Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Ваш перевод отклонен»: почему российские банки стали чаще блокировать карты и как этого избежать
К примеру, с ограничениями можно столкнуться в следующих случаях: за 6 часов до перевода вам поступало много звонков или сообщений от незнакомых людей;
Откуда у банка подобные данные?
Егор Алла
+ 0 1
27 января 2026 г. 23:37
Если сам клиент расскажет. Статью писал журналист фантаст, творческая личность, он так видит.
А ты молодая? Коньяк, виски употребляете? Приглашаю, с вахты приехал. Денег много. Не обижу.
Станислав Егор
+ 2 0
28 января 2026 г. 16:45
Лучше меня пригласи, пиво водка потанцуем
Mаrshal Станислав
+ 0 0
28 января 2026 г. 21:21
Я приглашаю
Ирина Алла
+ 2 0
27 января 2026 г. 23:35
Если вы пользуетесь Махом, подобные данные не только у банка, и ещё у многих
То есть меня блокирует банк, но я типа должен жаловаться в этот же банк? Как по мне, надо сразу писать заявление в полицию. Если все реально чисто, а счет заблокирован, то это ничем не отличается от мошенничества! Банк должен отвечать в рамках закона.
Егор Наше имя
+ 0 0
27 января 2026 г. 23:39
Он заблокировал времено, до выяснения. А мошенника забирают навсегда.
Слава Егор
+ 0 0
29 января 2026 г. 03:05
Мошенника если поямают - он скажет что тогже одолжил на время. Знаю случай - жена мужу перевела деньги несколько миллионов на квартиру - переезжать собирались. банк заблокировал и они полгода не могли эти деньги выручить. чем закончилось - не знаю. Другой случай: мой тесть в поисках более высокого процента на депозите постоянно менял банки и счета . В итоге в очередной раз банк заблокировал счёт на два месяца.
поток сознания Лизы Щаповой Наше имя
+ 1 0
26 января 2026 г. 17:31
Были ваши - стали наши!
Заморозка Наше имя
+ 2 0
26 января 2026 г. 16:46
Это деньги банка, а не ваши. Хотели отдали, а хотели нет. Не довольны - значит террорист.
Какие права у рабов?
Это наверно прелюдия к цифровому рублю?
Егор Ок
+ 1 0
27 января 2026 г. 23:42
Цифровому рублю мошеники не страшны. Его не украдёшь)) Попытаться можно, но бесполезно. Он отслеживается и вернется тому у кого его забрали. Поэтому цифровой рубль воровать нет смысла. Как и чиновникам деньги пилить. Каждый рубль видно как и куда пошел, все цепочку.
Цифровой рубль - это будущее. Технология XXI века.
Жду не дождусь когда его запустят.
Сразу сделаю себе цифровой кошелёк и буду хранить там этот рубль.
А может быть даже два рубля.
Зритель с последнего ряда Ес
+ 9 0
22 января 2026 г. 17:08
Когда интернета не будет, грош цена твоим цифирям
Ес Ес обхс Зритель с последнего ряда
+ 5 1
23 января 2026 г. 11:33
Так интернета так и так не будет. Но у нас будет кое-что получше:
Векторный гипертекстовый Фидонет.
И цифровой рубль будет там работать, можешь не сомневаться.
Таня Архипова Ес Ес обхс
+ 2 0
23 января 2026 г. 15:21
У вас может и будет. Но это не точно
Дом дом ес ес Таня Архипова
+ 2 1
23 января 2026 г. 16:42
Будет ли у нас интернет, не будет у нас интернета — это науке неизвестно.
Бред. Люди просто перейдут на наличку.
Слава Мрф
+ 0 0
29 января 2026 г. 03:06
уже не перейдут. Центробанк сократил наличные деньги в обороте. вывел уже 70% из оборота.
Егор Мрф
+ 0 0
27 января 2026 г. 23:44
Бред, наличка неудобно и могут украсть. У меня всегда наличку тырят девушки с низкой социальной ответственостью. А безнал всегда под контролем, стоит хоть рубль взять. мне смс приходит.
Абамка Мрф
+ 0 1
26 января 2026 г. 16:30
не перейдут - все любят кэшбэк
Все эти меры чистейшая диверсия против государства, прикрываемая борьбой с мошенниками. Эти меры тормозят развитие экономики, особенно малого и среднего бизнеса, настраивают людей против государства. Вдумайтесь, миллионы заблокированных переводов. Это тромбы, закупоривающие сосуды. В результате инфаркт или инсульт экономики. Кому это выгодно?
Егор минфин
+ 1 0
27 января 2026 г. 23:47
Это ежедневно сотни миллионов спасенные от мошенников. А отмена этих мер выгодна машенникам. Значит ты или мошенник или вместе работаете, на одного западного хозяина.
Егор минфин
+ 1 0
27 января 2026 г. 23:46
Твой пост чистейшая диверсия против государства, прикрываемая борьбой за свободную экономику.
Все по плану минфин
+ 3 1
26 января 2026 г. 16:49
Вы думаете верхушка не понимает, что творит? Значит, это им выгодно. Сейчас обстановка тяжёлая, не до населения, самим бы миллиарды не потерять
Лиза Щяпова минфин
+ 7 1
22 января 2026 г. 17:09
Врагам и коллективному западу, ясен пень!
  • Оставить комментарий
  • Войти