Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцам показали эскиз новой арки на площади Мира
Неужели нет ни губернатора не иного сильного политика в Красноярске, который скажет НЕТ.
Не ломайте арку, это история Красноярска, под этой аркой люди первый раз целовались, гуляли, знакомились, ее показывают своим детям.
Или если мэр уволил 5 человек несогластных из мэрии, то остальные от страха притихли?
СВОшников надо во власть и политику, Путин прав. Остальные просто трусливые и город свой, исторический центр защитить не способны.
Хотя логично, все у кого были яйца, ушли на СВО, даже еще до СВО ушли добровольцами на Донбасс. Те что остались, трусоваты и предпочитают не высовываться, над ими хоть можно глумиться, молча все стерпят.
Кристинка → Воланд
+ 3 − 0
2 февраля 2026 г. 00:11
Вова, ты такой умный. Прям все по полочкам разложил. Надо тебя в депутаты
Ёлку перенесли на Татышев остров. Можно и новую арку туда же воткнуть, из стекла, из дерева, из глины, из металла, из снега - кому что нравится. Пусть будет много арок, хороших и разных - за счет авторов идеи!
Можно даже конкурсы сделать традицией раз в несколько лет, и автору победившей арки вручать праздничный пряник и наливать рюмку чая прямо там же под аркой. ))
Кот в сапогах → Оптимум
+ 3 − 1
1 февраля 2026 г. 17:49
Согласен. Главное старую пусть не трогают.
Татышево большое, места много, новая арка отлично там впишется.
Главное, что бы 5 новых замов в мэрии не москвичи были, а то еще заразу нам притащут. От нового мэра московского одни проблемы.
В Домодедовскую больницу госпитализирован пациент с подозрением на оспу обезьян. Как сообщили в медучреждении, в настоящее время проводятся лабораторные исследования для уточнения диагноза. Одновременно с территориальными подразделениями Роспотребнадзора реализуются необходимые противоэпидемические меры, включая изоляцию.
По информации академика РАН, заместителя президента Российской академии образования Геннадия Онищенко, озвученной агентству РИА Новости, заболевание находится под контролем с прошлого века. В России, по его словам, имеется полный комплекс средств и технологий для своевременной диагностики оспы обезьян.
Я так понимая определить они ее могут, а про лечение и профилактику не слова.
Может для профилактики закрыть город от приезжающих, там более с Москвы? И мэр пусть определиться, где он живет и прекратит свою челночную дипломатию.
Любит жену и 4х детей? Пусть сидит в Москве. Хочет мэрией рулить. не выпускать его в Москву. Только оспы обезьян нам не хватало.
Удав в кедах → Кот в сапогах
+ 1 − 2
1 февраля 2026 г. 19:06
Мэр московский? Собянину ещё одной агломерацией руководить прикрутили?
Помним как была некая Селиванова (Шлома) Л.В. первый зам Лебедя А.И., которая на работу в Красноярск и с работы в Москву самолетом летала. Каждый раз в новых шубах )) История повторяется?
Про академика этого лучше не надо, хочется надеяться, что в РАН не все такие.
Кот в сапогах → Удав в кедах
+ 2 − 0
2 февраля 2026 г. 00:13
В СМИ писали, что в документах что он на мэрство подавал у него московская регистрация и квартира в Москве и жена там же и 4 детей
Хватит, надоело!!!
+ 9 − 4
31 января 2026 г. 18:00
Хватит ломать нормальное и строить одноразовое.
Арка хорошая во всех смыслах.
Обоснуйте ее снос!!!
Зачем ее ломать?
Основание одно - чиновникам надо освоить бюджет!
Так сделайте что то полезное для города. У нас много мест где пустыри заброшенные, нет нормальных дорог, проездов, тротуаров.
А ломать красивую арку это вандилизм и варворство!!!
Кто до этого додумался, гоните в шёю
Я против сноса старой арки
+ 9 − 3
31 января 2026 г. 09:02
существующую арку 375-летия Красноярска демонтируют - Я ПРОТИВ,
мэрия, обеспечте голосование в Максе или на сайте мэрии
Барон → Я против сноса старой арки
+ 2 − 1
1 февраля 2026 г. 02:06
Я просто влюблён в старую арку. Готов за нее жизнь отдать или почку мэру подарить.
Аарон → Барон
+ 2 − 0
1 февраля 2026 г. 19:08
чью почку и чью жизнь
Очкарик → Я против сноса старой арки
+ 2 − 3
1 февраля 2026 г. 00:48
Арку эту обожаю. Не сметь ее ломать!!!
Надо или митинг с мэрией согласовать в защиту арки.
Или пусть мэрия счёт скинет, куда им денег закинуть, что бы арку не трогали.
Если каждый по 100 рублей скинет, то 100 миллинов чиновникам хватит, что бы оставить арку в покое?
Кот в сапогах → Очкарик
+ 2 − 0
1 февраля 2026 г. 17:51
Они ваши деньги как легализуют? Деньги со строительства им подрядчики отмывают. А ваши как оформлять?
  • Оставить комментарий
  • Войти