В северном мне местечко забронируйте, а то я завтра в разгуляйку иду
ответить
Кто то будет бухать и попадать в трезвяк, а остальные будут из своих налогов содержать эти учреждения))). Лучше алкашей на крайний север отправить или на Землю Франца Иосифа..
ответить
А тебя самого на остров где дикие племена каннибалов живут отправить, на ужин им сгодишься.
ответить
При СССР трезвяки в каждом раёне были. Меня в основном принимали в железнодорожный у "Космоса" где путепровод, и в центральном на Мира 55. На космосе было лучше. Один раз закрыли в Б.Мурте, коллега по пьяни втащил местным у пивнухи на главной улице, а те позвонили мусорам. А сейчас времена не те, хотя может и дело нужное.
ответить
Приходилось ещё в советское время бывать в этих трезвяках, да ещё в Кировском бывал, весёлые заведения.
ответить
нонче трезвяк это уже семейный бизнес
ответить
"Эй кто за дверью выходи в сартир по одному"-гр."Сектор Газа"
ответить
А там телевизор будет, нарды, шахматы, домино, горячая еда, джакузи с гидромассажем и русская баня с вениками- вот такой должен быть вытрезвитель, чтоб вышел и человеком себя почувствовал! А ваши эти багадельни с блохами не вписываются в моральные устои современного общества!
ответить
Может тебе ещё туда и девочек лёгкого поведения пригласить?
ответить
Так все пишут, что пить стали меньше) или враньё?
ответить
А почему анализ проведен только по снижению уличной преступности? Вы посчитайте сколько семейных скандалов НЕ закончилось моргом или больничной койкой для жен и детей там, где работают вытрезвители. Тот, кто работает на земле, меня прекрасно понимают. Конечно нужно открывать и чем быстрее, тем лучше.
ответить
Пока пьют за закрытыми дверями вытрезвители не нужны
ответить
Будет как в песне Сектора газа " я не повар и не слесарь)))) ей кто за дверью выходи в сортир по одному
ответить