Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Власти прокомментировали последние случаи агрессии подростков в школах Красноярского края
Кто от Бога отказался в тех деток дъявол вселился. 100%
федот Евгений
+ 4 0
7 февраля 2026 г. 01:41
дети в основном копируют поведенческую модель взрослых , при советах столько агрессоров в школах не было , не так ли ?
сначала из детей сделали не прикасаемых потом учителям запретили даже косо на учеников смотреть, а сейчас штабы создают комиссии разные аж целый губер поручения раздает на право и на лево!
мало тебя пороли
Надо как в старину, вернуть порку ремнем с пряжкой и розгами
Масепа Дед
+ 2 3
6 февраля 2026 г. 15:31
Щас Яжматьтери задолбят тебя. Мой комент, что ум от отца к сыну передается ременой передасе
С тебя и тебе подобных начать
Вы правы как всегда
Здравствуйте! Мне всегда говорили, что ко всем трудностям и испытаниям, которые посылает нам Господь, нужно относится с применением и постараться с ними справляться и выносить некие уроки. Но как относится к буллингу? Мне 21 год, я учусь в университете и ко всем стараюсь относится по доброму, также не злопамятная и стараюсь забываю все плохое, сказанное мне другими. Но мне очень тяжело справляется со всем этим. Со школы я подвергнута буллингу (в школе, в колледже, сейчас в университете). Мои ненавистники постоянно ищут повод дабы надо мной посмеяться и нагрубить.
Как к этому относится и где находить силы, чтобы это перетерпеть?
И я даже не знаю почему, но у меня совершенно нет друзей. Хотя я не против общения, но видимо из за постоянной травли мне очень трудно найти новые знакомства.
Красноярец Елена
+ 6 9
5 февраля 2026 г. 14:33
А в чём причина буллинга по отношению к Вам? Почему совершенно разные и не знакомые друг с другом люди начинают его проявлять именно к Вам?
Кент Красноярец
+ 2 5
5 февраля 2026 г. 22:07
Она то откуда знает? Странные ты вопросы задаешь.
Можно однозначно утверждать, что в православных школах нет буллинга.
Христианская вера учит состраданию, любви к ближнему и прощению, и эти принципы напрямую противоречат любым формам унижения и насилия.
При этом церковь может играть активную роль в жизни школы, предлагая духовное наставничество и поддержку как ученикам, так и учителям. Церковные лидеры и волонтёры могут участвовать в разработке и проведении семинаров и занятий, направленных на формирование нравственных ценностей и противодействие буллингу.
Им не до буллинга, там масса случаев педофилии.
Власть уже давно живёт сама по себе, оторвана от народа,теперь есть повод о себе напомнить создать видимость работы.
статистика
+ 9 17
5 февраля 2026 г. 13:39
Кстати дети тех родителей кто в церви хотят как правило в сводках криминальных не фигурируют. Ценности Православия дети с 3х лет понимают. Могут объяснить почему и него крестик на шее и как надо правильно жить, что нельзя делать и как к людям надо относиться.
А те мамашки что против храмов, тех детки потом и в криминальных новостях светятся, может даже свою мамашку и порешат.
Зритель с последнего ряда
+ 6 19
5 февраля 2026 г. 13:22
Всё началось с крышки унитаза в школьном туалете, её эта крышка буллила))? Потом в класс бросила горящую тряпку)). Не думала, что вся школа могла сгореть))? А потом, развернись душа-размахнись плечо, молотком по голове учителку и школьницу)). Там в голове, есть что-то))?
Показать комментарий Скрыть комментарий
Дед Зритель с последнего ряда
+ 17 5
5 февраля 2026 г. 17:05
Когда тебя так же будут по жизни чморить, посмотрю что ты сделаешь
Красноярец
+ 18 5
5 февраля 2026 г. 13:00
"Губернатор же сегодня планирует провести штаб ..."
Ну конечно же, без штаба никак нельзя. Пустая говорильня и имитация бурной деятельности.
Штабист Красноярец
+ 20 2
5 февраля 2026 г. 13:53
Штаб это еще полдела. Надо к штабу кластер создать и непременно дорожную карту. Без этого никак не взлетит
Инженер Штабист
+ 1 0
6 февраля 2026 г. 14:14
Визит - центр построить
Воспитание! Надо Храмов больше строить! ;-)
Ильдар ..
+ 13 2
5 февраля 2026 г. 17:06
И мечетей!
Во всем виновата новая министр образования Грудасова
Штабист Мамочка
+ 12 5
5 февраля 2026 г. 13:54
Пусть подаст в отставку как горе-министрерша здравоохранения из столицы, тоже опозорилась
Ответственность за боулинг в школе на администрации учителях и директоре. Больше ни чего не надо придумывать, они всё знают, а иногда и сами устраивают. Зачем в школе психолог? Очень хотелось бы знать. Дети ЖЕРТВЫ боулинга, на совести выше перечисленных.
Ученик ново
+ 12 2
5 февраля 2026 г. 13:35
А что директор и учителя сделают, нет у их прав ни каких их самих школота булит как хочет.
Аххринеть ново
+ 7 9
5 февраля 2026 г. 12:51
Что, что? Боулинг вообще то это такой вид спорта.
Зритель с последнего ряда ново
+ 5 9
5 февраля 2026 г. 12:26
Боулинг))? Шары катаешь))? Но сколько пафоса в комменте)).
Чел**** Зритель с последнего ряда
+ 3 5
5 февраля 2026 г. 13:55
Ты путаешь с китайским бильярдом - вспомни как ты обычно катаешь два шара в кармане
Зритель с последнего ряда Чел****
+ 1 5
5 февраля 2026 г. 15:14
Китайский бильярд называется бикс)). А то что делаешь ты, это называется карманным бильярдом)).
Ильдар Зритель с последнего ряда
+ 3 3
5 февраля 2026 г. 17:07
Ну я же знал, что ты в этом спец, товарищ!
Ну а что вы хотели. Школы превратили в лагеря. Училок унизили донельзя. Сколько рожать - укажем. Что смотреть - прикажем. Дорогое образование и ипотека - твои проблемы. Не хочешь проблем, иди сам знаешь куда. Взрослые давят, родители давят, школа чмырит, телевизор врёт.... . Я думаю, ребята, это только начало. И виновники всей этой вакханалии вы, а не дети.
Эта девочка жила в семье, а что то ничего не говорится об ответственности родителей
Санёк Ромми
+ 9 16
5 февраля 2026 г. 13:43
А ты спроси когда мама в этой семье последни раз в Церколь ходила и есть дома иконка и празднуют ли они Рождество, Крещение как Православный празник.
Безбожие в душе к этому и привело.
Евгений Санёк
+ 7 2
5 февраля 2026 г. 21:54
А ты когда там был? Кто бы говорил, сам на вахте с мужиками в шашки режетесь на раздевание и девок вызываете. Живешь на иждивении жены
Санёк Евгений
+ 4 3
5 февраля 2026 г. 23:49
Каюсь виноват. Может вообще машины и все нищим раздам.
Жена ты определись я на вахте или на иждивении?
Мужики девок вызывали. И в шашки я всего 2 раза играл, зато я бабушкам помогаю, вину искупил.
Ученик Ромми
+ 10 0
5 февраля 2026 г. 13:36
Родители как правило сутками работают. Ипотека, ребенку айфон купить и так далее
как обычно, петух клюнул и зашевелились, а раньше буллинг не замечали и говорили ну детки просто играются
А родителей и то что твориться в семье никто не хочет проверить? Детей?
Племянник обеспа
+ 10 10
5 февраля 2026 г. 10:17
Нужно для обеспов школы отдельно для нищебродов отдельно и будет порядок
Санёк Племянник обеспа
+ 6 1
5 февраля 2026 г. 13:41
Давно уже так. Есть районы типа Черемушек, там богатые не живут. А есть типа Взлетки,там нищих нет.
Красный Племянник обеспа
+ 4 2
5 февраля 2026 г. 13:03
Это уже давно есть. Не знали? Детки элитки не учатся с простолюдинами.
Все сделали вид что-то делают и выразили озабоченность. Тут нет никой интриги. Все прекрасно знают, что этим должны заниматься специалисты, а не класcные учителя. В текущих лимитах нет ни дополнительных денег ни дополнительных мозгов. Причины агрессии чрезвычайно широки: она может быть вызвана как простым переутомлением, так и серьёзными заболеваниями, включая поражения мозга.
Ирина Виктор
+ 8 3
5 февраля 2026 г. 11:57
Именно так. Картины будущего нет , плюс технологическое отставание.
Ума Ирина
+ 3 2
5 февраля 2026 г. 14:47
Точнее, технологический прогресс плюс нравственная деградация дают в сумме опасный рассинхрон, чреватый глобальными последствиями.
Кент Ума
+ 0 1
7 февраля 2026 г. 10:37
Как будто когда-то была нравственная градация. Причитания стариков.
Будут в Госдуме вводить новые запреты и увеличивать ответственность учителей. Себе за стрес прибавочку и детишек за бугор? Теперь видео съёмка там запрещена и размер доходов элитки тоже.
Не благодарите
+ 17 6
5 февраля 2026 г. 09:22
Госпожа Гридасова - лучше промолчали бы!!!!!!!!
Евгений Не благодарите
+ 13 4
5 февраля 2026 г. 11:28
Зачем вы так на госпожу Грудасову! Очень симпатичная женщина в возрасте. Мне такие нравятся. И как руководитель толковая. Не может же она за всеми поджигателями унитазов следом ходить. А что делал парень в женской уборной!
Санёк Евгений
+ 6 1
5 февраля 2026 г. 23:50
Ты молодец, мыслишь здраво
Папа Карло
+ 18 7
5 февраля 2026 г. 09:06
Каков поп,таков и приход.
Зло всегда возвращается... ежедневно изрыгаемое СМИ РФ во все стороны оно будет искать выход..
В данных случаях нужно вмешательство психиатров. А не только педагогов.
Да что тут разбираться, развели демократию.
Вон во времена Пушкина в лицеях - и князей и графьёв дядьки пороли, и порядок был! А тут жеребенки, это звучит гордо!
Ввести в школе замполитов, ветераны СВО положить им оклад 200 тыр, и будет порядок в боевой и политической подготовке. А что не так: сразу в жеребячье, ухмыляющееся рыло!!!
.. Антоха
+ 3 2
5 февраля 2026 г. 12:24
А дуэли? Дуэли там были?
Стабилизец наступил и выхода нет Антоха
+ 14 3
5 февраля 2026 г. 12:02
Не смешите.
"Денег нет, но вы держитесь." Он еще в бизнес звал переходить учителей! С таким диким подходом, а он не меняется, точно будет только хуже. Образование погибает, как и все. Они только своих не бросают.
Глас народа Антоха
+ 5 9
5 февраля 2026 г. 11:42
Таблетки опять пропустил принять ?! Вот тебя первого и выпороть для профилактики!
Кент Антоха
+ 4 4
5 февраля 2026 г. 10:53
Угораешь? Или реально дурак?
Антоха Кент
+ 4 3
5 февраля 2026 г. 12:22
Канеш угараю, а ты дурак?
Кент Антоха
+ 1 1
5 февраля 2026 г. 18:03
Конечно дурак, я ж не угораю.