Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцам до конца месяца будут давать бесплатную подписку на популярную газету
Скоро даст, она хороша для топки, ма содержание сплошь официоз
Либнехт Комов
+ 6 0
1 апреля 2026 г. 23:18
Именно, отсутствие актуальных тем, таких как проблемы (их множество) жителей районов города и их решение - этого там не будет, а будет медовые статьи об очередном городском недоуправленце, которых уже так много сменилось...
Джигурдай
+ 5 1
1 апреля 2026 г. 21:10
У меня подписка на газету Набережные челны, актуальна на все времена, тиражируют стабильно, стоит не дорого, есть спрос!
Я бы подписался лучше на "Жэньминь Жибао" или "Нодон Синмун". Это более актуальная пресса
Евгений Пенс
+ 3 0
1 апреля 2026 г. 19:02
Лучше "Эдиот Ахронот". Хотя не нужно. Вместо него - портал "Известия" или "РИА Новости" про "доблестный израиль"
"Газета мне нужна тогда, когда я в туалете ..." ))) (Ленинград)
Санек Евгений
+ 3 0
2 апреля 2026 г. 00:36
На туалетную бумагу денег не хватает?
Айгуль Евгений
+ 4 0
1 апреля 2026 г. 20:20
Попу надо мыть после того как посрал. Газеткой или из книги подтираться вредно, впрочем нынешней поддельной туалетной бумагой тоже вредно.
Санек Айгуль
+ 1 0
2 апреля 2026 г. 00:38
Ну если уж мыть так не только попу, уточнять не будем, ну и руки конечно же тоже.
Миша Южный
+ 9 1
1 апреля 2026 г. 17:43
Это та газетка в которой «журналистам» раздают звонки для «прямой линии» с мэром? Удачи!
Не благодарите
+ 6 0
1 апреля 2026 г. 17:42
А зачем Любови в следующий раз, делать ЭТО самой? Или каждый год продлевать подписку?
  • Оставить комментарий
  • Войти