Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В России с 2026 года подорожают крепкие спиртные напитки
Пить надо меньше, но чвще. Гроссмейстеры-пьют редко но до победы. Капельмейстеры-часто но по капельки. Малопьющие-сколь ни наливай, ему все мало. Застенчивые-за стеночку, но домой. Выносливые-тех выносят в подъезд, поспать.
Воланд Кеша
+ 0 0
5 января 2026 г. 18:39
Ну ты и алкаш
Кеша Воланд
+ 1 0
7 января 2026 г. 07:49
Я не алкаш, я бухарик
Воланд Кеша
+ 1 0
8 января 2026 г. 06:01
Ханурик ты Кеша, а не бухарик. Разницу понимаешь или объяснить?
Кеша Воланд
+ 5 0
8 января 2026 г. 18:49
Понимаю Вовка, я ханурик, а не дурак))
Поставила брагу
Mаrshal Айгуль
+ 7 0
3 января 2026 г. 00:02
Воронежские дрожжи? Сахарную?
Сахар в любом магазине, так же как и дрожи. В чем проблема? Или население настолько отупело что только в Дристоле могут по карту бухло покупать. Наверное бухло их мозг убило. Надо востонавливать им нейронные связи. Ограничить продажи сурово, может немного думать научатся.
Чел**** Mаrshal
+ 5 8
26 декабря 2025 г. 09:52
Это ты отупел, проплаченный ботяра
Mаrshal Чел****
+ 9 4
26 декабря 2025 г. 19:47
Ты мне не платил ни копейки, поэтому следи за базаром.
Про тупость, тут тот кто не знает про дрожжи и сахар, ты видимо тоже не из особо умных. И судя по всему это ты бот и не просто бот, бот западных хозяев.
Спалился ты по глупому. Дергадирует ваше ведомство, умных не осталось.
Чел**** Mаrshal
+ 8 2
30 декабря 2025 г. 23:59
Братан прости, масти попутал. Мой косяк.
Mаrshal Чел****
+ 11 1
31 декабря 2025 г. 19:00
ладно живи босота
Чел**** Mаrshal
+ 3 5
2 января 2026 г. 19:31
Это мой клон писал, сцыкун. Я тебя найду и сику надеру
Mаrshal Чел****
+ 4 2
3 января 2026 г. 03:49
Твой клон, это типа твой парень? Вы с одного ника пишите?
Чел**** Mаrshal
+ 4 0
3 января 2026 г. 06:39
Мы пара, у нас один ник на двоих.
Mаrshal Чел****
+ 1 0
5 января 2026 г. 18:41
Ясно все с вами. Вы хоть разнополые я надеюсь? Один из вас парень, другая девочка?
Чел**** Mаrshal
+ 0 0
9 января 2026 г. 22:14
Не твоё дело, не суй свой нос в наши отношения.
федот Mаrshal
+ 3 1
26 декабря 2025 г. 09:32
Колонизация Америки, проходила по этому же сценарию. Самый кровавый холокост в истории человечества. Длился более 500 лет. И это не случайно. Здоровая психика и природная интуиция аборигенов, делали их неуязвимыми. Но стоило угостить их огненной водой, и подарить им самогонные аппараты с инструкциями по применению, проблема колонизации Америки решилась в одночасье.
Из 112 миллионов индейцев, осталось менее 1%. Сегодня их как реликвию, показывают туристам в специальных резервациях. А алкоголь продолжает свое победное шествие по миру, где пьют за тех кто тонет в море.
И это хорошо. Давно пора цена на бухло поднять или нация сопьется. Народ хлеб так не покупает как в очередях стоит в многочисленных Бристолях и Разгуляйках.
Bloomberg: рубль стал самой крепкой валютой в 2025 году
Российский рубль вошел по итогам года в топ-5 самых высоких по доходности активов после платины, серебра, палладия и золота, сообщает Bloomberg.
Агентство отмечает, что рубль укрепился на 45% с начала года и в настоящее время торгуется около 78 рублей за $1, показав наибольший рост среди основных валют мира.
Ключевым фактором укрепления стало резкое падение спроса на иностранную валюту в России на фоне международных санкций, в то время как жесткая монетарная политика повысила привлекательность рублевых активов.
За последние 12 месяцев укрепление рубля было самым сильным как минимум с 1994 года, отмечает агентство.
Рождённый в СССР
+ 13 2
21 декабря 2025 г. 14:03
Беда пришла, откуда не ждали 😢
Таксист Рождённый в СССР
+ 4 1
22 декабря 2025 г. 11:40
Разбираем скрытый смысл номера на машине из культового фильма и вспоминаем, как шутил Гайдай.
«Бриллиантовая рука»
Старшее поколение наверняка помнит денежную реформу 1961 года: деноминация рубля, в 10 раз. В оборот ввели новые купюры, цены на всё ожидаемо подросли. Люди еще долгие годы пересчитывали цены сразу на старый и на новый лад. Водка до деноминации стоила 21 рубль 20 копеек. А после реформы подорожала до 2 рублей 87 копеек (28 руб. 70 коп. по-старому). «Ого!»— восклицал Советский человек, заходя в вино-водочный! 🙂
Сочетание автомобильного номера «28-70 ОГО» — даже в 1968 году, когда вышла комедия, было понятно любому советскому гражданину.
статист Таксист
+ 0 0
3 января 2026 г. 13:27
После денежной реформы 1961 года водка стоила 2 р 52 коп . Вот именно с этой водкой я познакомился в середине 60 х годов
Mаrshal Таксист
+ 2 2
25 декабря 2025 г. 00:11
Так тебе пенсионеру даже лимонад уже пить нельзя, от крепкого сразу сердечко встанет. Так что угомонись уже и смотри свои комедии 1967 года))) Старый звездун на пукву П.
Таксист Mаrshal
+ 6 0
26 декабря 2025 г. 09:53
Кто бы говорил, пирдун старый
Mаrshal Таксист
+ 0 4
26 декабря 2025 г. 19:49
Я не старый, я в возрасте.
Ык Таксист
+ 4 0
22 декабря 2025 г. 14:30
класс!
Ася Синицына
+ 14 2
21 декабря 2025 г. 13:37
Да как-то абсолютно побоку. У сожителя в гараже стоит аппаратик и фляги с брагой, так что пусть и дальше повышают на ихнее поганое пойло.
Куницын Ася Синицына
+ 0 2
2 января 2026 г. 08:42
Так поэтому гости блевали?
Ася Синицына Куницын
+ 3 0
2 января 2026 г. 13:20
Нет, гости не умеют выпивать. Надо развивать культуру пития
Mаrshal Ася Синицына
+ 1 2
25 декабря 2025 г. 00:13
Так у вас есть мужчина? А может выгнать его? А как флягами и аппаратом пользоваться я умею, я вам такой напиток сделаю, мягкий, питкий, с букетом нежного послевкусия.
Ася Синицына Mаrshal
+ 5 0
26 декабря 2025 г. 09:54
Спасибо, мне радужный и старый не нужен
Mаrshal Ася Синицына
+ 0 2
26 декабря 2025 г. 19:50
Сколько раз повторять, я не старый, я пожилой мужчина в возрасте.
Может тест драв?
Евгений Mаrshal
+ 3 0
31 декабря 2025 г. 21:20
Но радужный всяко
Mаrshal Евгений
+ 0 2
31 декабря 2025 г. 23:28
Мы с тобой не спали, поэтому идика голубок лесом, там тебя твой парень наверное ревнует)))
Евгений Mаrshal
+ 2 0
1 января 2026 г. 01:25
Мой парень не ревнивый и мою переписку не проверяет.
федот Ася Синицына
+ 4 9
21 декабря 2025 г. 19:56
Культура бытия определяет культуру питья. Первый стакан за себя, второй за друзей, третий за упокой души своей. Акафист за единорожденного или тост за единоумершего. Альтернативы нет. Учеными установлено. Алкоголь в любых количествах катастрофически влияет на гормональный фон. Даже незначительные дозы, вызывают необратимые последствия и влияют на потомство. Так всего лишь одна клетка с поврежденной хромосомой, приводит к мутациям проявляющимся через одно-три поколения.
По данным ВОЗ, здоровыми дети уже не рождаются. Каждый третий ребенок страдает ожирением, и имеет не менее трех хронических заболеваний. Попав в организм, алкоголь преобразует тестостерон в эстроген. Мужской половой гормон в женский. Количество и крепость напитка не имеют значения. Даже слабоалкогольное пиво, содержит аналоги женских половых гормонов в виде фитоэстрогенов.
Mаrshal федот
+ 7 1
22 декабря 2025 г. 13:08
Брошу пить, курить, сношаться, буду спортом заниматься. Результаты налицо, отвалилося яйцо))
енот федот
+ 6 1
22 декабря 2025 г. 11:57
Алкоголизм в малых дозах безвреден в любых количествах.
Что же делать? Брать пример с египтян? А те знатные были пивохлёбы.
А что ещё пить на жаре? Без пива бы пирамиды не построились - засохли бы все от жажды.
Или средневековье например. Вино спасло народ от вымирания. Тогда ж чума была. Все водоёмы заражены. Поэтому хлестали алкоголь все от мала до велика. Обеззораживались.
Но. Выпивка работе помеха. Промышленная революция началась как раз когда все бросили бухать.
Короче, не пейте - идите работать на завод.
Евгений енот
+ 8 0
22 декабря 2025 г. 14:07
И Иисус с апостолами за столом вино выпивали
федот Евгений
+ 2 1
24 декабря 2025 г. 22:35
В дохристианском мире Русь не знала, что такое алкоголь. Обрядовым питьём был забродивший мёд, который пили два раза в жизни. На рождение и свадьбу ребёнка. Мало кто знает. Алкоголь не от бога и дьявола. Алкоголь по рождении церкви, спирт и самогонный аппарат изобретены в 1334 году монахом французского монастыря.
Звали его Арнольд Вильнёв.
Mаrshal федот
+ 1 1
25 декабря 2025 г. 00:13
Да,так все и было. Подтверждаю.
Сходи лучше за пивком, по тебе видно, что на кануне изрядно перебрал.
Умер советский актёр Николай Денисов на 81 году жизни
+ 7 0
21 декабря 2025 г. 13:31
С 1 .01.2026 вырастут акцизы на табак, бензин и автомобили
Mаrshal Умер советский актёр Николай Денисов на 81 году жизни
+ 0 0
25 декабря 2025 г. 00:14
Давно пора.
это называется положительная обратная связь: повышают акцизы - народ меньше покупает легальной водки и больше "из под полы" - акцизов собирается меньше - повышают акцизы на единицу - народ еще меньше покупает легальный алкоголь и т.д. и т.д.
Больше будет дом вина и самогона, спирта
Молодца, поддерживают малый бизнес)))
Зашибись.
Мне нра крепкие напитки.
Не хотел бы чтобы другие их употребляли внутрь
Глас народа
+ 9 0
21 декабря 2025 г. 09:43
А что в России подешевеет с 2026 года ? Я тогда в чудеса уверую !
Санёк Глас народа
+ 8 0
21 декабря 2025 г. 23:35
Сама человеческая жизнь, хотя она и сейчас гроши стоит.
Мстный Глас народа
+ 9 0
21 декабря 2025 г. 20:32
Известно что - рабочая сила.
федот Глас народа
+ 8 0
21 декабря 2025 г. 20:10
труд рабов однакоть
Винни Пух-Пух
+ 8 0
21 декабря 2025 г. 09:18
Рачительные люди давно перешли на возделывание самогона.
Да не. Енто пропаганда американская
А наш притончик гонит самогончик, никто ребята не поставит нам заслончик и пусть шманают опера, мы пьём с утра и до утра, вагончик жизни покатился под уклончик.
федот Санёк
+ 4 10
21 декабря 2025 г. 11:31
Мало кто знает. В состоянии алкогольного кайфа умирает большая часть активных клеток мозга, так 100 грамм водки убивает почти один миллион нейронов, и в первую очередь нейроны отвечающие за координацию и память. Именно поэтому вечером шатаются, а утром вспоминают что было вечером. Проблема не в том что число погибших нейронов не сопоставимо с их общим количеством, а в том что сознание зиждиться лишь на небольшом количестве нейронов которые и убивает алкоголь.
Головная боль есть не что иное как процесс гниения клеток от которых хочет освободиться мозг, отсюда утренняя потребность в жидкости, которая необходима чтобы с мочой избавить мозг от мертвых нейронов. Так в буквальном смысле человек мочится своими мозгами. В условиях отсутствия алкоголя, природа заложила в человека базовые реакции на любые внешние раздражители.
Это механизмы адаптации которые помогают выжить и действовать с максимальной для себя пользой. Алкоголь блокирует эти механизмы, и запускает воспалительные процессы искажающие работу умной молекулы. Качество жизни человека меняется от плохой до безысходной, от бутылки до могилки. В бессознательные уровни психики закладывается матрица катастрофичности, которая формирует предопределенность будущих событий. Вместо «бей» или «беги», «замри» или «умри», стрелка природного компаса отклоняется и дает сбой.
Психика сама начинает провоцировать беды и несчастья и притягивать в себе страхи и неудачи, симптомы в придачу, тревожность и раздражительность, агрессия и депрессия, сомнения и Когда Плутарха спросили как бросить пить он ответил. Отказаться от алкоголя не сложно. Сложно понять для чего это нужно. Алкоголь не помогает найти ответов. Алкоголь помогает забыть вопросы.
Mаrshal федот
+ 0 1
25 декабря 2025 г. 00:16
Да, так и есть, бухло мозг напроч убивает. По себе знаю. Сейчас пить бросил, пытаюсь мозг восстановить, пью глицин и востанавливаю нейронные связи головного мозга.
Не тот федот
+ 7 0
22 декабря 2025 г. 09:01
Тебя кто то обидел?
Санёк федот
+ 11 0
21 декабря 2025 г. 23:39
Федот, да не тот, не лень было столько текста набирать, явно моча в голову ударила.
Mаrshal Санёк
+ 2 0
25 декабря 2025 г. 00:20
Если вам в голову ударила м... то почки отказывают, бухло при слабых почках = их отказ полный = 200
Кент федот
+ 8 1
21 декабря 2025 г. 22:57
Перестань смотреть рентв, Федя.
Зритель с последнего ряда федот
+ 9 1
21 декабря 2025 г. 17:29
Вы не правы фидот. Вам наверно моча вдарила в те нейроны
федот Зритель с последнего ряда
+ 1 9
21 декабря 2025 г. 20:17
Алкоголь заносит в кровь мутаген вызывающий разрушение ДНК. Это вирусный ген номер 6. Его попадание в организм запускает мутации и приводит к образованию злокачественных опухолей. Ингредиенты алкоголя содержат гормональные комбинации, которые ломают весь механизм обмена веществ.
Серж федот
+ 0 1
24 декабря 2025 г. 20:51
Федот, где вы насобирали всю эту хрень??? Ещё и пытаетесь всех убедить алкоголь - злокачественная опухоль обеспечена! Образование злокачественных опухолей напрямую не зависит от употребления алкоголя!
Mаrshal Серж
+ 2 0
25 декабря 2025 г. 00:19
Именно напрямую и зависит. Давно медицина это твердит каждый день.
От бухла падает имунитет, так как бухло яд, токсин. Поэтому и болеешь с похмелья, а когда с похмелья болеешь, имунитет на нуле и раковые клетки активно размножаются.
Mаrshal федот
+ 6 1
22 декабря 2025 г. 13:10
Походу у тебя Федя механизм уже сломался(
А наш притончик гонит самогончик
От Волги до Енисея
+ 13 1
20 декабря 2025 г. 21:52
Пить подорожало, закодироваться подорожало, это что, это как, это где?
СудМудЭксперт От Волги до Енисея
+ 10 0
21 декабря 2025 г. 01:49
Будут вводиться льготы для для некоторых категорий - для сельских врачей и учителей, для высококвалифицированных рабочих, для молодых учёных, да и айтишникам что-нибудь перепадёт
Доколе?!!
Не дадим в обиду Россию!
Пили и пить будем!
Веселие Руси есть пити! ©
федот Антоха
+ 5 6
21 декабря 2025 г. 11:40
Алкоголь для слабаков. Сильные наслаждаются депрессией. Вскрытие мозга умерших людей показало. Горе от ума это не тогда когда много ума, а когда ум за разум заходит. И это происходит когда перевозбуждается часть мозга ответственная за принятие решений. В итоге если дурак то замечательный. Виновником такой работы мозга становится алкоголь. Попадая с кровотоком в мозг, алкоголь повреждает хромосому которую ученые назвали интерлейкином.
На простом языке умная молекула. Являясь аналогом компаса, эта молекула наделяет человека способностями интуитивных прозрений, которые позволяют сделать жизнь комфортной и безопасной. Одновременно контролирует его эмоции и защищает от неправильных решений. Любой поступок человека это не моча в голову. Это ответ мозга на нервные импульсы умной молекулы.
Как запрежешь так и поедешь за базар ответишь. Ученые Института Скрипса доказали, у людей употребляющих алкогольная молекула находится в состоянии аномальной активности. Почти в два раза выше нормы. Эта активность приводит к смерти зон мозга которые отвечают за планирование и выживание. В результате человек перестает действовать разумно и рационально. Начинает переоценивать сиюминутные выгоды, и недооценивать долгосрочные перспективы.
Спиридон федот
+ 5 0
22 декабря 2025 г. 15:40
Я когда перепью жестко, то на следующий день такую же ахинею несу и клянусь, что пить больше не буду))))
Мы сами выбрали этих врагов народа российского.
федот Ларёчник
+ 6 3
21 декабря 2025 г. 20:43
Алкоголь не помогает найти ответы. Алкоголь помогает забыть вопросы. Нет вопросов, нет запросов. Пьяным народом легче управлять, говорила Екатерина Вторая. Без алкоголя и наркотизации, невозможно сделать из народа стадо и поставить его в стойло.
Подорожает всё. Сказкам про 5% инфляции, в России давно никто не верит.
Вчера В.В сказал, что у нас инфляция 6% ))
Правильно сказал 1
+ 6 0
21 декабря 2025 г. 15:16
У них даже меньше.
Значит так и есть
Глас народа 1
+ 7 0
21 декабря 2025 г. 09:40
Это ему Наибулина нашептала ?
Тенденция, падение спроса будет компенсироваться подорожанием единицы товара. Как с ВАЗом. Задача продать единицу товара в тридорого.
Евгений И
+ 2 24
20 декабря 2025 г. 21:46
Диванный мамкин эксперт вылез. Вот когда у тебя прыщики подростковые полностью пройдут с лица, только потом у тебя появятся мозги🤣🤣🤣
Это состояние называется зрелость😁
Показать комментарий Скрыть комментарий
И Евгений
+ 9 0
21 декабря 2025 г. 00:20
Ой, ясновидящий бухарик выполз ). суббота сегодня, пивка всосал уже болезный?
сергей юрьевич
+ 13 3
20 декабря 2025 г. 19:55
Пофиг, я каждый день пакетами скупаю, запасы делаю, лет на 7 хватит.
люкс сергей юрьевич
+ 3 0
21 декабря 2025 г. 12:09
выдохнется
Санёк сергей юрьевич
+ 7 0
21 декабря 2025 г. 00:14
Правильно и делаешь, продолжай в том же духе.
В России с 2026 года все подоражает
Барыга Гость
+ 0 0
26 декабря 2025 г. 06:03
Продукты и быт техника подешевеют в начале года на 7-11% Перед новым годом все хватают, приходиться цены поднимать. В январе не покупают и приходиться снижать.
Барыга Гость
+ 4 17
20 декабря 2025 г. 20:16
Продукты и быт техника подешевеют в начале года на 7-11% Перед новым годом все хватают, приходиться цены поднимать. В январе не покупают и приходиться снижать.
1 Барыга
+ 10 0
20 декабря 2025 г. 21:04
С НГ НДС 22%
Невслабпд
+ 13 5
20 декабря 2025 г. 19:44
Главное не строить спортзалы и бассейны!!!
Поднимай на все ценники !!!! У властей денег хватит за Дориа за границей отдохнуть!!!
сергей юрьевич Невслабпд
+ 0 2
26 декабря 2025 г. 06:02
Привет. Зеленский пишите от своего имени, не стесняйтесь, вас все равно тут сразу узнали.
И не надо вот так писать !!!!! не надо эмоций, вы ж все равно со времен СССР ни чего не строите))) Если только на бумаге. И что ваши боты минуссы мне ставят, так палитесь вы и это даже не понимаете. Жаль вас тупенького.
сергей юрьевич Невслабпд
+ 4 21
20 декабря 2025 г. 20:10
Привет. Зеленский пишите от своего имени, не стесняйтесь, вас все равно тут сразу узнали.
И не надо вот так писать !!!!! не надо эмоций, вы ж все равно со времен СССР ни чего не строите))) Если только на бумаге.
Халдей, холуй, прихвостень кремля сергей юрьевич
+ 10 1
20 декабря 2025 г. 20:44
вот это правильно ,Назначаю главным холуем и приспособленцем
Опохмелиться есть чё?
+ 22 5
20 декабря 2025 г. 19:38
Папа, ты будешь меньше пить?
Нет, сынок, ты будешь меньше кушать!
Налью Опохмелиться есть чё?
+ 1 0
22 декабря 2025 г. 15:41
Вот новости появились соответствующие.
Баламошка
+ 10 0
20 декабря 2025 г. 19:12
Это плохо 😠. Очевидно же
Баламошка
+ 14 0
20 декабря 2025 г. 18:53
Ироды, на святое позарылись...
Очевидно же 🤔
горожанин
+ 13 6
20 декабря 2025 г. 18:41
А что,правда,в продаже в Красноярске бывает коньяк а не эта гамыра?И где такой можно купить (опять же не гамыру с нгадписью "коньяк") ?
В целях борьбы бутылка должна быть из хрусталя
  • Оставить комментарий
  • Войти