Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Еще одну дорогу построят в красноярском Солнечном
Вот. Пешеходов за людей не считают. Я ж говорил, что за счет тротуаров дороги просто расширят, предварительно самокатами всех пешеходов с тротуаров выгнав как собак бездомных.
Новый мэр начал борьбу с пешеходами при помощи самокатов. курьеров.
Опохмелиться есть чё?
+ 0 − 0
15 апреля 2026 г. 10:57
Это считается хорошо?
Строители с банкирами денег подняли, ипотечники побросали свои разорённые колхозы, а остальные жители города должны от выпадающих с домов-памятников кирпичей уворачиваться, передвигаться по грязным разбитым дорогам и т.д.
Это же коммерческие дома, сделайте это посёлком со своим бюджетом. Пусть что хотят, то и делают. Почему за счёт города?
Или тут опять социализм, может я чего-то пропустил?
Р → Опохмелиться есть чё?
+ 0 − 0
15 апреля 2026 г. 13:24
Если говорить о справедливости то в первую очередь надо перестать содержать за счёт города и фонда капремонта твою двухэтажную дохрущевскую халупу а районы с новостройками финансировать в трое больше, т к с какой стороны не посмотри это выгоднее - люди сами заработали и купили, считай построили эти дома, простоят они как новые ещё лет 30 без вложений, отопление на них уходит меньше, магазины там строить выгоднее, да и всё выгоднее тк плотность населения выше, население преимущественно молодое и дееспособное. А таких как ты содержать за счёт бюджета - вот это как раз тупой социализм
Опохмелиться есть чё? → Р
+ 0 − 0
15 апреля 2026 г. 14:55
Откуда столько злобы, ипотека))? Походу, не стало хватать на кредиты? Ох, заберёт бане, заберёт))
Тебе для понимания. Моя "халупа" по деньгам весит как половина твоего подъезда в панелке вблизи погоста. Радуйся, что хоть это успел хапануть.
Кот → Опохмелиться есть чё?
+ 1 − 0
15 апреля 2026 г. 12:52
И дома для детей-сирот края на баланс поселка... Солнечный изначально строился как ПГТ для рабочих экскаваторного завода. Даже ветка с электричкой была.
Опохмелиться есть чё? → Кот
+ 0 − 0
15 апреля 2026 г. 15:03
Так и есть. Я в этом городе родился, всё про всё знаю. Или почти всё.
Место это считалось таким отшибом, что люди не хотели там жить принципиально.
Хотя там хаты через год давали, может полтора максимум. Даже одиноким! Ключевое слово - Бесплатно!
Только люди говорили, да я лучше 3 года подожду, зато получу хату в нормальном месте.
А когда сейчас 2-3 цены платят за квартиры там, я просто в шоке))
проспекты нужны на выезд
  • Оставить комментарий
  • Войти