Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярском крае школьников оштрафовали на 10 тысяч за оскорбительное видео с учительницей
Какой-то мелкий слишком штраф
Провайдер
+ 2 0
10 апреля 2026 г. 08:26
Отключить интернет и всё будет очень пристойно. Останутся только надписи на стенах школ и заборах.
Rg Провайдер
+ 2 0
10 апреля 2026 г. 10:31
Дело не в интернете, а в идиотах которых должны обучать в специализированных учреждениях. Только вот государство эти учреждения закрыло.
Директорку школы уволить по статье..
Училка Василий
+ 1 1
10 апреля 2026 г. 01:07
Я тебя голубка уволю
Оле Лукойе
+ 11 0
9 апреля 2026 г. 21:04
Хоть детей бить и непедагогично, но так доходит хорошо. По себе знаю
А что они такое выложили, где можно ознакомиться с материалами! Я тоже хочу осудить мерзавцев и высказать слова поддержки педагогу!
Альбина Сергеевна Антоха
+ 3 2
9 апреля 2026 г. 21:20
Вы Антоша извращенец и деградант
Суслик Суслик Антоха
+ 3 5
9 апреля 2026 г. 20:27
Надеюсь ты будешь наказан. Как и те кто такое публикует.
Тема опять не раскрыта
+ 6 5
9 апреля 2026 г. 16:32
Так, а что стыдного выложили эти школьники, типа учительница пришла без трусов и они это тайком засняли а потом выложили в сеть?
Алина Тема опять не раскрыта
+ 3 3
9 апреля 2026 г. 19:29
Не обязательно. Может девочки засняли в дамской комнате как она писает. Вам бы приятно было?
Читай ещё раз Алина
+ 4 1
9 апреля 2026 г. 21:15
Так написано же, проводила урок.
Алина Читай ещё раз
+ 0 1
10 апреля 2026 г. 11:54
Сильно умный?
Зритель с последнего ряда
+ 10 1
9 апреля 2026 г. 16:30
Поколение зуммерков во всей красе
Забавно. Во времена СССР такого даже на ум прийти не могло. А если косо посмотрел на учителя, то из школы сразу на вылетон в специальное учебное заведение для особо одаренных. Или просто свидетельство об оканчании 8 классов и на вольные хлеба.
Ой, ну от такого серьезного удара по бюджету родителей подростки точно придут в себя...
В каждой школе есть "Правила поведения". Но ни разу никто не был наказан за нарушения этих правил. Не понимаю, зачем школу превращать в обязаловку.
ещё учить этих уродов. Школа должна получить право отчисления и потом пусть идут во вновь открытые вечерние школы, окончание которых до 9 класса сделать обязательным, а главное платным!!! Вот как начнут родители платить! так сразу воспитанием займутся.
Подонки. Презираю.
Всё входит с молоком матери...
Тунеядец
+ 17 0
9 апреля 2026 г. 13:56
Выгнать.Пусть в колледже доучиваются
Однако Тунеядец
+ 4 1
9 апреля 2026 г. 19:09
Затем юридический институт СФУ закончит.
  • Оставить комментарий
  • Войти