Спасибо что предупредили. Всю молочку с холодильника у мусорку отправила. Мужу наказала что бы молочку больше не покупал. Будем на соки переходить, какой сок детям нормальный вместо молока и творога, что бы кальция и белка много?
А нам к чему эта информация без названий производителей и магазинов. типа вот нашли, где не скажем. Не еште молочку? ФАС, Прокуратура наведите уже порядок. Запугивают население, информацию точную не дают. Считай призывы не употребля.ть молочку. Кто мне ущерб заплатит, вылила все запасы молочки в унитаз.
Почему не сообщают марки этой продукции? Берите и травитесь. Раз нащли. сообщайте в какой продукции, чтобы люди знали что не нужно брать. Смысл просто так писать. Догадайтесь сами?
Я дико извиняюсь но так и работает естественный отбор. Кто сообразительнее - найдет какие это марки в интернете и не отравится. А кто не сообразительный - тот не найдёт.
Это государственный орган. Что еще в интернете искать. Вылили все молочку в унитаз. Убытки кто мне оплатит? Это вы чиновник статью написавший? Если каждый кто молочку выкинул все не знаю отравленных названий, подаст на вас в суд, то ваши внука не расчитаются. Вы думате что пишите. А если думать не умеете - не пишите!
Выходит они зря людей напугали? Дет сады всю молочку утилизировали, как статью прочитали. Сколько молочки по городу в унитаз вылили. Всей, так как названий нет в статье.
типа вот нашли, где не скажем. Не еште молочку?
ФАС, Прокуратура наведите уже порядок. Запугивают население, информацию точную не дают. Считай призывы не употребля.ть молочку.
Кто мне ущерб заплатит, вылила все запасы молочки в унитаз.
Кто сообразительнее - найдет какие это марки в интернете и не отравится.
А кто не сообразительный - тот не найдёт.
Это вы чиновник статью написавший? Если каждый кто молочку выкинул все не знаю отравленных названий, подаст на вас в суд, то ваши внука не расчитаются. Вы думате что пишите. А если думать не умеете - не пишите!
Сколько молочки по городу в унитаз вылили. Всей, так как названий нет в статье.