Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцам дали советы, как настроиться на работу после праздников
Папа Карло
+ 2 − 1
12 января 2026 г. 09:16
От работы кони дохнул. Я лучше вискарика выпью и девок закажу.
Хорошего для вам трудяги, как рабы пашите, что ипотеки и прочее платить. Верней как лохи. Верней не как а по факту.
Здороья вам и мозгов. Это тост. Я выпил.
Водитель дивана
+ 4 − 0
12 января 2026 г. 04:51
Наконец-то выходные приближаются. Можно и в сауну сходить, и побухать (хотя одно другому не мешает), и погулять если силы останутся. Хорошо когда сменный график
Фонд Славы Бухающих → Водитель дивана
+ 3 − 0
12 января 2026 г. 08:23
С топором из баньки выпрыгивай, в минус 40 прорубь замерзнет
А что тут настраиваться, мы уже с третьего числа во всю работаем и без всякого настроя.
Баламошка
+ 1 − 1
11 января 2026 г. 20:28
50мл коньяку вечером перед сном. И 50мл утром настроят на работу . Очевидно же 😜
Папа Карло → Баламошка
+ 1 − 0
12 января 2026 г. 09:03
Я на ночь 500-700 пью, с утра 150-200. Это моя норма.
Сибирячка
+ 2 − 0
11 января 2026 г. 19:51
А что значит не хотеть идти на работу? А кто будет кормить эту ораву? Откуда такие категории хочу - не хочу? Работа не клуб по интересам, а место, где зарабатывают на кусок хлеба. Люди, которые дают подобные оценки добыванию средств к существованию, как минимум живут в кривых зеркалах. А как максимум - морально разлагают народ.
Глас народа
+ 14 − 4
11 января 2026 г. 18:11
Ну спасибо, а то уж думал не ходить завтра на работу)))
Чел**** → Глас народа
+ 1 − 0
12 января 2026 г. 00:35
Не ходи, я не иду и тебе рекомендую.
Фонд Славы Бухающих → Глас народа
+ 1 − 0
11 января 2026 г. 19:19
Если до Нового года не имел таких привычек? Поеду после Тайланда в Эмираты
Да легко, в последний день поправить здоровье, но без фанатизма, ведь завтра с утра на службу
Клуб Героев Битвы Экстрасенсов
+ 6 − 0
11 января 2026 г. 17:18
Тем временем федеральная служба дает более полезные советы.
Роспотребнадзор рассказал, как не заразиться малярией
При выезде в страны с тропическим и субтропическим климатом за две-три недели до поездки нужно проконсультироваться с врачом, чтобы уточнить необходимость профилактики и подобрать оптимальную схему приема препаратов, рассказали в пресс-службе Роспотребнадзора.
Малярия — опасное для жизни заболевание, вызываемое простейшими паразитами, которые передаются от больного человека здоровому через укусы комаров.
«Известны пять форм малярии, наиболее опасна — тропическая малярия, которая без проведения своевременного лечения в очень короткие сроки от начала заболевания приводит к летальному исходу», — сообщили в ведомстве.
Там уточнили, что инкубационный период при тропической малярии составляет от семи дней до одного месяца, при других формах заболевания — до трех лет.
«Основные признаки заболевания — острые приступы, характеризующиеся резким повышением температуры, ознобом, потоотделением, головной болью и слабостью, которые повторяются через определенные промежутки времени», — пояснили в Роспотребнадзоре.
Клуб Героев Битвы Экстрасенсов
+ 8 − 2
11 января 2026 г. 16:41
Ждём совета поменьше давать другим советы.
Надо "поправиться". Тогда можно и о работе говорить, а так.... :-)
  • Оставить комментарий
  • Войти