Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцы недовольны комиссией при пополнении транспортных карт
Мимокрокодил
+ 0 6
25 декабря 2025 г. 10:59
Я думала, там какая-то прямо КОМИССИЯ, а там 10р. Хотя, понятно, что поднимут еще, когда шум утихнет, конечно.
Владимир Владимирович Мимокрокодил
+ 3 0
25 декабря 2025 г. 14:13
Если для вас это не деньги, то пусть тогда все пользователи карт переведут мне по 10р.
Упоротые ёжики-фанаты, плюясь и ругаясь, продолжали лезть на кактус. Вместо того, чтобы носить с собой деньги и не играться в карты с шулерами.
Игнорируйте оплату в этом национальном позоре - почте России
Владимир Владимирович Автоледи
+ 0 1
25 декабря 2025 г. 14:15
Учитывая зарплаты работников почты, уровень обслуживания просто невероятный. Люди, которые там работают (не в топ-менеджменте) реально герои!
Зритель с последнего ряда Владимир Владимирович
+ 1 0
25 декабря 2025 г. 15:01
Из там силой не заставляют работать. Спят на ходу
я раньше на какомта сайте пополнял без комиссии, чтобы на почту не ходить. уже забыл на каком. ктонить знает? главна, что поездки не сгорали и получалось, что доходность пополнений выше, чем любой депозит в банке
Папа Карло конь2
+ 2 0
24 декабря 2025 г. 22:09
Проснись сивый
Не нойте идите работать на завод
а на какой?
+ 0 0
25 декабря 2025 г. 13:57
на мериканский?
А для чего и для кого губернатор, мэр города?
Не благодарите
+ 4 3
24 декабря 2025 г. 17:58
Сегодня ехал в трёх разных автобусах… Горбоносые - совершенно не только ПДД не знают, но и элементарно - переключать передачи могут кое-как!!!
Владимир Владимирович Не благодарите
+ 1 1
25 декабря 2025 г. 14:15
Устраивайтесь вместо них. Покажите как надо!
Не дождётесь Не благодарите
+ 5 0
25 декабря 2025 г. 04:09
Создайте более выгодные зарплаты и условия труда, чтобы другие тоже заинтересовались такой работой.
Это было сразу задумано.
Комиссию берут, а сказать: сколько поездок на карте - не могут! И советуют пенсионерам устанавливать приложения и самим любопытствовать. "Удобство я тебе спрашиваю..."
Огромное спасибо ещё раз за новую супермега систему от зелёного банка и одаренных региональных чиновников! Стюардессам и полицейским везде у нас почет!
Когда у народа нет права голоса, на народное недовольство можно положить всё что угодно. Мы же не хотим как во Франции или в Финляндии?
Рыбий глаз Вася
+ 1 0
25 декабря 2025 г. 20:19
Нет уж! Пусть во всяких там Хранциях и Хфиляндиях эти ваши хранцузики живут. Нам и без гомосятины с макарониной нормально.
Это конечно трындец какой бардак в общественном транспорте города уже много лет. Пока процессом рулит частный перевозчик - договорится не получится.
Федор Сумкин
+ 6 1
24 декабря 2025 г. 16:19
Да, что за комиссия, когда нажрутся уже уроды
Опохмелиться есть чё?
+ 4 3
24 декабря 2025 г. 16:18
Сэкономить собрались? Ню-ню))
  • Оставить комментарий
  • Войти