Вообще, конечно, опасность таится в мозгах руководителей. Любое общество, сообщество и тому подобное работает по принципу работы мозга... Читайте Н.П.Бехтереву.
Неправильно вы дядя Федор бутерброд ещь. Надо сперва в дом пустить специалистов, судя по статьям у нас в стране все продукты покусаны, все товары обмерены.
Надо есть однородную домашнюю пистщу. Зачем какие-то котлеты, салаты. Тем более магазинные. Щи сварил с хорошим куском мяса, картошку на сале подарил, огурцом заел. На завтрак блины, пироги, рыбка. Никаких промблкм))
Это из-за позиции зам преда: "Не кошмарьте бизнес". Поэтому НА ПРОИЗВОДСТВАХ НЕТ ДОЛЖНОГО КОНТРОЛЯ ЗА КАЧЕСТВОМ ВЫПУСКАЕМЫХ ПРОДУКТОВ. А когда производителей не контролируют, они наглеют: - "И так сойдёт..."
И так сойдет это закрыть 43 магазина ценолом из за долга поручительстав в 2 млн. Это сколько народу выкинут на улицу у которых фонд заработной платы только больше 100 млн в год?
Зачем какие-то котлеты, салаты. Тем более магазинные. Щи сварил с хорошим куском мяса, картошку на сале подарил, огурцом заел. На завтрак блины, пироги, рыбка. Никаких промблкм))
И всё такое. Я потом тебе скажу, про щи. Всё сразу узнаешь.
Не обману, точно скажу))
Опохмелиться налью.
Лезешь на каждый мой коммент...
Отвалил бы уже, я тебе задание дал
Пока сдвигов нет, можешь не отмечаться.