Я думала, там какая-то прямо КОМИССИЯ, а там 10р. Хотя, понятно, что поднимут еще, когда шум утихнет, конечно.
ответить
Если для вас это не деньги, то пусть тогда все пользователи карт переведут мне по 10р.
ответить
Упоротые ёжики-фанаты, плюясь и ругаясь, продолжали лезть на кактус. Вместо того, чтобы носить с собой деньги и не играться в карты с шулерами.
ответить
Игнорируйте оплату в этом национальном позоре - почте России
ответить
Учитывая зарплаты работников почты, уровень обслуживания просто невероятный. Люди, которые там работают (не в топ-менеджменте) реально герои!
ответить
Из там силой не заставляют работать. Спят на ходу
ответить
я раньше на какомта сайте пополнял без комиссии, чтобы на почту не ходить. уже забыл на каком. ктонить знает? главна, что поездки не сгорали и получалось, что доходность пополнений выше, чем любой депозит в банке
ответить
Проснись сивый
ответить
Не нойте идите работать на завод
ответить
на мериканский?
ответить
А для чего и для кого губернатор, мэр города?
ответить
Сегодня ехал в трёх разных автобусах… Горбоносые - совершенно не только ПДД не знают, но и элементарно - переключать передачи могут кое-как!!!
ответить
Устраивайтесь вместо них. Покажите как надо!
ответить
Создайте более выгодные зарплаты и условия труда, чтобы другие тоже заинтересовались такой работой.
ответить
Это было сразу задумано.
ответить
Комиссию берут, а сказать: сколько поездок на карте - не могут! И советуют пенсионерам устанавливать приложения и самим любопытствовать. "Удобство я тебе спрашиваю..."
ответить
Огромное спасибо ещё раз за новую супермега систему от зелёного банка и одаренных региональных чиновников! Стюардессам и полицейским везде у нас почет!
ответить
Когда у народа нет права голоса, на народное недовольство можно положить всё что угодно. Мы же не хотим как во Франции или в Финляндии?
ответить
Нет уж! Пусть во всяких там Хранциях и Хфиляндиях эти ваши хранцузики живут. Нам и без гомосятины с макарониной нормально.
ответить
Это конечно трындец какой бардак в общественном транспорте города уже много лет. Пока процессом рулит частный перевозчик - договорится не получится.
ответить
Да, что за комиссия, когда нажрутся уже уроды
ответить
Сэкономить собрались? Ню-ню))
ответить