Какой-то мелкий слишком штраф
ответить
Отключить интернет и всё будет очень пристойно. Останутся только надписи на стенах школ и заборах.
ответить
Дело не в интернете, а в идиотах которых должны обучать в специализированных учреждениях. Только вот государство эти учреждения закрыло.
ответить
Директорку школы уволить по статье..
ответить
Я тебя голубка уволю
ответить
Хоть детей бить и непедагогично, но так доходит хорошо. По себе знаю
ответить
А что они такое выложили, где можно ознакомиться с материалами! Я тоже хочу осудить мерзавцев и высказать слова поддержки педагогу!
ответить
Вы Антоша извращенец и деградант
ответить
Надеюсь ты будешь наказан. Как и те кто такое публикует.
ответить
Так, а что стыдного выложили эти школьники, типа учительница пришла без трусов и они это тайком засняли а потом выложили в сеть?
ответить
Не обязательно. Может девочки засняли в дамской комнате как она писает. Вам бы приятно было?
ответить
Так написано же, проводила урок.
ответить
Сильно умный?
ответить
Поколение зуммерков во всей красе
ответить
Забавно. Во времена СССР такого даже на ум прийти не могло. А если косо посмотрел на учителя, то из школы сразу на вылетон в специальное учебное заведение для особо одаренных. Или просто свидетельство об оканчании 8 классов и на вольные хлеба.
ответить
Ой, ну от такого серьезного удара по бюджету родителей подростки точно придут в себя...
ответить
В каждой школе есть "Правила поведения". Но ни разу никто не был наказан за нарушения этих правил. Не понимаю, зачем школу превращать в обязаловку.
ответить
ещё учить этих уродов. Школа должна получить право отчисления и потом пусть идут во вновь открытые вечерние школы, окончание которых до 9 класса сделать обязательным, а главное платным!!! Вот как начнут родители платить! так сразу воспитанием займутся.
ответить
Подонки. Презираю.
ответить
Всё входит с молоком матери...
ответить
Выгнать.Пусть в колледже доучиваются
ответить
Затем юридический институт СФУ закончит.
ответить