Транспортники начнут разоряться, и автобусов не дождаться будет. Или цены на проезд взлетят. Это не для нашего удобства, а чтобы убрать наличные деньги и загнать нас в цифровое рабство, как вы не понимаете.
ответить
Считаю, предложение верное, надо принимать! С одним дополнением: - за счёт депутатов, выдвинувших такую инициативу.
ответить
И не надейтесь :)) Я с апологетами бесплатного и "отнять и поделить" ничего общего не имею.
ответить
Надо не предлагать а делать А то предлагают одно а делают другое
ответить
Так первое время и было. В автобусах обьявления висели, что "сбой" терминала у кондуктора-это его проблема. Забыли, никто не помнит? Это потом заменили на "... пассажир обязан в любом случае..."
ответить
Зачем бесплатно ? Пусть оплачивают из бюджета ГД и роскомпозора
ответить
При чем тут бюджет? Вот кто будет голосовать "за" принятие этого, за их счёт такое и должно быть.
ответить
КПРФ популисты. Перед выборами всегда не реальное выдвигают. Брат едра надёжный.
ответить
Я предлагаю мэру каждый день по 2 часа по городу по окраинам гулять, так что бы до осени каждую улочку сам прошёл. Вот тогда сам поймет где в городе проблемы. Что не арки строить и салюты запускать надо, а элементарно для людей тротуары сделать и от самокатов их очистить.
ответить
Надо и без збоев сделать. Или слабо?
ответить
Жаба задавит
ответить
Меня не давит. А у тебя почему так?
ответить
Ага, затопчут эту идейку как пень дать.
ответить
Сбертройка и разного рода властьимущие, нагло отжавшие проект и имеющие теперь втридорога, об этом не подумали. А у Красинформа все работало, отсутствие связи было штатной ситуацией, когда это никому не доставляло неудобств. Наслаждайтесь сбертройкой!))) И метротрамом)))
ответить
а безусловно сделать бесплатным транспорт слабо?
ответить
так уже было, Мотаня бесплатно возила людей по Красрабу, от КрасТэц до Предмостной и обратно.
ответить
Да нет, не слабо. Только вам не понравится. Предложить брать "проездной" налог, причем со всех поголовно, плюсом к подоходному, и катайтесь на здоровье? Как вы, Шариковы, не поймёте, что ничего бесплатного нет, за всё платит не олигарх, а простой обыватель, даже если и не знает об этом.
ответить
Не, ну почему же? Можно сделать и бесплатно. Только для начала придется всё вернуть в общественную собственность (экпроприация экспроприаторов, кажется) и восстановить статью за тунеядство. )))
ответить
А вот давайте без фамильярностей, товарищ! Мы с вами вместе не выпивали и в поле рядом не сидели.
ответить