Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Новая поликлиника на красноярском Пашенном приняла первых пациентов
Там хоть наши работают?
А боты западные уже писали, что больничка неправильная, надо все не так было делать?
Что торгуют здоровьем? Что надо не поликлинники, а школы строить, что государство плохое и вообще все очень плохо, и всем надо брать пример с соседней страны где клоун президентом стал.
Владимир Владимирович Евгений
+ 2 0
3 марта 2026 г. 23:57
Нет, ты первый.
Федор Сумкин
+ 2 0
3 марта 2026 г. 17:23
А сколько приняли ?
Невслабпд Федор Сумкин
+ 3 1
3 марта 2026 г. 19:05
Я 100 грам, это моя норма в 45 минут.
Кот обормот Невслабпд
+ 2 0
3 марта 2026 г. 19:53
А за сутки сколько выпиваешь?
В поликлиниках нынче не лечат как при СССРР, а оказывают медицинскую услугу. Надо понимать разницу. По сути торгуют здоровьем. На дворе капитализм в его дичайшей разновидности, с оскалом.
Кетчунез Чел****
+ 0 0
4 марта 2026 г. 12:46
Живут при этом дольше. И лучше.
Если тогда пели 45 - баба ягодка опять.
То сегодня бабы в 60 выглядят как раньше выглядели в 40.
Вот такой вот оскал. Белоснежный на все 32 зуба.
Чел**** Чел****
+ 1 5
3 марта 2026 г. 19:33
Не выдумывай клон. Нормальный у нас капитализм, такой, какой и может быть для капиталистической периферии. Про "дичайшие разновидности" ты не знаешь, а мог бы взять и узнать. Например, Бельгийское Конго, где европейские цивилизаторы уморили до 10 млн человек. Если бы Красная армия потерпела поражение в 1941-45, то немцы нам бы устроили что-то еще повеселее. Наш капитализм с остатками социализма - штука еще не самая "оскальная". Но по мере "декоммунизации" мы этот оскал еще получим.
Мы строили... строили...... строили............ и наконец построили.
Ещё бы всех бывших врачей оставить в старой поликлинике, в новую - только новый подготовленный персонал, с тактичным отношением, с широким запасом знаний и желанием работать.
Лично меня мой терапевт устраивает. К хирургу не обращался, не знаю. А других врачей в старой поликлинике и не было.
Ну наконец-то сделали что-то для людей!
  • Оставить комментарий
  • Войти