Зайцев на строне Закона, А Глисков под следствием. Платёжки за отопление высокие? Не видишь связи между перечислением денег в размере 20 миллионов на счета фирм Глискова от СГК и принятие решения в польлзу СГК?
Чуйка у меня. Не просто так подельники Сан Саныча с зоны сдернули. Завалят. Он на их показания дать может. Сделают красиво. Типа тромб оторвался. Ну может кофе перепил или вискарика литр в него возьют. Если брыкатся будет и много гематом на теле, то придется с окна выбросить или взрыв газа. Или в ванной в кипятке сварился, так как сознание потерял. А может током убъет, когда с зарядкой айфона в ванной будет.
Спросил бывших коллег по работе, вот их ответ: Глискову запретили любые контакты вне семьи и защиты. Суд разрешил ему общаться только с родственниками и адвокатами; ограничение действует три месяца, которые он проведёт дома. Если он например тут попробует отвечать, то могут и меру пресечения на СИЗО заменить. Материалы вернули прокурору из-за неточностей в обвинении. Чисто формальности.
Максимальный срок чего? Это в какой стране? Пиши конкретику, какая статья какого закона, какой страны. В России в СИЗО нет максимального срока. Вот защита Глискова пишет: 25 февраля 2026 года Красноярский краевой суд вернул дело прокурору по основанию, предусмотренному п.1 ч.1 ст.237 УПК. Оправдания мы не добились.
Я за пересмотр цен на отопление. Если есть факты что сгк платила 20 миллионов Глискову за принятие нужных им решений, то прокуратура должна вмешаться и пусть депутаты принимают новое решение. Или уже поздно? Котельные мелкие позакрывали и сгк монополист и ставит цены какие пожелает? Так пусть ФАС вмешается и цены ограничит. А Глискова на самую жесткую зону, пусть долго и мучительно умирает. Как ЗА тот ставит +
почему ответственность должен нести только тот, кто брал взятки, если брал? а тот кто давал? он белый и пушистый? или там яхта настолько быстрая, что поймать трудно?
Ловите всех виноватых. А людям верните низкие цены на отопление. И Смотрите что бы Глисков не сбежал за границу. Чуйка у меня, не просто так вся эта комбинация с домашним арестом. Сбежит к бабке не ходи.
Глистков брал по данным следствия у СГК есть документы с банка, ну или скг ему давал. С Муницальных Предприятий вымогал взятки по данным следствия. С дорожной конторы и так далее. СМИ читай.
Было 10 лет, после пересмотра будет 12-15 лет. Готов поспорить на Мазду Санька! Глисков всегда считал что он самый умный, поэтому и сел, что в себя поверил, что может взятки с Муниципальных Предприятий вымогать. Не брать, а шантажом вымогать. Статью вымогательство добавят, еще и группой лиц, ОПГ. 15 точно будет. Ну или другой вариант, что начал своих покровителей и подельников сдавать как на зону попал. 17 это строгий режим. Понял что вляпался, что 17я, это не Сизо и заявил, что хочет сотрудничать со следствием и сдать подельников, если это так то 5-7 депутатов точно на зону заедут и еще разные лица.
Единственное что, так это меня самого забыл спросить, а согласен ли я свою Мазду ставить на кон в споре, лучше ты своё заднее место поставь на кон в споре, чем мою машину.
Вы богачи такие жадные. У тебя в семье две машины. Забери у бабы РАФ4, ездий как мужик. Бабе купи Витц старенький, ей сойдет. Или сосед пусть ей покупает.
Не хочу я себе Raf 4, мне нравятся машины с низкой посадкой, моя Mazda меня вполне устраивает. А про соседа не у меня спрашивай, а у клона, у него жена с соседом мутит.
Твое заднее место поставим? Или так мне его подаришь во временное пользование? За отопление от сгк суммы не реальные. Если дадут глисткову сбежать за границу, до доверие к правоохранителям сильно упадет. То человек похожий на прокурора в пьяном виде совершает дтп, то депутатишку взяточника что весь Красноярск нагнул, отпускают под домашний арест. Быстрыкину надо писать.
За такие цены на отопление, на СВО его бы в спину в бою свои бы хлопнули. Ему теперь ходить и оглядывааться, народ его ненавидит и на куски готов порвать видя квитанции от СГК.
В школе наверняка по фамилии дразнили. На зоне бывает и школьные кликухи оживают. Но, на зоне таких как сан саныч не любят, поэтому и ломанулся под домашний арест.
Пересмотреть решения по СГК принятые в пользу СКГ после перевода ими 20 миллионов на счета фирм Глискова.
Чем они отличаются и сколько можно ждать?
Платёжки за отопление высокие? Не видишь связи между перечислением денег в размере 20 миллионов на счета фирм Глискова от СГК и принятие решения в польлзу СГК?
По тебе шконка плачет, а я маляву братве отпишу. Вазелин покупай.
Глискову запретили любые контакты вне семьи и защиты. Суд разрешил ему общаться только с родственниками и адвокатами; ограничение действует три месяца, которые он проведёт дома.
Если он например тут попробует отвечать, то могут и меру пресечения на СИЗО заменить.
Материалы вернули прокурору из-за неточностей в обвинении. Чисто формальности.
В России в СИЗО нет максимального срока.
Вот защита Глискова пишет:
25 февраля 2026 года Красноярский краевой суд вернул дело прокурору по основанию, предусмотренному п.1 ч.1 ст.237 УПК.
Оправдания мы не добились.
А Глискова на самую жесткую зону, пусть долго и мучительно умирает.
Как ЗА тот ставит +
а тот кто давал? он белый и пушистый?
или там яхта настолько быстрая, что поймать трудно?
И Смотрите что бы Глисков не сбежал за границу. Чуйка у меня, не просто так вся эта комбинация с домашним арестом. Сбежит к бабке не ходи.
Глисков всегда считал что он самый умный, поэтому и сел, что в себя поверил, что может взятки с Муниципальных Предприятий вымогать. Не брать, а шантажом вымогать. Статью вымогательство добавят, еще и группой лиц, ОПГ. 15 точно будет.
Ну или другой вариант, что начал своих покровителей и подельников сдавать как на зону попал. 17 это строгий режим. Понял что вляпался, что 17я, это не Сизо и заявил, что хочет сотрудничать со следствием и сдать подельников, если это так то 5-7 депутатов точно на зону заедут и еще разные лица.
За отопление от сгк суммы не реальные. Если дадут глисткову сбежать за границу, до доверие к правоохранителям сильно упадет. То человек похожий на прокурора в пьяном виде совершает дтп, то депутатишку взяточника что весь Красноярск нагнул, отпускают под домашний арест. Быстрыкину надо писать.
Ему теперь ходить и оглядывааться, народ его ненавидит и на куски готов порвать видя квитанции от СГК.
Но, на зоне таких как сан саныч не любят, поэтому и ломанулся под домашний арест.