Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Адвокат объяснил, почему приговор экс-депутату Александру Глискову могут пересмотреть
Вот когда изменят, тогда и пишите))) А так это трёп, не уважающего себя адвоката)))
Взгляд со стороны
+ 9 0
30 декабря 2025 г. 09:55
Имхо, дело политизированное. Посадили из-за того, что у Глискова появился политический вес во власти. После выборов 10 сентября 2023, где он набрал 11,21% голосов и оказался на втором месте. Сейчас после посадок мэра и других громких дел, которые прокатились у основной партии, он был бы фаворитом. Как народ действующего губернатора ссанной тряпкой не погнал - не понимаю. Котюков набрал тогда - 70%. Интересно какой процент у Котюкова был бы сейчас... :/
Полностью сфабрикованное позорное дело, где надо проводить расследование относительно судей и заявителя. Ни одного фактического доказательства, приговор по оговору.
Ни хрена себе
+ 10 0
30 декабря 2025 г. 09:15
Странно у нас суды работают. Возьмём для примера дело Ларисы Долиной. И никого из судей не отправили на переэкзаменовку.
Глас народа
+ 10 0
30 декабря 2025 г. 08:16
А те, кто это дело сшил и приговор выносил, на шконку заедут ?!
может после внимательного рассмотрения материалов, привлекут одного "пухлого" свидетеля?
Трампец Добрый
+ 0 5
30 декабря 2025 г. 08:54
А почему в установленные законом сроки не подавали аппеляции? Приговор в силе, теперь не признании его решения это преступление
Я прочитал следующее: адвокат Глискова просит следователей поработать. Следователи прочитали следующее: надо изыскать доказательства по другим, известным следствию, взяткам Глискова, а то вдруг соскочит с этой
Красноярец Уруру
+ 0 0
30 декабря 2025 г. 14:59
А почему именно по взяткам? Сейчас модно убийства двадцатилетней давности раскрывать.
Красноярец
+ 11 2
29 декабря 2025 г. 19:15
"В документе указывается, что большинство обвинений по делу Александра Глискова не были доказаны."
Т.е. какие-то обвинения всё-таки были доказаны?
Интересненько Красноярец
+ 2 1
30 декабря 2025 г. 11:00
Ну да, доказаны материалами дела и показаниями свидетелей ФИО и год рождения Глискова.
Вор должен сидеть в тюрьме
Приговор надо отменять и давать 15 лет
Я Бывалый
+ 4 2
30 декабря 2025 г. 09:32
притом тебе.
Бывалый Я
+ 0 2
30 декабря 2025 г. 10:58
Нет, тебе и твоему подельнику глистову
  • Оставить комментарий
  • Войти