Рыбу, кальмаров не производят. Они выводятся из икры. Да, а почему упустили про крабов, морских ежей, мидий разных. Скоро доживем, что к рыбаку приедет такой умник и докапается до карася
То что нам втюхивают из садков, я за рыбу не считаю. Знаю как выглядит мякоть красной рыбы с Камчатки и какая здесь. Ха, вспомнил, на дня ТВ казали как в корм рыбам добавляют красители и те становятся красной рыбой...
Смысл подачи этой новости, кушайте и надейтесь? Все и так понятно, что все делают только вид, что работают. а не публикуете наверное потому что денег занесли?
Генацид населения. Сначала так про молочку писали, без названий. Люди все молочку повыкидывали и покупать перестали, молочные производства закрываются, так как ни кто не покупает молочку, боятся отравиться. Сейчас рыбу покупать перестанут. Зато пишет Роспотребнадзор стать и пользе какого то продукта, типа его только покупайте. Пересадить их всех за такие страшилки.
Так и хочется сказать, молодец молодец. И поцаловать
Сейчас рыбу покупать перестанут.
Зато пишет Роспотребнадзор стать и пользе какого то продукта, типа его только покупайте.
Пересадить их всех за такие страшилки.