Оператор связи оштрафован на 600 тыс. рублей из-за пропущенного мошеннического звонка. Суд установил, что компания не заблокировала подозрительный вызов и не передала данные в систему «Антифрод», как этого требует закон. Из-за этого злоумышленники дозвонились до жителя региона и похитили у него 106 тысяч рублей.
Кстати крупнейшие финансовые организации мира и даже Трамп, признали что экономика РФ усточчива и санкциямити ее положить не получилось. Заметьте,это не Соловьева слова. А финансистов из СЩА, Китая, Европы.
скидки 40% относительно чего? Вы уважаетемый наверное розничные цены сравниваете с оптовыми? Вы в магазине масло растительное по одной цене видите, а если договор на миллионы тон на 5 лет, то цена на 40% ниже будет))) Вопрос в том зачем вы ложь пишите,хотите в обществе нашем смуту посеять, выходит враг вы нам, раз нас обманываете.
Бизнесы привыкли как - брать взаймы и на заемные развивать, а прибыль тырить по офшорам и прочим тихим гаваням. Пусть банкротятся! Найдется покупатель на их активы. Население привыкло жить взаймы, сколько не дай зарплаты - бегут брать кредит, не думая о том что придется отдавать. Так что нечего здесь унывать!
Объём добычи угля крупнейшей российской компанией в сфере металлургии и добычи угля "Мечел", снизился за 2025г. более чем в 2 раза по сравнению с тем же периодом прошлого года. Падение произошло из-за резкого снижения производства металлопроката в стране.
Прочитала статью, напугалась от заголовка, думаю вдруг похудели некоторые, которые в телевизоре живут? Ан нет! Это нам объясняют, что это мы ещё похудеем.
Вопрос в том зачем вы ложь пишите,хотите в обществе нашем смуту посеять, выходит враг вы нам, раз нас обманываете.
Будем жить хорошо и даже лучше. Уж не сомневайтесь, что все усилия будут приложены.
Мои родители смотрели..
Даже я застал, в прошлом тысячелетии
В этом тысячелетии интернет был полезным. Особенно лет 20 назад