Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Мэр Красноярска поручил устранить подтопление домов на Тобольской
Опохмелиться есть чё?
+ 5 0
20 февраля 2026 г. 22:53
Черема, черема...Адок местный. Они были первыми.
Это уже потом застроили Прибадаложье, Мясик соорудили
Че то мэр у нас везде засветился,типа местный.Видать в Москву надолго свалить планирует.
Надо не "поручать", а реально нещадно сношать тех, по чьей вине произошло это безобразие. Тогда и мэра начнут уважать, понимать, что есть хозяин в городе. А так одна словесная мастурбация(
Как усердно раскачивают новоиспечённого мэра. Видимо у котюкова и Верещагина один и тот же политтехнолог. Чувствуется бездарная рука.
Технолог Ларёчник
+ 3 1
20 февраля 2026 г. 21:45
У одного препода учились))
Вот интерес а во времена СССР топило?
Воланд Гена
+ 1 0
21 февраля 2026 г. 08:31
Думаю, что нет. Даже в 90 е во времена вседозволенности в СМИ об этом ни слова. Хотя высыпали такую инфу, я бубу. Р. Солнцев на всю страну показал карту края где очаги крупного радиационного заражения. А о выходе воды даже и не фантазировали. Мое мнение-все началось после катастрофы СШГЭС, её восстановлении, испытвния как плотины так и берегового водосброса. Тогда Енисей то мельчал, то наоборот был переполнен Есть фото как мужик переходит Енисей у моста. Потом пошла серия землетрясений.. Все это в итоге нарушло подземную гидрообстановку, которая стояла веками. Дома строились по старым проектам, не учитывая изменений. Когда строились ГЭС, старики говорили: вода найдет дорогу. Мы усмехались, какую дорогу, кругом скалы. Но воть....В начале ноября 11 г впервые пошла инфа о появлении сильного неизвестного запаха в воздухе. И тогда стали обьявлть НМУ
В январе 1989 г. на углу дома на Тобольской 27А пробил родник. Всю зиму спецтехника 1 раз в сутки убирала глыбы льда чтобы жильцы могли в подъезды попасть. Мы жили на втором этаже, особого дискомфорта не было. А вот жителям 1-го этажа было несладко - пол ледяной, влажность высокая и в квартирах холодно. Весной только смогли родник в сторону отвести.
  • Оставить комментарий
  • Войти