Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцам рассказали, как комфортно просыпаться по утрам (видео)
«Нужно быть совсем безмозглым, чтобы в 2026 году верить, что WhatsApp является безопасным. Когда мы проанализировали, как он реализовал своё „шифрование“, мы обнаружили ряд векторов для атак», — написал Дуров.
В 2024 году миллиардер и владелец X Илон Маск также называл WhatsApp небезопасным, а до этого говорил, что мессенджеру «нельзя доверять».
Дуров еще в 2022 году заявлял, что WhatsApp служит «инструментом слежки».
Он утверждал, что хакеры могут получить полный доступ ко всему содержимому телефонов, где установлен мессенджер, из-за проблемы в системе безопасности. При этом, по словам бизнесмена, до 2016 года в приложении вообще отсутствовало шифрование данных.
Справка
В августе 2025 года Роскомнадзор объявил об ограничении голосовых звонков в Telegram и WhatsApp. Это объяснили тем, что оба мессенджера стали «основными голосовыми сервисами, используемыми для обмана и вымогательства денег, вовлечения в диверсионную и террористическую деятельность российских граждан».
В декабре РКН предупредил, что если WhatsApp не выполнит требований российского законодательства, то будет полностью заблокирован в стране.
Первый зампред комитета Госдумы по информационной политике Антон Горелкин ранее говорил, что ограничение работы WhatsApp произошло в том числе из-за утечки дипломатических переговоров.
Не факт! → Приплыли
+ 2 − 2
27 января 2026 г. 18:26
А Гарелкину комфортно просыпаться по утрам? Совесть его не мучает?
Историк → Не факт!
+ 1 − 1
27 января 2026 г. 23:24
А тебя совесть не мучает поддерживать врагов России? Комфортно спиться?
Антон Иосифович Бай
+ 6 − 1
27 января 2026 г. 12:07
Утро бывает добрым только когда ты в отпуске и проснулся от шума морского прибоя за окном! А в передней ещё две недели рыбалки, сёрфинга, Дайвинга! И никаких гаджетов! Только ты, море (а лучше океан) и солнце!.
Не факт! → Антон Иосифович Бай
+ 1 − 0
27 января 2026 г. 18:28
Про одно вы забыли - а рядом в койке красивая баба. Или вы из этих?
Антон Иосифович Бай → Не факт!
+ 1 − 0
28 января 2026 г. 00:54
Я из нормальных! Просто этих баб так много в моей жизни! Что хочется месяц пожить одному! А вот домой приеду! Отдохнувшим! Полным сил! И снова по бабам! Иначе я совсем сношусь и кое где сотрусь! :))) но мысль интересная! Поддерживаю!.
Алина → Антон Иосифович Бай
+ 0 − 0
28 января 2026 г. 06:23
А ты богатый?
Привет, я из будущего.
А вы всё ещё просыпаетесь по утрам? А зачем?
Робот на кухне приготовит ранний завтрак часам к 12
Робот такси отвезет вас на работу, где вы за пару часов проверите всё, что там ИИ за вас сделал за утро.
И к 17 часам уже свободны.
Всё!
Молодцы, их советы реально работают. Моя подруга просыпается на 15 минут раньше и начинает мне готовить амлет, я просыпаюсь постепенно от удовольствия и в хорошем настроению. Саньку привет.
Санёк → сосед
+ 3 − 1
27 января 2026 г. 16:50
И вам с женой привет. Раф 4 не заводили сегодня? Замерз?
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашстнадцатый → сосед
+ 1 − 1
27 января 2026 г. 16:27
Не, ну я тоже пару раз в жизни просыпался от ам-лета, но хвалиться этим..)))))))))
Комфортно просыпаться по утрам нужно в 10.00
Какой дурень придумал ехать на работу к 8.00?
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашстнадцатый
+ 7 − 2
26 января 2026 г. 21:31
У меня женская часть нашего начальственного двуумвирата приползает на работу к часу дня обычно. Правда, сидит потом до ус ёру. Мужская часть бухает с ноября.
Василий Неизвестный → Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашстнадцатый
+ 0 − 0
27 января 2026 г. 16:59
Глупышка ты недалекая)) Язык русский выучи и с солями завязывай.
Сомнолог ничего так
Проснулся комфортно, глянул в окно и комфортность исчезла
простой человек → Воланд
+ 6 − 0
26 января 2026 г. 20:30
У меня уже депрессия началась из-за этих морозов и зимы досихпор кажется что холодно хотя уже типо потеплело
Воланд → простой человек
+ 2 − 0
27 января 2026 г. 08:22
Живот на живот и все заживет. Помнишь?
-Изя, что делать, зуб болит, идти к врачу боюсь..
-Ха! Я со своей Моникой покувыркаюсь и все как рукой снимается.
Изя, а она сейчас дома?
Василий Неизвестный → Воланд
+ 0 − 0
27 января 2026 г. 16:51
Бред голимый
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашстнадцатый → Воланд
+ 1 − 1
27 января 2026 г. 10:08
Угу.
-Эй, сифилитик, иди домой жрать!
Половина двора-в обмороке.
-Сагочка, сколько газ тебе уже повтогять! Я не сифилитик, я филателист!!!
Воланд → Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашстнадцатый
+ 0 − 0
27 января 2026 г. 18:27
Чё у тебя и правда анализы настолько плохие? Где заразу такую подцепил. Надеюсь через сайт она не передается.
  • Оставить комментарий
  • Войти