме в Адлер поехать. Сомтрю билета на РЖД. На фирменный двухэтажный (просто быстрее идет дргуих) билет по 18 т. руб. на двоих 36. В одну сторону ...
Я сомтрю на неделю путевку в турцию (в Стамбул) на эти же даты - да не межсезонье, но ... путевка с включенным питанием и перелетом - 34 на неделю.
Вот и думайте. Идеологи бла-бла-блашники
-Замолкни,дура, это ж Марычев! Одень хоть плавки, паразит!
Сейчас, правда, про Марычева и не вспоминают..