Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Жизнь можно снова наполнить событиями»: как в Красноярском крае работает движение «Сибирское долголетие»
Говорящая рыба
+ 2 2
14 декабря 2025 г. 12:56
Эти совковые эгоистки не упущенные возможности наверстывают, а продолжают жить своим эгоизмом. Одни бабки, мужиков в гробы поукатали, детям помогать не желают. Все не наживутся, все удовольствий и развлекушек им мало. Зато молодые рожать перестали, сил нет, ведь ещё и мамаши вечно помощи требуют, им все обязаны. Ребенок дело семейное, а не личное.
Не факт! Говорящая рыба
+ 2 1
14 декабря 2025 г. 15:19
Не завидуйте. Вы природу не обманете, тоже будете старой, больной и никому не нужной бапкой
Говорящая рыба Не факт!
+ 1 1
14 декабря 2025 г. 17:11
Никого я обманывать не собираюсь. И буду очень нужной детям и внукам, пока в силах и в здравом уме буду помогать. Вот такого эгоизма точно не понимаю и не допущу по отношению к близким.
Эмпирический двойник Варламова
+ 4 1
12 декабря 2025 г. 18:18
Сибирское долголетие это доживать до 40?
боже мой, одни бабки. куда дедов дели?
федот Тащемто
+ 2 1
12 декабря 2025 г. 18:44
Справедливость в социальном государстве имеет особенность. Ее нельзя доказать, потому что она очевидна, но при этом всегда работает в чью-то пользу. В отношении мужчин она не работает. Социальное государство — это такая модель общества, при которой те, кто не хочет работать, живут за счет тех, кто реально работает. Работающие в таком государстве мужчины не доживают даже до пенсии. Зато старые бабки, которые всю жизнь ничего не делали, коптят небо еще очень долго. При этом все они получают пенсии, социальные льготы и денежные компенсации.
Таня Тащемто
+ 5 1
12 декабря 2025 г. 16:42
Деды на курорте Вечный покой
Очередная пустая затея для показухи. Лучше бы старикам пенсию подняли, а не себе, депутатам.
  • Оставить комментарий
  • Войти