Хандра длится минимум 10 лет. Потому что с колен встали и у нас лучший геостратег в мире. Ждём когда настанет наша очередь? Успешное СВО ещё лет на 10?
В России уже не актуальна проблема "пережить хандру". После всех повышений тарифов, налогов, цен и процентов по кредитам население волнует вопрос - как выжить?
Нормально будет всё у тех, у кого сохранились навыки работы на огороде и копания картошки на зиму. Естественный отбор. И самый грустный день то был в январе когда-то. Какой-то там первый понедельник после праздников - когда до весны далеко и зима не отступает. Научно установлено. А сейчас то че? Весна есть, солнце есть. Пол года радуйся до следующей зимы.
Королевство Бутан. Единственная в мире страна, где запрещено телевидение. Понимаешь? Совсем запрещено. Самое крутое, что ты можешь сделать, когда уходишь от дел, — это уехать в Бутан. — Тебе для этого пятьсот тысяч нужно? — Нет. Это мне здесь заплатить, чтоб в Бутане потом не искали.
Слушай, клон, ты лучше свой доисторический совковый Москвич 412 на кон в споре ставь, а со своей машиной я как нибудь сам разберусь без тебя и Евгения.
Естественный отбор. И самый грустный день то был в январе когда-то. Какой-то там первый понедельник после праздников - когда до весны далеко и зима не отступает. Научно установлено. А сейчас то че? Весна есть, солнце есть. Пол года радуйся до следующей зимы.
— Тебе для этого пятьсот тысяч нужно?
— Нет. Это мне здесь заплатить, чтоб в Бутане потом не искали.