Нет у нас хорошего пива,как и товаров хороших нет. Одна Китайщина. Продались за долю малую узкогоазым. А они не дураки,,страна развивается. Скоро нам помогать безвозмездно начнут. Ведь говно куда то нужно выбрасывать,а свалка под боком. Засиделся наш несменный лидер,глаз замылился и ничего кроме своего отражения в зеркале не видит.
Несмотря на то, что мы обязательно встретим комментарии, где будут писать: "в вашем Совке было только бодяжное пиво, вкуса никакого, всегда пытались обмануть, была пена - частый недолив и как мы там жили-то, несчастные были" - я с этим категорически не согласен, и знаю достаточно отзывов людей - фанатов этого пенного напитка, которые скажут обратное! В СССР - было большое количество сортов пива, если брать историю, то за всю недолгую жизнь Советского Союза, было сварено в общей сложности более 350 сортов пива! Достаточно вспомнить: Жигулёвское, Московское, Ленинградское, Ячменный колос и Рижское; тёмного — Украинское, Бархатное, Мартовское, Портер. - Все это реально было в СССР, эти сорта отличались качеством и само качество сильно могло отличаться от того, где ты его покупаешь, но факт в том - что у напитка это качество было, это оспорить никто не сможет, впрочем тогда его и пили не так как сейчас. Много ли - можно было встретить пузатых мужичков, которые устраивались перед телевизором за футболом с ящиком пива? Единицы, культура пития была иная!
3 медведя или как он назывался? Да, нормальное место, пивное. Даже запах и атмосфера особые. Сейчас нет таких. Хотя Лось и Лосось одно время по запаху немного напоминал.
Сейчас любой дома пивоварню открывает. У меня сосед пиво варит. Вкусное и пьяное. Крепче магазинного.Все оборудование и сырье есть в специальных магазинах. Вари сколько душа попросит.
Резкого подъема цен не было. Года 2 идет небольшой плавный рост. Ну как небольшой. Если производитель раз в год или 8 месяцев поднимет цену на 5-10% это резкий рост? Если утверждаете про резкий рост, то производителей в России сотни. Приведите примеры кто резко поднял, но это не все производители. Лично мне неизвестно что бы кто то резко поднял цены. Наверное эксперты такие... Если про цену баночек 0,5 пишут, хотя в продаже в Красноярске я такие давно не встреча 0,4-0,45 литра давно баночки.
Пью пиво с детства, алкоголизма нет.
В СССР - было большое количество сортов пива, если брать историю, то за всю недолгую жизнь Советского Союза, было сварено в общей сложности более 350 сортов пива!
Достаточно вспомнить: Жигулёвское, Московское, Ленинградское, Ячменный колос и Рижское; тёмного — Украинское, Бархатное, Мартовское, Портер. - Все это реально было в СССР, эти сорта отличались качеством и само качество сильно могло отличаться от того, где ты его покупаешь, но факт в том - что у напитка это качество было, это оспорить никто не сможет, впрочем тогда его и пили не так как сейчас.
Много ли - можно было встретить пузатых мужичков, которые устраивались перед телевизором за футболом с ящиком пива? Единицы, культура пития была иная!
Хотя Лось и Лосось одно время по запаху немного напоминал.
Ни разу не слышал о том самом легендарном качестве.
Но раньше уже закончилось
Если утверждаете про резкий рост, то производителей в России сотни.
Приведите примеры кто резко поднял, но это не все производители. Лично мне неизвестно что бы кто то резко поднял цены. Наверное эксперты такие... Если про цену баночек 0,5 пишут, хотя в продаже в Красноярске я такие давно не встреча 0,4-0,45 литра давно баночки.
В России есть. Но.