Сообщение из соседней галактики наверное. Это там при панкреатите или раннем инфаркте сразу проводят генетическое исследование, назначают правильное лечение и добиваются полного выздоровления пациента. Остап на лекции васюковцам и то меньше обещал.
Ты читать научись. Там ряд флагов, при которые должны настрожить врача. Панкреатит и инфаркт там не обозначен. Зачем при панкреатите генетичесское исследование? Это все равно что если у тебя авто троит или двигатель дымит и масло жрет, подкачать колесо или фары протереть или при пребоях в двигателе произвести окраску кузова.
Призывает учиться читать, а сами как-то не очень... Русским по-белому там упомянуты панкреатит и ранний инфарк. Прочитайте внимательно... Зачем при панкреатите делать генетическое исследование? Я не знаю. Может быть мутацию в апо-5 найти или в Angptl-3/8. Но это так, о высоком. Никто в мире таких тестов не делает, да и не зачем - лечить-то все-равно не получится. Собственно статья о разрыве длинной с расстояние до Марса между теорией и практикой.
Зачем при панкреатите делать генетическое исследование? Я не знаю. Может быть мутацию в апо-5 найти или в Angptl-3/8. Но это так, о высоком. Никто в мире таких тестов не делает, да и не зачем - лечить-то все-равно не получится. Собственно статья о разрыве длинной с расстояние до Марса между теорией и практикой.