При СССР такого не было. Килька в томате была во всех магазинах, никому не надо было про ее пользу рассказать, и так покупали за щастье, просто покушать или чтоб ей закусить.
О пользе кильки я знал еще 60 лет назад, будучи студентом. Что бы не делить 1 банку на 4х, мы закупали полкастрюли пюре картошки и туда кильку из банки. Все перемешиваешь.
Обчага пищевого техникума год 67-69. Перед стипендией в 20 рэ плюс перевод 20 рэ, минус девок в кино сводить, В Победе хороший буфет был, но дорогой. И вот переходим на кильку. Доширака то еще не было
Сегодняшняя килька в томате и рядом не стояла с советской, это просто пародия на нее. Еще более-менее съедобная от производителя "За Родину", но она дорогая, остальная просто отрава.
в позднесовецкое время когда было совсем нечего пожрать килька в томатном соусе заходила, это да. добровольно есть это чудо... нужно иметь специфические вкусы
Дедушко обратился к нации. Суть выступления: Иран скоро погрузится в «каменный век», а Ормузский пролив пусть разблокируют те, кому это надо. «Мы вернем их в каменный век, где им и место», — заявил Трамп.
Исключительная польза от кильки в томате, бичпакетов суповых, вермишельки звездочкой и т.д. Килька 16 копеек, бичпакет 12, половинка чёрного 8. Ну и чай 3 копейки. На 50 копеек в день можно было с огромной пользой день прожить. Только сейчас не надо тереть мне, про зарплаты инженера в 120 ))! Мне 77 годиков, я все цены помню))
Может и так. Тем более, что цены отличались немного по ценовым поясам. Это уже умники их в позднее советское время ввели, они-то понимали, куда страну ведут((. А вообще супы были разные в пакетах. Здесь пакет был из такой плотной бумаги, в Москве побольше было видов, были в фольге ещё. Может даже импорт был из соц стран. Там много чего было, что здесь и не видели. Финский сервилат, сыр Виола, сделан тоже в Финляндии, конфеты-печенье ГДР, Польша. Это ещё до Горби там было. Чтобы приезжие не раскупали, делали столы заказов в магазинах, москвичи по прописке всё это брали.
Сами то что жрут?
Всю эту госдуму в кандалы и пешком до магадана пустить
добровольно есть это чудо... нужно иметь специфические вкусы
не встал народ на защиту социалистического строя. а наблюдал с удовлетворением.
Суть выступления: Иран скоро погрузится в «каменный век», а Ормузский пролив пусть разблокируют те, кому это надо.
«Мы вернем их в каменный век, где им и место», — заявил Трамп.
Только сейчас не надо тереть мне, про зарплаты инженера в 120 ))!
Мне 77 годиков, я все цены помню))