Вот мой парень такое собрал и что там грел все выходные. Капает жидкость, мой парень говорит что это чистый спирт, он его поджигает, он горит синим пламенем. Мой парень гений. Но, я пить боюсь, он вонючий. Мой парень сказал что в аптеке купит кору дуба и для меня сделает каньяк ХО. А если в Светофоре Ванилин купит, то вообще для меня виски Джек Дэниелс сделает. Вот такой вот у меня парень рукастый, все сам делает.
По факту наоборот все подешевело. Наверное что не продали на новый год, теперь со скидками продать пытаются, почти даром вчера набрал спиртного. Так что не получилось правительству цены поднять.
А у меня запой, все бухаю до талого, пока белка не придёт. А тем временем Минобороны Дании обещает, что в случае вторжения США в Гренландию защищающие остров датские военные «сначала будут стрелять, а потом задавать вопросы». Власти Дании подтвердили актуальность директивы 1952 года, заявив, что она «остаётся в силе». «Подвергшиеся нападению войска должны немедленно вступить в бой, не дожидаясь приказов и не запрашивая их, даже если командиры не осведомлены об объявлении войны или о состоянии войны», — гласит эта директива. Ранее в Белом доме заявили, что администрация Трампа рассматривает вариант приобретения, а не захвата Гренландии силой. При этом в Вашингтоне не стали исключать и военный вариант установления контроля над островом.
Суслик, Вы давно гуляете по сайту, а посему должны помнить, что я писал. А писал-не пью с указу 1986 г, май мес. Так что это клоняры хотят, что бы я вступил в перепалку. Недоумков здесь ой как много... Но я отвечу-На Востоке говорят: Собака лает, да и х//рен на неё)))
Это пи.... голубок от моего имени пишет, и еще у него ники есть. Если надо IP адрес этого существа вышлю. Если еще раз с моего или Вовиного ника напишет.
плата за ЖКХ растет. на спиртное растет. цены растут на все только об этом не пишут. ну почему власть и президент не любят свой народ. за счет которого они существуют.
Пусть нету сахарина, нет конфет, и нет дрожжей, Мы из свеклы прогоним – закваска есть уже. А в очередь за водкой мы не встанем никогда — Бросать на ветер деньги, да фиг ты угадал! Группа "Сектор Газа"
Вот в начале чудесным образом в конце 1991 года в России появилось Амаррето !!! Даже Фантастически как ни странно --- Настоящее Амаррето !!! Настоящее Амаррето прожило в массовом доступе до лета 1992 года . А потом нащи барыги стали женить обычный китайский спирт выдавая за амаррету ........
Спирт «Рояль» производился в Гамбурге (ФРГ), в Россию завозился, в частности, через Нидерланды и Польшу. При первом массовом появлении в РФ его розничная цена (за литровую бутылку крепостью 96 процентов) и цена легальной полулитровой бутылки российской водки соотносились как 300 и 120 рублей соответственно, что давало конкурентные преимущества. В дальнейшем цены повышались по мере падения курса рубля, но соотношение оставалось приблизительно прежним. При этом оптовая цена литровой бутылки «Рояля» с доставкой в Москву составляла чуть больше одного доллара США (заводская цена $0,99 плюс транспортные расходы). Спирт позиционировался как зерновой высшего качества (high quality strong alcohol grain neutral spirits). Со спиртом «Рояль» связывают массовые случаи отравлений (по официальным данным, с 1990 по 1995 г. в России уровень смертности от алкогольных отравлений вырос более чем в 6. Кроме того, он массово использовался для кустарного производства водки, которая затем продавалась в ларьках. Значительная часть спирта «Рояль» импортировалась в Северную Осетию и использовалась для розлива дешёвой водки, распространявшейся затем по всей России. Часть доходов от этого производства использовалась для финансирования футбольного клуба «Спартак-Алания», что поспособствовало его победе в Чемпионате России по футболу в 1995 году, прозванной «водочной победой». В 1995 году, 22 ноября, Государственная Дума приняла Федеральный Закон № 171 «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции». После его вступления в действие спирт «Рояль» исчез из продажи, но некоторое время продолжал завозиться нелегально для розлива «левой» водки. Амарето спиртом не бодяжили, тем более китайские его не было и сейчас его нет. Это примерно как латунные изделия золотом бадяжить. Ты посмотри сколько сейчас пиво китайское стоит (раз в 5 дороже российского) реально ты неадекват в квадрате. И да про слово женили... В России точно не женили спиртные напитки, их бодяжили. Видимо ты вообще не из России и на кого чушь расчитана не понятно. Просто обиженка походу, в 80 х с России сбежавший.
бырыги тебя балабола женили на псе дворовом это кими недалеким надо быть что бы писать чушь такую еще и спирт китайский в 92 году, что в твоей голове вместо мозга
А если в Светофоре Ванилин купит, то вообще для меня виски Джек Дэниелс сделает.
Вот такой вот у меня парень рукастый, все сам делает.
Так что не получилось правительству цены поднять.
А тем временем Минобороны Дании обещает, что в случае вторжения США в Гренландию защищающие остров датские военные «сначала будут стрелять, а потом задавать вопросы».
Власти Дании подтвердили актуальность директивы 1952 года, заявив, что она «остаётся в силе».
«Подвергшиеся нападению войска должны немедленно вступить в бой, не дожидаясь приказов и не запрашивая их, даже если командиры не осведомлены об объявлении войны или о состоянии войны», — гласит эта директива.
Ранее в Белом доме заявили, что администрация Трампа рассматривает вариант приобретения, а не захвата Гренландии силой.
При этом в Вашингтоне не стали исключать и военный вариант установления контроля над островом.
Я водку не пью, только дисциляты, сам их делаю.
Мы из свеклы прогоним – закваска есть уже.
А в очередь за водкой мы не встанем никогда —
Бросать на ветер деньги, да фиг ты угадал!
Группа "Сектор Газа"
Сколько тебе лет?
Пусть твоя мамка мне напишет. Есть мамка у тебя?
Спирт позиционировался как зерновой высшего качества (high quality strong alcohol grain neutral spirits).
Со спиртом «Рояль» связывают массовые случаи отравлений (по официальным данным, с 1990 по 1995 г. в России уровень смертности от алкогольных отравлений вырос более чем в 6. Кроме того, он массово использовался для кустарного производства водки, которая затем продавалась в ларьках.
Значительная часть спирта «Рояль» импортировалась в Северную Осетию и использовалась для розлива дешёвой водки, распространявшейся затем по всей России. Часть доходов от этого производства использовалась для финансирования футбольного клуба «Спартак-Алания», что поспособствовало его победе в Чемпионате России по футболу в 1995 году, прозванной «водочной победой».
В 1995 году, 22 ноября, Государственная Дума приняла Федеральный Закон № 171 «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции». После его вступления в действие спирт «Рояль» исчез из продажи, но некоторое время продолжал завозиться нелегально для розлива «левой» водки.
Амарето спиртом не бодяжили, тем более китайские его не было и сейчас его нет.
Это примерно как латунные изделия золотом бадяжить.
Ты посмотри сколько сейчас пиво китайское стоит (раз в 5 дороже российского) реально ты неадекват в квадрате.
И да про слово женили... В России точно не женили спиртные напитки, их бодяжили. Видимо ты вообще не из России и на кого чушь расчитана не понятно. Просто обиженка походу, в 80 х с России сбежавший.
это кими недалеким надо быть что бы писать чушь такую
еще и спирт китайский в 92 году, что в твоей голове вместо мозга